![]() |
![]() |
Вверх #105 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я за собой мосты не ломаю, на всякий случай
![]() И что-бы валить, нужно сначала тут что-то украсть. Цитата:
Обижашь. Я громодянин Российской федерации уже несколько лет ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Гош, насколько лишили то?
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
4 месяца. Судья вторая икнула - ну что вы возбудились, вам же по минимуму присудили.
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
жесть конечно, но 4 месяца не 2 года, хотя зимой не айс без колес((
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Надеюсь, ты не с тем адвокатом готовишь, с которым готовил аппеляционную жалобу?
Сколько прямых нарушений ГПК вы насчитали в первом постановлении? Хотя... было видно, что ноль. Ладно, не мучайтесь, вот: Прямые нарушения ГПК со стороны судьи:
Последний раз редактировалось Pakman; 16.09.2010 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Меня в какой-то момент судья, смотря на фото пыталась убедить что разметка не позволяла выезжать. Там белые линии длиннее пробелов. Нигде до этого разметка не всплывала в деле. И судья только на заседании впервые смотрела моё дело. Ты решение читал? Ни о чём, просто вода. Про мосгорсуд отзывы более оптимистичные.
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я твою жалобу не читал. Что бы судья в таких выражениях отшил её, в ней должно быть воды не меньше, и ни одной ссылки на законы.
Если бы твой адвокат знал своё дело, он ещё в аппеляции указал бы всё то, что я изложил в предыдущем своём сообщении. Ты обрати внимание туда - я всего лишь кратко резюмировал нарушения, но каждый пункт сопроводил ссылкой на закон. Без этого жалоба "не основывается на законе", как метко заметил районный судья. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
..........ть, однако я перестарался.
ГПК, то есть гражданский процессуальный кодекс, здесь ни при чём. Это ж административное правонарушение и рассматривается на основе КоАП. Например, вы знаете, что в КоАП не прописано, что решение судьи "должно быть законным", как это сделано в ГПК? Таким образом, решение по административному делу на законных основаниях может быть совершенно незаконно, если на то будет усмотрение судьи. Теперь понятно, с чего они такие борзые. Ладно, кое-чего можно переиначить:
А как вот быть с последним, cо ссылкой на несуществующие положения Федерального Закона для обоснования своего решения - как ни странно, но ни одно положение КоАП РФ здесь не нарушено. ![]() Ну, раз нет в КоАП, значит надо смотреть в уголовке. А чо? Не, ну я тащусь! Из этой страны надо валить, это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Паш, я уже устранился, а ты всё переживаешь. На вскидку не скажу в статьях. но добавь ещё изменение показаний Ульянова.
. Он не высылал копию протокола с изменениями в нарушение КОаП, с внесёнными им изменениями в нарушение статьи какой-то там закона о милиции(не имеет права без лица в отношении которого ведётся дело) Однако в постановлении суда установлено что Ульянов высылал. касательного мирового суда ещё . Меня не вызывали в суд повесткой. Была телеграмма которую посылал Ульянов, о чём свидетельствует штамп почтового отделения. Он же и на первой телеграмме в ГАИ. В обоих телеграммах искаверканы мои данные Имя и Фамилия. А соответственно никто меня в суд не вызывал. В деле после рассмотрения телеграммы о вызове в гаи, почтовый корешок о вызове в суд заменён на А4 на котором написано что я в суд вызывался и заверен секретариатом суда. Суд не направил постановление в трёхдневный срок мне по почте КОаП чего-то там. А ещё есть уголовная практика , а административной нет. Поэтому разные суды в одном городе выносят разные решения. Судья королева была лет 30 отроду, Пронина лет 35. И я понял что вторая не отменит решение когда она начала разбирать фотки и рассказывать что разметка там плохая для выезда, и фотку перекрёстка я сделал не правильно, на ней не виден кирпич.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 17.09.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не выкладывал и копии вроде нет. Игорян там на схеме тишь да гладь. Нет нарушения.
Не счетая что мне опять сказали что это схема и инспектор может указывать что угодно. в том числе и разные дома. В дело сам отвёз схему ОД со знаками. там знаков тоже нет.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 17.09.2010 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Pakman;423477
Не, ну я тащусь! Из этой страны надо валить, это точно.[/QUOTE] Это самые правильные слова которые я прочитал во всей этой теме ![]() ![]() На самом деле Павел прописал всё очень правильно, только Георгий окажется "опять" прав, -судьи примут сторону мирового...
![]() |
Вверх #117 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Да-уж. Ща бы уже возвращался, и рассказывал, как плохо там, как скучал, и , вот, наконец-то вернулся. :grin:
Гоша, сочувствую. 4 месяца быстро пролетят. Этот период называется "спокойное пиво". :grin: Всё к лучшему, однако.
![]() |
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жаль, что я не настолько люблю пиво.
![]() |
Вверх #119 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Выложи, дай позырить, что и как там нарисовано? Дело не в доме, а в наличии знаков, как они на схеме указаны.
![]() |
Вверх #120 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ничё-ничё. Это я что б мозги тиной не зарастали. А вдруг удастся тебе помочь, будет здорово.
Цитата:
Если же в ГИБДД думали, что действуют на основании ст. 28.2 ч.4.1 КоАП РФ: В случае неявки физического лица, или законного представителя физического лица, или законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, если они извещены в установленном порядке, протокол об административном правонарушении составляется в их отсутствие. Копия протокола об административном правонарушении направляется лицу, в отношении которого он составлен, в течение трех дней со дня составления указанного протокола.(часть четвертая.1 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ) то, во первых, в ней речь идёт не о внесении изменений, а о составлении протокола об административном правонарушнии. А во вторых существует статья 28.5 КоАП РФ "Сроки составления протокола об административном правонарушении": 1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения.2. В случае, если требуется дополнительное выяснение обстоятельств дела либо данных о физическом лице или сведений о юридическом лице, в отношении которых возбуждается дело об административном правонарушении, протокол об административном правонарушении составляется в течение двух суток с момента выявления административного правонарушения.3. В случае проведения административного расследования протокол об административном правонарушении составляется по окончании расследования в сроки, предусмотренные статьей 28.7 настоящего Кодекса. Часть 3 в данном случае неприменима, так как административного расследования в отношении водителя не проводилось. Следовательно протокол должен был быть составлен в сроки, требуемые ч.1 или ч.2., т.е. не позднее 2-х суток с момента выявления правонарушения. Однако, в уведомлении о явке для "внесения исправлений в административный материал" был назначен срок 7 апреля, тогда как нарушение произошло 27 февраля. Таким образом, новый протокол был составлен позднее, чем через 2 суток, что является нарушением статьи 28.5 КоАП РФ. На основании статьи 26.2 ч.3 КоАП РФ, где сказано: "Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона", вновь составленный протокол не может быть использован при рассмотрении дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Петербургские гаишники предстанут перед судом за выезд на «встречку» | Иваныч | ПДД и ГИБДД | 5 | 27.07.2010 18:54 |
Питер, давайте организуем выезд на шашлыки в честь Дня Победы!!! | rANetKA | Питер | 141 | 10.05.2010 23:55 |
выезд - прерывистая, въезд - сплошная | Bullet | ПДД и ГИБДД | 26 | 13.05.2009 10:55 |
Штраф за выезд на занятый перекресток может вырасти в 10 раз | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 0 | 03.04.2008 20:57 |
выезд на встречку не карается лишением прав | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 20 | 25.03.2008 13:25 |