![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #102 |
Новичок
|
![]()
Всех приветствую.
Начало моей истории можно посмотреть тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19452. Знаю, видел и читал, что именно теперь уже оказывается можно заказать, именно то, что еще так недавно я хотел (белый дизельный сарай во всем фарше), да еще и 10 года. Но… что сделано, то сделано или еще говорят - прошлого не воротишь. В общем, машину я взял и не просто заказал, а именно взял и уже катаюсь ![]() ![]() Но начну по-порядку. Излив свои чувства на этом сайте, разобравшись в себе я пришел к выводу, что в первую очередь я хочу новую машину, а уже потом – БДСвВФ. Разобрался и поехал смотреть все подряд. Особых критериев у меня не было, т.к. если не «моя лагуна», то по-барабану, что к душе ближе будет и в ценник +- уложится. Колеос – посмотрел сначала его, т.к. интересовался машиной еще когда он и не продавался. Вы знаете – понравился. Тестил 2,5 вариатор – очень и даже очень, динамика приличная, комфорт почти мегановский, порадовала функция мгновенный ровный пол. Из недостатков для себя отметил следующее – небольшой (для размеров машины) багажник и уж откровенная теснота на заднем диване (я сам за собой сесть не смог – столики, будь они неладны, помешали – уперлись прям в коленки и все тут) X-Trail – ну копия Колеоса (или наоборот – не знаю), но – багажник больше, ровный пол тоже есть, правда не мгновенный, а скорее медленный (в ручную все сидушки надо складывать), сзади тоже не ахти, но либо он правда чуть больше, либо потому что столиков нету, но я за собой уместился (не скажу что с комфортом, но не плохо было). По ощущениям от вождения – чуть мягче Колеоса, но при этом чуть громче слышно шум от колес. В общем не поразил – но тоже ничего. Запомнился капот - его видишь, когда рулишь - видно как он переваливается на кочках, и наверное из-за этого габариты машины чуствуются уже на 2 километре. Опель Антара и Шевроле Каптива (не нашел отличий почти) – скажу сразу – на мой вкус – отстой, не зацепили вообще. Хотя вроде и движки большие и места внутри много и комфорт на уровне, но… двигун орет, а машина как будто с трехтонным прицепом едет, кресла красивые, но посадка не радует и все время напряжение какое-то чуствуется. В общем – их проспекты я в топку выкинул ![]() Инсигния – что сказать, машина космос. Правда, всем хороша, но именно ее я бы брал только сарай с полным приводом (+ 70000р. что бы уж весь потенциал этот мотор изумительный смог реализовывать). Начали считать – и что? Ксенон на такую машину нужен? – да, Кожа в салон? – конечно, Люк? – а куда без него, парктроники, подогревы, спорт пакеты? – естественно + допы и страховка (мама дорогая – это наверное самая угоняемая машина) – 1540000 кровных пожалуйста в кассу:suicide:. Проспект Инсигнии последовал за бумажками по Антаре и Каптиве ![]() Поехал смотреть Аутлендер (думаю заодно и про СиКроссер и 4007 представление составлю). Приехал – а их там аж два – новый и старый. Посмотрел на новый и понял, что на дороге меня будут с лансером хетчем путать, даже внутрь не сел. Поехали на старом, едем мы с менеджером и думаю я – а куда весь табун подевался? очень Антару напомнила, только меньше, жестче, громче и управляется на порядок лучше, думаю я думаю (секунд 10) – глядь на спидометр, а там уже 120 ![]() Взял я пару дней тайм-аута. Читаю, анализирую, сравниваю цены. И как-то еду домой по Московскому шоссе, а там салон Ниссан стоит (не поверите – два года по одной и той же дороге, и не разу не замечал), дай думаю зайду Тиану гляну до кучи. Зашел, глянул. Хороша!!! Тихо, мягко, комфортно, просторно. Ну думаю – надо кататься и заказывать. Очень хорошо я придумал – кататься. Потому что разочаровался я сильно. Не для водителя машина, для босса она, который на заднем диване должен ехать и указания давать разные. Вернулись в салон, сел в X-Trail. Сборка российская – большими буквами написано. Еще раз все посмотрел, пооткрывал, понажимал, вспомнил ощущения от вождения и крепко я задумался. Что же лучше – колеос или икс? В итоге, самое сложное и ответственное решение я переложил на хрупкие женские плечи – показал жене того и другого (в душе надеясь, что французский шарм на нее подействует), говорю – выбирай, где хочешь на пассажирском сиденье ездить? А она взяла да и выбрала не секунды не сомневаясь – X-Trail, конечно!!! Ну, сказано – сделано. Машин в наличии – завались, на любой вкус и цвет, любой комплектации. Тут было все просто, если Х – то черный и без рейлингов (просто не нарвятся эти люстры), но в топе. Менеджер постукал по клавиатуре, говорит, ну что, пошли знакомится, он у нас уже неделю вас дожидается. Вот и все –заказал, через два дня забрал. Из допов – только парктроник влепил, сетку на радиатор и защиту картера. И вот я уже два дня X-Trailovod. Так что, владельцы клубных рамок – не удивляйтесь, если едущий навстречу вам черный Х начнет мигать дальним -это я вас приветствую, вас и вашу замечательную машину, которой восторгаться всегда буду ![]() Всем удачи и спасибо если до конца осилили эту ахинею... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тут еше несколько владельцев Х трейл тусуется.
![]()
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Приятно читать! Написано классно!
Поздравляю с покупкой, надеюсь не разочаруешься!!
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю с покупкой !!!
![]() ![]()
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ээээ-х, такого лагуновода сманили
![]() ЗЫ: в любом случае с муками выбора покончено ![]() поздравляю ![]()
![]() |
Вверх #110 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за теплые слова и добрые напутствия... и за то, что помидоры после 8 марта выбросили
![]() Сам искренне надеюсь, что не разочаруюсь, а если и разочаруюсь - то только после выхода Лагуны 4 (или рестайлинга третьей), тогда уж мне точно ни кто и ни что не помешает ее купить!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
DEM80, поздравляю! хороший выбор :-) можешь присматривать лагуну второй машиной - для жены (во всяком случае ты ей так рассказывай)
![]()
![]() |
Вверх #113 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ни рестайлинга ни следующего поколения. Будет новая модель. Или Сафран или еще как-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лагуны никуда не денуться....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Наши принимают заказы на текущий год
![]() |