![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Чехлы очень плотно и качественно прилегали ко всем элементам сидений и подголовников, я не сразу подумал, что это чехлы, показалось, что салон перешили. Крепления на резинках по всему периметру и на завязках: всё аккуратно демонтировано. Ткань выглядит довольно бодрячково, также дополнительные ортопедические вставки. Заднее сидение также опускается в пропорциях и на отстяжной молнии опускается подлокотник. Сзади со стороны багажника черный кожзам. Хитрая форма чехлов на подголовники сделана так, что и не замечаешь и не понимаешь как они крепятся ![]() Мне они не нужны, так как детишек маленьких нет, да и для дачного сезона мне нет надобности. Если кому надо: откликайтесь :welcome: Со слов предыдущего хозяина обошлись они ему в 10 000 рублей вместе с монтажом. По цене, если есть заинтересованность - называйте, не стесняйтесь ![]() Отправлю, если что, почтовой бандеролью: "на деревню дедушке" как говорится :nice:. Фото ниже, в натуре выглядит лучше и все в состоянии 5-.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
какой ужас.
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Кто-либо с маленьким ребенком может взять, но необходимо посмотреть на технологию пошива. Родные чехлы сшиты особым образом, если не ошибаюсь, чтобы при срабатывании боковых подушек они не задерживались с вылетом!!! Серьезный аргумент для безопасности, особенно, если в машине ребенок.
Штатные сиденья имеют добротный комбинированный материал и если нет маленького ребенка в салоне и отсутствует недержание...:grin:, то могут прослужить долго. Чехлы, как мне кажется, постепенно уходят в прошлое, даже на Жигулях, где тоже уже пытаются делать подобающие кресла с необходимой обивкой.... Последний раз редактировалось alex141; 03.04.2010 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю АКПП Laguna 1 | mavel | Автозапчасти | 1 | 09.01.2011 19:42 |
Продаю Laguna II Estate CFD 20 135 | Serg45654 | Автомобиль | 6 | 03.12.2010 21:39 |
Продаю Laguna 2.0 t | Andreich | Автомобиль | 28 | 25.10.2009 14:34 |
Продаю Laguna II 1.8 2004 | Jonny07 | Автомобиль | 5 | 01.10.2009 01:31 |
Продаю Laguna 2 2006г | Kopatel | Автомобиль | 18 | 02.07.2009 17:46 |