Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Привет от грустного невладельца (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19452)

DEM80 02.03.2010 18:42

Привет от грустного невладельца

Приветствую всех читающих.
Начну свою невеселую историю не с самого начала, ибо долго, но суть постараюсь изложить полностью.
Месяца четыре назад крепко я подсел на данный ресурс, а предшествовал сему тест-драйв (случайный, просто за компанию со знакомым) великолепного автомобиля, не безызвестной вам - рено лагуна 3.
И настолько мне данный авто понравился, что прочно засела в моей голове мысль стать обладателем этого аппарата. И непременно я хотел универсал и еще более непременней - белый и обязательно со всеми доступными опциями и конечно (конечно- для меня) ДИЗЕЛЬ (эх, как хотелось мне в подписи читаться - белый дизельный сарай во всем фарше.
Ессно - начал лазать по инету, читать отзывы полезные и не очень, пока не наткнулся на ваш сайт. Читал его в захлеб, каждую тему, каждую веточку, изучив таким образом машину вдоль и поперек, за что всем вам (пользователи и участники) огромное спасибо. А еще данный ресурс убедил меня в самом главном - мой выбор - самый лучший, окончательный и бесповоротный.
Принял я тогда нелегкое и как оказалось впоследствии - неверное решение - в кредит не брать, нолько нал! И начал копить. Процесс накопления описывать не буду ибо навряд ли он будет интересен.
И вот - две недели назад я - довольный по уши имея в свободном доступе всю необходимую для реализации МЕЧТЫ сумму с чувством собственного достоинства направился в салон рено, что в Шушарах для оформления заказа белого дизельного универсала в полном фарше!!!!!!
Представте себе мое разочарование когда мне сообщили, что аппарат подобный в Россию поставляться больше не будет, а в наличии ничего даже близкого нету. Представили? А теперь представте, что со мной творилось, когда я получил подтверждение этой информации в автофрамосе. Да - было жутко обидно, аж под ложечкой сосало, ибо в тот момент я понял, что этой мечте моей не суждено сбыться никогда (Б/У не рассматриваю из принципа).

И вот опять - муки выбора и все с этим связанное началось с самого начала.

Зарегестрировался я на сайте что бы поделиться с вами свим горем и самое главное - сказать вам всем спасибо. Спасибо за ваши отзывы, вопросы\ответы, информацию и пр.
И еще - хочется все таки быть участником ЛУЧШЕГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛУЧШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!!!!!!!! (пусть и невладельцем)

colobus 02.03.2010 18:46

Чуть не заплакал :cray:

Иришка 02.03.2010 18:46

В любом случае добро пожаловать!!!

god1941 02.03.2010 18:47

чот странно...

perepelica 02.03.2010 18:48

Привет, невладелец, т.е. Лагуны оффициально в Россию больше не поставляются? Ну если это так то советую посмотреть в сторону ситроена С5 тоже очень интересный автомобиль, в белом цвете универсал будет смотреться бесподобно...

AlexPC 02.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 272541)
Привет, невладелец, т.е. Лагуны оффициально в Россию больше не поставляются? Ну если это так то советую посмотреть в сторону ситроена С5 тоже очень интересный автомобиль, в белом цвете универсал будет смотреться бесподобно...

белый колеос рулит :-)

DEM80 02.03.2010 18:53

Именно так. Официально - не будет (хотя, фиг знает, из диллеров кто что городит - то ее на сафран поменяют, то на флюенс), но точно - что в ближайшей перспективе - нет.
Ситроен смотрел - не мое просто, а может от желания владения лагуной надо "отойти" немного.

AlexPC 02.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 272541)
Привет, невладелец, т.е. Лагуны оффициально в Россию больше не поставляются?

а еще через месяц уже проданные потребуют вернуть :-(

ZaRRiNo 02.03.2010 18:55

:drinks:

Дрюня 02.03.2010 18:56

Привет! :welcome:

AlexPC 02.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 272554)
:drinks:

ну да, потом гибдд еще права отберет (потому что автомобиля нет), вот тогда и напьемся ... может быть даже ярик присоединится :-)

perepelica 02.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 272550)
а еще через месяц уже проданные потребуют вернуть :-(

если только на дизельный колеос поменяю:blum2:

AlexPC 02.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от DEM80 (Сообщение 272547)
Именно так. Официально - не будет (хотя, фиг знает, из диллеров кто что городит - то ее на сафран поменяют, то на флюенс), но точно - что в ближайшей перспективе - нет.
Ситроен смотрел - не мое просто, а может от желания владения лагуной надо "отойти" немного.

флюенс - это же замена мегану, как я понял. кстати говоря, универсал у мегана выглядит очень недурно

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 272559)
если только на дизельный колеос поменяю:blum2:

вот кстати да. я жду когда акция-2009 начнется :-)

perepelica 02.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 272557)
ну да, потом гибдд еще права отберет (потому что автомобиля нет), вот тогда и напьемся ... может быть даже ярик присоединится :-)

Ярик не присоединиться он начнет... :lol:

ZaRRiNo 02.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 272557)

Не, у Ярика пост двухнедельный... до августа)))

А вообще не стоит расстраиваться:wink3: Как говорится, что не делается-то делается к лучшему :yes:

2cb 02.03.2010 19:02

Привет :welcome::drinks:

DEM80 02.03.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 272560)
флюенс - это же замена мегану, как я понял. кстати говоря, универсал у мегана выглядит очень недурно

Добавлено через 28 секунд

вот кстати да. я жду когда акция-2009 начнется :-)

Согласен, выглядить очень недурно, но - нет очень много нужных опций (ксенон, люк, пр.) - и ДИЗЕЛЯ нету. А флюенс - это замена имено мегану седан. Остальным меганам будет своя - меган хетч и меган универсал (может его подождать? даже не знаю)

vampire 02.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от DEM80 (Сообщение 272547)

В России уже не принимают заказы? Может попробовать заказать в РБ? У нас вроде не собирались прекращать завоз Лагун.

ZaRRiNo 02.03.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 272570)
В России уже не принимают заказы? Может попробовать заказать в РБ? У нас вроде не собирались прекращать завоз Лагун.

не бюджетно выйдет...

DEM80 02.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 272570)

Интересный вариант.
Только сколько это будут стоить? для эксплуатации в России (растаможка там) Надо подумать.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.