![]() |
чехлы на Laguna III - продаю
Вложений: 5
Вместе с авто достались сшитые на заказ чехлы на авто: спасибо предыдущему хозяину салон за 40 000 км в идеале.
Чехлы очень плотно и качественно прилегали ко всем элементам сидений и подголовников, я не сразу подумал, что это чехлы, показалось, что салон перешили. Крепления на резинках по всему периметру и на завязках: всё аккуратно демонтировано. Ткань выглядит довольно бодрячково, также дополнительные ортопедические вставки. Заднее сидение также опускается в пропорциях и на отстяжной молнии опускается подлокотник. Сзади со стороны багажника черный кожзам. Хитрая форма чехлов на подголовники сделана так, что и не замечаешь и не понимаешь как они крепятся :acute: Мне они не нужны, так как детишек маленьких нет, да и для дачного сезона мне нет надобности. Если кому надо: откликайтесь :welcome: Со слов предыдущего хозяина обошлись они ему в 10 000 рублей вместе с монтажом. По цене, если есть заинтересованность - называйте, не стесняйтесь :dance2: Отправлю, если что, почтовой бандеролью: "на деревню дедушке" как говорится :nice:. Фото ниже, в натуре выглядит лучше и все в состоянии 5-. |
таз тюненх!
|
какой ужас.
|
Имхо. Врятли кто возьмет эти чехлы, ну если только с твоей доплатой.:grin:
|
Купят с удовольствием, у кого ребенок маленький. Я недавно заднее сидение просто пленкой обмотал, потому как жалко его убивать.
|
гламурные!:good:
|
расцветочка весёлинькая....
|
Кто-либо с маленьким ребенком может взять, но необходимо посмотреть на технологию пошива. Родные чехлы сшиты особым образом, если не ошибаюсь, чтобы при срабатывании боковых подушек они не задерживались с вылетом!!! Серьезный аргумент для безопасности, особенно, если в машине ребенок.
Штатные сиденья имеют добротный комбинированный материал и если нет маленького ребенка в салоне и отсутствует недержание...:grin:, то могут прослужить долго. Чехлы, как мне кажется, постепенно уходят в прошлое, даже на Жигулях, где тоже уже пытаются делать подобающие кресла с необходимой обивкой.... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |