![]() |
![]() |
Вверх #162 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да ну тя.. а я вот верю в то, что честный, смелый и неподкупный сотрудник таможни чисто по братски потерял их для хорошего человека
![]() неужели ток я один верю в Деда Мороза? ![]()
![]() |
Вверх #163 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
хватит брызгать слюной. что тебе мои 50 сил?
еще раз повторяю, во французском и беларуском ПТС не указана мощность. таможенник пошел пробивать мощность по своей базе. ну и пробился до 120 сил. мне что, его надо было уверить, что у меня их 170? что ты так докопался до этих 50 сил то? объясни? читать тебя тошно, ноешь и ноешь постоянно.
![]() |
Вверх #165 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а на мой вопрос не отвечаешь. ты нормальный или как?
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да, я ненормальный. нормальные у нас все по регионам живут, видать.
отвечаю: какой это на:censored: таможенник, если он, имея ВИН и индекс с типом двигла не может найти разницу между турбовыми 2 литрами и атмосферником 1.8. Я понимаю, если бы он по ошибке совершненно случано спутал турбо и атмо мотор, но перепутать банально тип мотора, имея его на шильде на двигле - никак не понимается.
![]() |
Вверх #167 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
F4R786 и F4R714, это есть в документах и все. и как ты определишь, какая из них турбо, и турбо ли вообще что-то? даже бы я не определил, реновод со стажем.
на шильде на двигле ничего нет. крышка пластиковая была снята на момент сверки номера двигателя, я ездил на мойку. сверяет один человек, документы делает другой.
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
уху, только лошади взялись от F4P, а не F4R
Добавлено через 37 секунд бгык, не увидеть турбину на моторе может только слепой или абсолютно некомпетентный
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.11.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #169 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
я решил сыграть в дурака и написал 135 сил. как на обычном F4R. затем таможенник спросил меня, а где у тебя документах мощность? я говорю - не знаю, все что документы есть, я сдал. он пошел пробивать мотор по базе! пробил и показал мне распечатку. там было F4R 786, 2001..., 120 HP. Что он и вбил в ПТС, и потом резонно заметил, что если нету информации в сопроводительных документах, он верит своей базе, а не моим словам. Я был только рад. или, что, мне надо было разораться и сказать что у меня 170 сил? да я думаю он бы мне не поверил. вот такая кривая база у него была. А турбина, не турбина из не волнует. тем более она кужухом закрыта.
![]() |
![]() |
Вверх #171 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
чем ты думаешь тебе в СПБ откажут, если ты привезешь весь пакет документов как у меня? никаких официальных оснований для отказа у них не может быть. в крайнем случае, решишь вопрос через суд. раз есть разрешающие документы от ФТС, суд в любом случае встанет на твою сторону. да и я думаю до суда дело не дойдет.
![]() |
![]() |
Вверх #172 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Снова повторюсь - я знаю, что по закону - можно ввозить и легально ставить на учет, тут никаких споров нет. Но на деле в Мск и Спб получается не совсем так. Такова селяви.
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
кстати как только появилась официальная информация на сайте ФТС, я позвонил в Башкирскую таможню, в правовой отдел ФТС. там сказали что ничего не получится, будете платить разницу в растаможке.
затем через недельку-две я туда заехал, сотрудники мне сказали, что пришла разъяснительная информация их мск, и на авто, подходящую под определенные критерии, можно беспошлинно получить ПТС. вот и все, и я поехал за машиной. информации от самой таможни мне хватило. в Уфе не локальные законы, а федеральные.
![]() |
Вверх #174 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
еще один повод подумать.... нафига Владька Медвед мотался в Питер за авто ля перегона в Пермь, имея такой шоколадный и вкусный вариант с РБ??? однако воз и ныне там... что-то я не наблюдаю Медведа, гуляещего по авторынкам Минска
![]() |
Вверх #175 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
у меня такое ощущение, что это происки перекупов! чтобы побольше машин осталось им, на заработать.
сходи сам в правовой отдел, да спроси. я не поленился и сходил. теперь езжу на бывшей белоруской авто. какие в СПБ причины, для официального отказа в выдаче ПТС ?
![]() |
Вверх #176 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Возможно, но я, к сожалению или счастью (уж не знаю) - живу не в Уфе.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Официальных причин нет. Просто затягивается до умопомрачения, на пару-тройку месяцев.. типа шлем запросы и т.д.... все есть на ткс.ру... Сейчас вроде начали выдавать, судя по сообщениям с того форума, но тем, кто подавал документы в ибле-августе. Добавлено через 3 минуты 12 секунд это наиболее разумная вещь, но в намного более глобальном масшате, имхо... о5 же применительно к Мск и СПб
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 23.11.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #177 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
бери да покупай, а пока катайся по договору купли продажи. выдает же птс все таки. и выдадут! мне кстати в правовом отделе ФТС, дали бумажки, что-то типа, помощь при обжаловании неправомерных решений и действий. типа ФТС сама заинтересована в ловле сотрудников создающих препятствия. кстати на тему моих "подвязок" в таможне. в первый день, когда меня отправили за сертификатом, я выловил этого таможенника на улице, когда тот курил, в общем он ни в какую не согласился "помочь" мне, без сертификата. так что все по честному.
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не, шпасибо... тут Толя меня уже описал, так что повторюсь - на данный момент не готов так рисковать )) соответственно уже по иному смотрю на вопрос обновления автосика
![]() |
Вверх #179 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да нечего тут рисковать, закон на твоей стороне.
это я рисковал, когда 135 сил в заяве писал:grin: Добавлено через 2 минуты 10 секунд с другой стороны каждый вибирает сам. я поехал не из-за какой то там халявы. (ее особо и не было). а из-за интересного варианта автомобиля.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 23.11.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #180 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я понимаю, что на моей стороне... только от этого де факто ни разу не легче...
зы. у нас и коррупции нет, а 16 светильников наружного освещения - 2 миллиона - и ни у кого вопросов не возникает:grin: все всё прекрасно понимают
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |