![]() |
|
Результаты опроса: Как у вас было? | |||
Лишали прав |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 21.49% |
Нарушал под лишение, но договорился |
83 | 34.30% |
Отвоевал права в суде |
27 | 11.16% |
Не нарушал или не попадался |
101 | 41.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 242. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #102 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Двойная сплошная,ЮАО, с транзитами и покупателем авто в салоне...Инспектор Чистов..... Тогда 1500 руб( 2004 год),попросил расписаться в чистом бланке,сказал для отчетности.....Ну я неопытный был....Потом пришёл штраф ещё на 150 руб.....
![]() |
Вверх #103 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
А уворачиваться многим приходится на трассе Ярославль - Москва, а сколько там обелисков вдоль дороги наверняка сам знаешь. Цитата:
моя тележка никому не мешает. а вот цитата из моего предыдущего сообщения: и что зря сказано? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Прочитал внимательно, но было уже поздно :grin:
Я больше знаю часть от Ростова до Москвы. Вот это реально жесть, а не дорога :suicide:
![]() |
Вверх #106 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
не знаешь что сказать - лучше ничего не говори..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
транспортировка наркотиков в особо крупных размерах на автомашине, находящейся в угоне, лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения
Добавлено через 1 минуту 19 секунд инспектора оба раза полагали, что я выехал на полосу встречного движения в том месте, где это запрещено правилами. а я этого не полагал :-) то есть на встречную полосу выезжал, но исключительно в тех местах, где это разрешено. понять их можно, мне тоже часто красивые женщины в соседнем вагоне метро мерещатся :-) А поближе подойдешь - нет, все как у всех, не за что зацепиться :-(
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 30.10.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я же написал. выезжал, но без нарушения :-) кому такое может понравиться? :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 30.10.2009 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ааааа, понятно, гайцы все равно развели до суда и ты их там победил...)))
Молодец. ![]() подробности были бы не лишними Последний раз редактировалось DaMak; 30.10.2009 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
думаю просто план выполняли. в суде побеждать было некого. никто от них не пришел кроме протоколов и объяснительных. подробности ... ну вот ехал один раз по бетонке. по полосе в каждую сторону. прерывистая разметка. пологий подъем длиной километра в 3. солнышко пригревает. обгоняю вяло летящую фуру в начале подъема, а в конце встречает экипаж. оказывается я в условиях недостаточной видимости ехал. на мою точку зрения они не встали, а денег не даю из принципа - сам на одну зарплату живу :-) приехал к мировому судье. нормальный дядька, под рясой ... ой, мантией ... кроссовки и джинсы, лет около 40 тогда было, когда мне 30 только стукнуло :-) включил диктофон, мы с ним побеседовали и все. Через две недели приехал за правами к нему же.
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну да. Он сначала без диктофона проинструктировал что да как будет, потом включил ... я так понимаю, что они на секретаршах экономят :-) Насчет познавательности - лучше не нарушать. А если не нарушал - стоишь на своем.
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ты в подпись посмотри, умник
![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд хотя в общем-то я не увидел несостыковок. То, что я обычно езжу 180-200 не значит, что я никогда не езжу быстрее. В макс. скорости еще посмотрел бы и несостыковки нашел ![]()
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 30.10.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Категории водительских прав | Диня28 | Трёп | 46 | 03.12.2011 22:17 |
А что у нас сейчас с покупкой прав происходит ? | Andy81 | Трёп | 43 | 04.06.2009 15:17 |
На Украине начали лишать прав на 10 лет | News Maker | Автоновости | 11 | 17.11.2008 18:35 |
выезд на встречку не карается лишением прав | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 20 | 25.03.2008 13:25 |