![]() |
Должен ли гореть свет???
Уважаемые форумчане!!! Подскажите должен ли в Лагуне 2ф1 гореть ближний свет, габариты, противотуманки если не вставлена карточка??? Я задался этим вопросом после того как у меня в салоне замкнуло китайский светодиод который был параллельно подключен к освещению прикуривателя (в этот момент машина была заведена, горели фары и противтуманки) после чего габариты полностью пропали а ближний свет и противотуманки остались гореть!!!! Я вынял предохранители (их 2) габаритов, 1 был сгоревший, поменял-все ок!!! Но вот беда заметил что не вставляя карточку я могу включить и свет и противотуманки и т.д. Кстати ещё почему то перестали работать задние противотуманки, на панели отображает что горят, а на самом деле ни хрена!!!......
|
Цитата:
На л3 со свободными руками при открытии двери все выключается само. |
если включить, то без карточки горит.
|
Свет должен гореть, только если есть тетка говорящая, то при доставании карты - будет ругаться:grin:
|
свет горит.было ,както что бы ответить на звонок сьехал с трасы и заглушил.не выходя из машины(свет забыл выключить,дверь не открывал,тётку не тревожил) еле завёлся потом. а так ,да.подумываю как бы сделать так что бы свет тух хотя бы как освещение в салоне.кстати а скандинавке или канадке как сделанно.само включается и само тухет. так ведь?
|
Цитата:
|
свет горит без карты.
если оставил в салоне свет, то он потухнет через минут 15 |
Цитата:
а если б авто не тушило... аккум бы давно сел. |
Цитата:
|
Надо потестить, может тоже через минут 15 вырубится
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
ента фишка у всех в комплекте?
|
Цитата:
|
Ну так габариты, они на то и "ГАБАРИТЫ", если хозяин не выключил их, значит так надо. А если вы машину на заснеженной трассе в ночь в метель оставили и ушли...
А вот дальний машина должна вырубить. Французы... умные, блин! |
Цитата:
|
пробник такая весч -потом зарядом закончится.
Лично сам все проверил и закрыл,но если не усмотрел то надежда на франц.производителей. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |