Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 10:41  Вверх  #81
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
- На много дольше , ибо нельзя два раза войти в одну и туже реку....
Не считайте нас другими людьми - любую картинку на тв можно по разному озвучить . Большинство в Украине отделяют ложь от правды из чьих бы уст это не исходило ....
Да ну что же опять за политику.
Вот я и мои знакомые, никто не считает украинцев врагами. Нигде в России нет коктейлей " кровь украинского младенца", не кушают тортики "голова Порошенко" дети не кричат, что надо резать хохлов. Ну правда нет, лично я не слышал. И мы тоже способны отделять пропаганду от реалий. Виноваты в том, что так вышло все. Не надо винить только Россию. Приезжай к нам в , и тебя никто не тронет, ни твою машину, ни тебя зеленкой никто обливать не будет, факт. А вот про Львов, не могу так сказать. Хотя город красивый и люди я уверен в большинстве своем хорошие, был однажды , в советские времена.
А то , что тяжело, так было не намного легче - это факт.
И в Крыму мы прекрасно выпивали с отдыхающим из Ивана Франковска, и нам было о чем поговорить . Надо созидать, а не разрушать.
А что во Львове российские каналы показывают?
олегальберт вне форума  
Старый 07.07.2015, 11:09  Вверх  #82
Roman_Lviv
сБОРЩик
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от олегальберт Посмотреть сообщение
А что во Львове российские каналы показывают?
Я вообще стараюсь не смотреть телевизор, читаю новости тока в инете с разных источников(ваших, наших, ихних). Главное не то, что показывают, а то, как воспринимать и анализировать. Да, не спорю, у нас в городе есть несколько неадекватов, но в общем их свои же и щемлят. А насчет Крыма, нормально там отдыхать, если не брать во внимание цены(и раньше и сейчас). Насчет чей он - он крымский.
Старый 07.07.2015, 11:46  Вверх  #83
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Вот тут полностью согласен. Крым- крымский.
олегальберт вне форума  
Старый 07.07.2015, 14:41  Вверх  #84
anry
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

А что во Львове российские каналы показывают?[/QUOTE]
Ну передачу Право голоса на ТВСи (канал Собянина ) , и на IPTV почти все Ваши каналы я смотрю....
Про тортики и другие фишки я согласен ..... - есть определенная безответственность в коммерции . Но это носит скорее шуточный характер чем реальный призыв к насилию . Реально же русскоязычное население чувствует себя во Львове вполне комфортно .
А Крым сейчас принадлежит г. Аксёнову и другим олигархам делящие прибыльные места в Крыму ...

Последний раз редактировалось anry; 07.07.2015 в 14:56.
anry вне форума  
Старый 07.07.2015, 16:12  Вверх  #85
El.engineer
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Крым-он не крымский,а многонациональный,здесь такого намешано...Мне всегда интересно читать комменты про Крым из Львова или Киева,или про то как жить Украине дальше-из Канады.Кто после 91года из власть-придержащих что-то сделал для развития Крыма? От Кравчука остались в памяти только тележки-кравчучки,талоны на все и нищета.Кучма начал прибирать под свое семейство и приближенных все самое ценное на ЮБК (Южный берег Крыма).Ющенко взялся извести здесь русский дух,нагнал во власть,образование и СМИ западенцев.Стал разыгрывать национальную карту,подогревать татар,началась тихая оккупация Крыма турками.Янукович с донецкими начали передел добра на ЮБК,включая заповедники.Вся промышленность и инфраструктура от Советских времен к этому времени пришла в упадок.Осталось населению купи-продай,чего-изволите и тур.бизнес, уже по всем городам и весям,а не только на ЮБК.Мусоропереработка,очис тные,вода,эл.энергия,дороги-всем все пофиг...Маленько перепало Крыму от распила бабла на дороги после Еврофутбола.Севастополь вспоминает таки добрым словом последнего украинского мера Яцубу из Днепропетровска.Сделал пару транспортных развязок и ж/д мост.Цены выросли в соответствии с уровнем платежеспособности отдыхающих.Раньше это в основной массе были украинцы,а теперь россияне.Бывших донецких,киевских,местных борзых и их бизнес понемногу стали ставить на место,отсюда и вопли на весь Инет.
Старый 07.07.2015, 20:38  Вверх  #86
anry
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

полностью согласен , но такая же ситуация по всей Украине .
Старый 09.07.2015, 22:32  Вверх  #87
Анатолий
ЛагуноMan
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
А Крым сейчас принадлежит г. Аксёнову и другим олигархам делящие прибыльные места в Крыму ...
Абсолютно с этим согласен, так как не раз слышал об этом в Крыму, плюс, говорят, что это бывший, так называемый бандос. Как весь Крым принадлежит ему, так и вся Россия принадлежит Путину!!!

Semper homo bonus tiro est - Порядочный человек всегда простак
Анатолий вне форума  
Старый 10.07.2015, 00:34  Вверх  #88
titarovec
ЛагуноВед
Освоился

Приехали с отдыха друзья ......
Одни сразу в Крым планировали, другие отдыхали на Таманском полуострове и туда решили ехать спонтанно, на 4 дня .... Кто планировал сразу, те на паром туда стояли 4 часа, а обратно зарегистрировались электронно и по приезду в порт Керчь, через 15 минут были уже на пароме, хотя приехали за несколько часов до положенного временного интервала.
Из минусов, только состояние дорог и стоимость газа.
Старый 13.07.2015, 23:36  Вверх  #89
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Крым должен начинаться с моста и хороших автобанов. Это и будет ответом на многие злободневные вопросы. В свое время я с семьей ездил в Крым через Украину. Скажу вам- хорошего тоже мало в этом было. Простои на границе по 4-8 часов. Хреновые дороги и откровенные вымогательства денег со стороны всех силовых украинских структур. Это шакалье осталось сейчас и в Крыму, только они теперь получают зарплату в разы большую, но все равно стоят в "клюющих" местах и вымогают деньги за любое нарушение пдд.
А по поводу присоединения, у нас в небольшой семье мнения есть диаметрально противоположные, что тогда говорить про клубней, сколько людей, столько и мнений. Как говорил Горбачев:- плюрализм...
Иван, я думаю, через три-четыре года будет и мост с автобанами и.т.д.. Здесь вопрос принципиальный. Жаль только, что стареем и каждые три-четыре года уже как день за три)))

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от auto-light Посмотреть сообщение
как я уже писал в начале темы, если откинуть "ура патриотизм", то объективно стало хуже! и крымчане многие прикололись - реально в выигрыше военные и военные пенсионеры и все ... ну так это далеко не весь крым.
Никита, это объективный факт. Но смотрите шире. Я понимаю, что вы гражданин Украины и вас это всё цепляет за живое, но сейчас Крым только начинает перестраиваться. Нужно лет пять для первых результатов. Ну и опять же, вы должны понимать, что выбора то особо не было. Лучше блокада чем война.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
там с мостом не всё так просто, своими силами врядли удастся построить, а с привлечением тех у кого есть опыт строительства таких мостов сильно не бюджетно, проще и выгоднее трубу через Турцию кинуть - это хоть инвестиция, а мост - закопать деньги, никто этого делать не будет
Вы не переживайте! Ещё не такие объекты строили своими руками. Ещё сами воспользуетесь и получите удовольствие, когда всё нормализуется между странами (а оно обязательно нормализуется, ибо мы один народ).

Последний раз редактировалось colobus; 13.07.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 14.07.2015, 09:47  Вверх  #90
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Простои на границе по 4-8 часов. Хреновые дороги и откровенные вымогательства денег со стороны всех силовых украинских структур. Это шакалье осталось сейчас и в Крыму, только они теперь получают зарплату в разы большую, но все равно стоят в "клюющих" местах и вымогают деньги за любое нарушение пдд.
Тоже ездил через Украину.
На границе (Харьков-Белгород) стоял 2-3 часа только "обратно".
Если не считать попытки "развода" на трассе под Красноградом, то нареканий к милиции нет. С севастопольскими гаишниками общение было вежливым и приятным.
Надо самому ехать, проверять.
Старый 14.07.2015, 11:07  Вверх  #91
auto-light
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Никита, это объективный факт. Но смотрите шире. Я понимаю, что вы гражданин Украины и вас это всё цепляет за живое, но сейчас Крым только начинает перестраиваться. Нужно лет пять для первых результатов. Ну и опять же, вы должны понимать, что выбора то особо не было. Лучше блокада чем война.
Тут ты не угадал на счет цепляет - для меня Крым был просто удобным местом отдыха, но никак не каким-то фетишем!
Лично меня напрягает только то, что теперь с малым ребенком я туда фиг поеду - не готов я стоять на границе 10 часов с трехлетним ребенком, да и цены в Крыму сейчас совсем негуманные стали, получается что проще за границу махнуть.
А то что там будет через пять лет ... Спорить не вижу смысла, имхо ты сильно оптимистичен, вон твои земляки как по мне более реалистичны, но время рассудит.

Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 11:11.
auto-light вне форума  
Старый 14.07.2015, 17:57  Вверх  #92
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Тут ты не угадал на счет цепляет - для меня Крым был просто удобным местом отдыха, но никак не каким-то фетишем!
Лично меня напрягает только то, что теперь с малым ребенком я туда фиг поеду - не готов я стоять на границе 10 часов с трехлетним ребенком, да и цены в Крыму сейчас совсем негуманные стали, получается что проще за границу махнуть.
А то что там будет через пять лет ... Спорить не вижу смысла, имхо ты сильно оптимистичен, вон твои земляки как по мне более реалистичны, но время рассудит.
Ну вот смотри. Я с детьми на границе тоже стоял по пять часов в стародавние время, так что это не аргумент, причем большую часть времени на украинской стороне. А что сейчас на Украине цены на уровне эпохи Януковича? Они сейчас гуманные? У меня один знакомый передает лекарства, автобусом, теще на Украину, ибо там дороже в три раза эти лекарства. Все относительно. В 2005 году отдыхал в Алуште и познакомился с человеком из Киева, пьем пиво, болтаем и я искренне удивлялся, что он за газ платит дешевле, за свет дешевле, таможенные пошлины на новые машины гораздо ниже , чем в России были, продукты мы покупали дешевле в Алуште , киевские торты просто шикарные. ). Так что же нужно было еще? Правда немного напрягало, что где ни остановишься везде 2-3 гривны за стоянку, а приехал в Севастополь на площадь Нахимова, смотрю идет человек и думаю опять платить, а он вежливо и добродушно предложил экскурсию и удивился , что я думал, что деньги берут за стоянку. А так сам отдых был в Крыму очень хороший, с нашим менталитетом. Отдыхал за границей, где лучше условия и т.д, но Крым очень тепло вспоминаю, без политической окраски. А украинские даишники просто умиляли например фразой людей в Херсонской области: " Микола, смотри они пристегнуты ремнем".А сколько денег российкие туристы оставляли на Украине. Сколько людей получали доход вдоль дорог торговлей. Лучшее враг хорошего? Хватит делить, пора объединяться.
олегальберт вне форума  
Старый 14.07.2015, 19:25  Вверх  #93
auto-light
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ну вот смотри.
Честно говоря после этой фразы так и не понял на что смотреть-то ... Рассуждения на тему как было и как стало по сути ничего не меняют. Факты никуда не денешь.

Если для вас особо ничего не поменялось в плане потерь времени на дорогу - раньше парились на границе, а теперь приходится вокруг объезжать, то для нас все стало принципиально хуже в плане добираться! Расстояние вроде тоже, а по времени в 2-2,5 раза дольше - как повезет. Это факт раз.

По ценам ... да у всех из-за курса доллара цены скаканули! Но если раньше в крыму можно было закрыть глаза на минусы инфраструктуры и общую совковость из-за относительной дешевизны по сравнению с турками и египтянами, то сейчас цены почти сравнялись. Это факт два.

И получается: добираться с головняками и нервотрепкой, плюс по деньгам особо не выиграешь, а в сервисе точно проиграешь, так спрашивается нахуа?

Единственное за чем скучаю это природа на ЮБК, та же Ай-Петри и т.д.

Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 19:26.
auto-light вне форума  
Старый 14.07.2015, 22:43  Вверх  #94
Анатолий
ЛагуноMan
Освоился

А вот ответ самого "КРЫМА"))) http://www.profile.ru/rossiya/item/9...estami-posadki

Анатолий вне форума  
Старый 14.07.2015, 23:28  Вверх  #95
auto-light
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Новоприобретенный полуостров ответил жестким сопротивлением, намекнув, что он не настолько «наш», как считают в Кремле. Чем разрешится неожиданный внутриполитический конфликт?
быстро как-то ...
Старый 14.07.2015, 23:48  Вверх  #96
Евгений RUS-32
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
А вот ответ самого "КРЫМА"))) http://www.profile.ru/rossiya/item/9...estami-posadki
Статейка ни кому не известного интернет- издания ещё не повод, что бы делать какие то выводы. Если сильно греет душу подобные статьи- советую почитатель "ukr.net."- там можно многое почерпнуть, что в Крыму нет туристов и прочяя ересь. А по факту в этом году из Брянска запустили авиа рейс до Семфирополя с июля и моя тётя ждала льготных билетов по 4000 руб., а в итоге 14 июля уже и по 6000 руб. до конца сезона все билеты проданы.

Последний раз редактировалось Евгений RUS-32; 14.07.2015 в 23:57.
Евгений RUS-32 вне форума  
Старый 15.07.2015, 11:54  Вверх  #97
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

[QUOTE=auto-light;1080210]Честно говоря после этой фразы так и не понял на что смотреть-то .

ну не смотри, читай, " сути не меняет".
Путешествуя в Крым теперь более дальним путем плюсы тоже есть. Можно попутно посетить достопримечательности, которые встречаются по дороге. Днем раньше, днем позже - да пофиг, главное общий настрой. А Крым и его природа никуда не делись, как бы политики не старались. Ездил и буду ездить. Паромом ли , по мосту, по территории Украины возможно в будущем ( хотя думаю небезопасно будет). Хочу снова на Ай Петри по канатке подняться, пещеры посетить, выйти из них в кафе коньяку врезать, жена за руль, а я снова коньяку- красота. А этот разговор, дорого ,долго, уже наскучил. Надо всегда делать из лимона лимонад, как говаривал Д. Карнеги. Вот жаль, что еще раз Киев не посетил и до Одессы совсем не доехал. Был во многих городах Украины и вот не замечал, что мы разные. Что с нами произошло? Ладно , всем хорошего отдыха и добра больше.
олегальберт вне форума  
Старый 17.07.2015, 23:54  Вверх  #98
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Простите, какой-то говноресурс никому не известный. И зачем опираться на эти вбросы, когда есть личный опыт общения с населением Крыма?
Да, не всё гладко. Да и не должно быть всё идеально на первом этапе. Украина в Крыму вообще ничего толком не делала на 23 года. Цыплят по осени считают.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
А мы знакомы?

Последний раз редактировалось colobus; 17.07.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 19.07.2015, 00:18  Вверх  #99
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

в судаке народу до дури, еле места на пляжах находим
все будет хорошо
вроде и паром уже часа по 3 стоят всего
Старый 20.07.2015, 14:15  Вверх  #100
Анатолий
ЛагуноMan
Освоился

Цитата:
Сообщение от Евгений RUS-32 Посмотреть сообщение
Статейка ни кому не известного интернет- издания ещё не повод, что бы делать какие то выводы. Если сильно греет душу подобные статьи- советую почитатель "ukr.net."- там можно многое почерпнуть, что в Крыму нет туристов и прочяя ересь. А по факту в этом году из Брянска запустили авиа рейс до Семфирополя с июля и моя тётя ждала льготных билетов по 4000 руб., а в итоге 14 июля уже и по 6000 руб. до конца сезона все билеты проданы.
Ага, давайте верить всему, что дядя Путин говорит, по нашим, насквозь продажным СМИ)))

Анатолий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра