![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Сомневаюсь в том как это сделать. К ракушке подходят 3 шланга - один идет к дроссельной заслонке, его закрою просто заглушкой и еще два шланга из системы охлаждения двигателя. Вот в них собственно и загвоздка вся. ![]() ![]() Вопрос собственно в том - просто отрезать эти шланги и соединить или отрезать и поставить в каждый остаток шланга заглушку???
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отдам без проблем, как только сниму;)
А у кого ГБО нет не помните из корпуса термостата выходит тоже шланг как у меня на фотке или идет только один в радиатор???
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня нет ГБО и на термостат идет один шланг на радиатор
Добавлено через 1 минуту 34 секунды в смысле у меня раньше был ГБО,но бывший владелец его демонтировал=)
![]() Renault Laguna II ph I 1.8 120 л.с. F4P Последний раз редактировалось антонLaguna; 20.04.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Демонтаж можно начать с любой стороны, но со стороны переключателя наверное наглядней будет, там жгут проводов подключен. Вот этот жгут не спеша отключаешь от машины. Единственное, что может напрячь - как сделана блокировка подачи бензина. Обычно сразу можно различить заводскую проводку и от ГБО. Заводскую восстановить как было, ГБО снять
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
у меня под панелью висит переключатель....и под капотом скруток проводов...решил их выкинуть..посмотрел получше...проводка на клапанную крышку идет..решил не трогать...переключать только пощелкал...:grin:еду по дороге резко начала глохнуть машина и треск под панелью..оказалось поставил переключатель в центральное положение вернул переключатель как должно быть и все стало нормально....выкинуть бы это все дело ...так очкую чтоб че лишнее не отрезать
|
![]() |
![]() |