![]() |
Демонтаж ГБО
Решил снять ракушку ГБО.
Сомневаюсь в том как это сделать. К ракушке подходят 3 шланга - один идет к дроссельной заслонке, его закрою просто заглушкой и еще два шланга из системы охлаждения двигателя. Вот в них собственно и загвоздка вся. http://einshtein1988.users.photofile.../116831693.jpg http://einshtein1988.users.photofile.../116831696.jpg Вопрос собственно в том - просто отрезать эти шланги и соединить или отрезать и поставить в каждый остаток шланга заглушку??? |
Я бы между собой шланги соединил...
А куда будешь редуктор выкидывать??? Если не нужен приму в дар.:grin: |
Отдам без проблем, как только сниму;)
А у кого ГБО нет не помните из корпуса термостата выходит тоже шланг как у меня на фотке или идет только один в радиатор??? |
у меня нет ГБО и на термостат идет один шланг на радиатор
Добавлено через 1 минуту 34 секунды в смысле у меня раньше был ГБО,но бывший владелец его демонтировал=) |
Хочешь тебе человек снимет,всё соединит правильно,
подаришь ему ракушку.Т.89217532485.Игорь.:grin: |
проводку реально от ГБО выбросить или много гемару??
|
Проводку лучше демонтировать, тем более никаких проблем при этом не возникает, как правило.
|
знать бы только где что отключать:sad:
|
Демонтаж можно начать с любой стороны, но со стороны переключателя наверное наглядней будет, там жгут проводов подключен. Вот этот жгут не спеша отключаешь от машины. Единственное, что может напрячь - как сделана блокировка подачи бензина. Обычно сразу можно различить заводскую проводку и от ГБО. Заводскую восстановить как было, ГБО снять
|
у меня под панелью висит переключатель....и под капотом скруток проводов...решил их выкинуть..посмотрел получше...проводка на клапанную крышку идет..решил не трогать...переключать только пощелкал...:grin:еду по дороге резко начала глохнуть машина и треск под панелью..оказалось поставил переключатель в центральное положение вернул переключатель как должно быть и все стало нормально....выкинуть бы это все дело ...так очкую чтоб че лишнее не отрезать
|
Трудно там ошибиться...
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |