![]() |
![]() |
Вверх #162 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
во! снова померила лифт...получилось где то 63 см....это максимум! то есть если руками растопырить двери....в ТХ колясок как правило пишут ширину шасси...а это самое широкое место у коляски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Тебе в магазине сразу скажут влезет она в лифт или нет, правда, мне у себя в подъезде приходится двери лифта чуть руками разжимать, а, когда к маме или теще приезжаю, на ура проходит, без всяких вмешательств)))
![]() |
Вверх #164 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
вот и я щас мерила и ногами и руками двери еще разжала...мне ж придется одной ходить на прогулку....кстати в подъезде не предусмотрен пандус для колясок! и вот как спрашивается тащить все это перед лифтом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Ты же русская
![]() А так короткими перебежками)))
![]() |
Вверх #166 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ну прям воодушевил!!! головой стену конечно не пробьешь...но и тупо терпеть тоже как то не хочется!!! кстати надо порпобовать Управляющую компанию напрячь...щас вот прям и позвоню! потом напишу чем дело кончилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
так! люди нормальные везде есть....НО!!!! нормальная тетенька без закидонов ответила: все понимаю! у самой дочка мучилась...пиши заявление а потом в течение месяца должны ответить, НО по опыту могу сказать что дохлый номер! если технически это возможно то обязательно кто нить из жильцов возбухнет! и тада вобщем это решать тока самим!!! вот что за страна!???
Добавлено через 40 секунд колес!!!! а рукоятки? ширина колес это самое широкое место или нет? Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 02.02.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #170 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да, колеса самое широкое, ручка не шире колес, вообщем вот ссылка на описание
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...64035&clid=502 Колеса реально высокие, на картинке они такими не выглядят)
![]() |
Вверх #172 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
с пеленальным столиком? )))
в ИРвР смотри - очень много полезных вещей практически даром, практически новыми...
![]() |
Вверх #175 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
http://www.forum.littleone.ru/
Хороший сайтик, в плане покупки бу, продает все подряд, но правда по Питеру, не знаю есть ли раздел для Москвы, посмотри может найдешь, а так у меня жена тут постоянно что-то продает а что-то покупает :)
![]() |
Вверх #177 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По поводу кроватки скажу так - может и вообще не пригодиться. Своему мелкому купили аж две кроватки, ну.... раз 10 может он в них спал за 3 года. Пока совсем маленький был жена пару ночей помучалась и дальше он просто спал у нее под боком. Так что кроватку лучше купить мужу :grin: А коляски бывают двух видов - 1. удобно гулять 2. удобно носить по лестницам.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 02.02.2010 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
+1, а я на полу
![]()
![]() |
Вверх #180 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
нашла кровать которая мне нравится! http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=7484 и сравнительно недорого! маятник хочу продольный...а у нас с маятником кровати от 7500 где то...но точно не дешевле!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды комод хочу что типа этого http://www.mfcomfort.ru/index.php?productID=640 Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 02.02.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |