![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Вот я и мои знакомые, никто не считает украинцев врагами. Нигде в России нет коктейлей " кровь украинского младенца", не кушают тортики "голова Порошенко" дети не кричат, что надо резать хохлов. Ну правда нет, лично я не слышал. И мы тоже способны отделять пропаганду от реалий. Виноваты в том, что так вышло все. Не надо винить только Россию. Приезжай к нам в , и тебя никто не тронет, ни твою машину, ни тебя зеленкой никто обливать не будет, факт. А вот про Львов, не могу так сказать. Хотя город красивый и люди я уверен в большинстве своем хорошие, был однажды , в советские времена. А то , что тяжело, так было не намного легче - это факт. И в Крыму мы прекрасно выпивали с отдыхающим из Ивана Франковска, и нам было о чем поговорить . Надо созидать, а не разрушать. А что во Львове российские каналы показывают? |
||
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
Я вообще стараюсь не смотреть телевизор, читаю новости тока в инете с разных источников(ваших, наших, ихних). Главное не то, что показывают, а то, как воспринимать и анализировать. Да, не спорю, у нас в городе есть несколько неадекватов, но в общем их свои же и щемлят. А насчет Крыма, нормально там отдыхать, если не брать во внимание цены(и раньше и сейчас). Насчет чей он - он крымский.
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А что во Львове российские каналы показывают?[/QUOTE]
Ну передачу Право голоса на ТВСи (канал Собянина ) , и на IPTV почти все Ваши каналы я смотрю.... Про тортики и другие фишки я согласен ..... - есть определенная безответственность в коммерции . Но это носит скорее шуточный характер чем реальный призыв к насилию . Реально же русскоязычное население чувствует себя во Львове вполне комфортно . А Крым сейчас принадлежит г. Аксёнову и другим олигархам делящие прибыльные места в Крыму ...
Лагуна 1/1 В56М N7Q 16v. 139 л.с. Последний раз редактировалось anry; 07.07.2015 в 14:56. |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Крым-он не крымский,а многонациональный,здесь такого намешано...Мне всегда интересно читать комменты про Крым из Львова или Киева,или про то как жить Украине дальше-из Канады.Кто после 91года из власть-придержащих что-то сделал для развития Крыма? От Кравчука остались в памяти только тележки-кравчучки,талоны на все и нищета.Кучма начал прибирать под свое семейство и приближенных все самое ценное на ЮБК (Южный берег Крыма).Ющенко взялся извести здесь русский дух,нагнал во власть,образование и СМИ западенцев.Стал разыгрывать национальную карту,подогревать татар,началась тихая оккупация Крыма турками.Янукович с донецкими начали передел добра на ЮБК,включая заповедники.Вся промышленность и инфраструктура от Советских времен к этому времени пришла в упадок.Осталось населению купи-продай,чего-изволите и тур.бизнес, уже по всем городам и весям,а не только на ЮБК.Мусоропереработка,очис тные,вода,эл.энергия,дороги-всем все пофиг...Маленько перепало Крыму от распила бабла на дороги после Еврофутбола.Севастополь вспоминает таки добрым словом последнего украинского мера Яцубу из Днепропетровска.Сделал пару транспортных развязок и ж/д мост.Цены выросли в соответствии с уровнем платежеспособности отдыхающих.Раньше это в основной массе были украинцы,а теперь россияне.Бывших донецких,киевских,местных борзых и их бизнес понемногу стали ставить на место,отсюда и вопли на весь Инет.
Вверх #87 |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]()
Абсолютно с этим согласен, так как не раз слышал об этом в Крыму, плюс, говорят, что это бывший, так называемый бандос. Как весь Крым принадлежит ему, так и вся Россия принадлежит Путину!!!
Вверх #88 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приехали с отдыха друзья ......
![]() ![]() ![]() Одни сразу в Крым планировали, другие отдыхали на Таманском полуострове и туда решили ехать спонтанно, на 4 дня .... Кто планировал сразу, те на паром туда стояли 4 часа, а обратно зарегистрировались электронно и по приезду в порт Керчь, через 15 минут были уже на пароме, хотя приехали за несколько часов до положенного временного интервала. Из минусов, только состояние дорог и стоимость газа.
Вверх #89 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 13.07.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #90 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На границе (Харьков-Белгород) стоял 2-3 часа только "обратно". Если не считать попытки "развода" на трассе под Красноградом, то нареканий к милиции нет. С севастопольскими гаишниками общение было вежливым и приятным. Надо самому ехать, проверять.
![]() |
Вверх #91 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Лично меня напрягает только то, что теперь с малым ребенком я туда фиг поеду - не готов я стоять на границе 10 часов с трехлетним ребенком, да и цены в Крыму сейчас совсем негуманные стали, получается что проще за границу махнуть. А то что там будет через пять лет ... Спорить не вижу смысла, имхо ты сильно оптимистичен, вон твои земляки как по мне более реалистичны, но время рассудит.
Renault Laguna III 1.5DCI (салон Initiale Paris) http://www.drive2.ru/r/renault/1090819/ Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #92 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #93 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если для вас особо ничего не поменялось в плане потерь времени на дорогу - раньше парились на границе, а теперь приходится вокруг объезжать, то для нас все стало принципиально хуже в плане добираться! Расстояние вроде тоже, а по времени в 2-2,5 раза дольше - как повезет. Это факт раз. По ценам ... да у всех из-за курса доллара цены скаканули! Но если раньше в крыму можно было закрыть глаза на минусы инфраструктуры и общую совковость из-за относительной дешевизны по сравнению с турками и египтянами, то сейчас цены почти сравнялись. Это факт два. И получается: добираться с головняками и нервотрепкой, плюс по деньгам особо не выиграешь, а в сервисе точно проиграешь, так спрашивается нахуа? Единственное за чем скучаю это природа на ЮБК, та же Ай-Петри и т.д.
Renault Laguna III 1.5DCI (салон Initiale Paris) http://www.drive2.ru/r/renault/1090819/ Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]()
А вот ответ самого "КРЫМА"))) http://www.profile.ru/rossiya/item/9...estami-posadki
Вверх #95 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #96 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Евгений RUS-32; 14.07.2015 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=auto-light;1080210]Честно говоря после этой фразы так и не понял на что смотреть-то .
ну не смотри, читай, " сути не меняет". Путешествуя в Крым теперь более дальним путем плюсы тоже есть. Можно попутно посетить достопримечательности, которые встречаются по дороге. Днем раньше, днем позже - да пофиг, главное общий настрой. А Крым и его природа никуда не делись, как бы политики не старались. Ездил и буду ездить. Паромом ли , по мосту, по территории Украины возможно в будущем ( хотя думаю небезопасно будет). Хочу снова на Ай Петри по канатке подняться, пещеры посетить, выйти из них в кафе коньяку врезать, жена за руль, а я снова коньяку- красота. А этот разговор, дорого ,долго, уже наскучил. Надо всегда делать из лимона лимонад, как говаривал Д. Карнеги. Вот жаль, что еще раз Киев не посетил и до Одессы совсем не доехал. Был во многих городах Украины и вот не замечал, что мы разные. Что с нами произошло? Ладно , всем хорошего отдыха и добра больше. |
![]() |
![]() |
Вверх #98 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да, не всё гладко. Да и не должно быть всё идеально на первом этапе. Украина в Крыму вообще ничего толком не делала на 23 года. Цыплят по осени считают. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 17.07.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #100 | |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|