![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вот просто приятно работать с понимающим человеком
![]() ![]() ЗЫ. Для начала - очень неплохой вариант ))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд не знаю такого слова..минимум на что согласен- "условно бесплатно" ![]() Последний раз редактировалось FiLiN; 13.08.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Мне бы вашу совесть...
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 13.08.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Не надо ничего делать, надо купить дешево и отжимать деньги. Для вошедших на сайт с айпада однозначно пару лишних нажатий кнопки и обязательный ввод пароля. Чтоб чувствовали себя как дома:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #86 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если завтра запатентуют употребление воздуха в целях дыхания можете первым становиться в очередь за абонементом. Я даже не буду завидовать Вашей порядочности. Потому как порядочность и соблюдение закона никогда синонимами не были. Кстати обокраденные убыточным осаго страховщики только что звонили и слезно просили обокрасть их в очередной раз.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 13.08.2013 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А ведь у авторов дома голодные дети. Думаю по 299 руб в месяц будет вполне достаточно. Ладно, я ушел нищих страховщиков поддержать.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 13.08.2013 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Совесть,совесть,совесть...... мммм....
Не могу никак вспомнить...где я уже слышал это слово и что оно обозначает :dntknw::grin: Добавлено через 59 секунд чОй-то ? а у правообладателей дома голодных детей нет что-ли? )) Последний раз редактировалось FiLiN; 13.08.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мусье, у вас там в РФ вроде бы есть налог на коников под капотом. И с вашей идеологией вы таки его не платите, да? :grin: Или исполняете, ибо придут дяди в погонах и вот так вот пальчиком сделают
![]()
![]() |
Вверх #91 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А я-то всё думал, за каким чёртом они мне этот "уверенность" ещё впарить хотят)))
![]() |
![]() |
Вверх #92 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Там много "вкусного"
![]() |
![]() |
Вверх #93 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но это не значит, что я буду платить любому хапуге который протолкнет удобный ему закон. Кстати большинство наших гос.структур пользуются пиратским ПО и пока в прокуратуре стоит ворованная винда я точно угрызений совести испытывать не стану.:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хочешь изменить мир - начни с себя (c)
Добавлено через 43 секунды и туда же: вор должен сидеть в тюрьме (с)
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 14.08.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вместо банальных лозунгов почитайте к примеру это
Для тех кому букв много: Конституция РФ Статья 29 п.4. "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. " Если кто не в курсе - законность определяет суд. Поэтому блокировка сайтов до решения суда явное нарушение Конституции, а депутаты, которые принимают такие законы или просто бараны или преступники. Как только пиратская партия появится на выборах - я сразу приступлю к изменению мира.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 14.08.2013 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саймон, Поправлю - Единая Россия, которая принимает такие законы.... далее по вашему тексту :)
Темка, ограничь плиз ckopn и VooDoo доступ к форуму, до покупки абонемента доступа к сайту))) :nice: VooDoo, и не соглашусь что "вы хотите самое лучшее" - зачастую люди просто привыкли к определенным "платным" продуктам. Всех перетаскивать на Линух надо и будет счастье. А всякое "платное ПО за все деньги" останется только в узкоспециальных областях (например, Бухгалтерия, Управление предприятием, САПРЫ, рассчетные программы итд.) Мелкософт просто старается держать рынок, навязывая вам на ноуты винду (а вы еще благодарите). ЗЫ 146 статью УК никто не отменял, но это уже совсем другая история. Знали бы вы по ней практику и работу этих "правообладаетелей" - вы бы так за них не ратовали (экспертизы проводят зависимые от правообладателей люди, ущерб натягивается в нарушение всех мыслимых законов ну итд). Домашние компы с виндой и офисом не катят на 146. Нужен "ущерб" более 50тр.
![]() |
Вверх #97 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но можно и без Win купить, только в железе уже заложена доля MS Если человек выбирает Win, то дешевле купить ее с "железом"
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dionis, не всегда по такой уж "специальной"))
Для справки, ОЕМ винда 8 ПРО стоит 4400 примерно. А в ноутах как раз OEM!
![]() |
Вверх #99 | ||||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
А тут какая-то микрософт, которая неизвестно в какой стране. А зато в моей стране вокруг и рядом люди, которые у неё воруют и ничего им за это не случается. Вот и формируется такое мышление, что кража софта это не и кража вовсе, раз за это всех не пересадили. А вот за налоги дрючат сильно, так что лучше платить и тихо помалкивать. И кстати, если посмотреть на ситуацию в РФ, то я бы сказал что ваши налоги с 60% вероятностью пойдут на облицовку бассейна во дворе виллы на Майорке. Мы тут в РБ налог на коников не платим, а дороги лучше. Парадокс, да? А деньги за софт пойдут компании, которая этот софт произвела. И на эти деньги она вам и апдейты сделает и саппортом поможет и вобще, будет радовать новым кошерным софтом. Но вы ведь Д'Артаньян свободы информации
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 14.08.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лешка, ты тут ничего никому не докажешь и не объяснишь... слишком разные взгляды на "что такое хорошо и что такое плохо" :dntknw:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно Ваше мнение.... | volga6415 | Laguna II (2001-2007) | 24 | 12.10.2011 16:06 |
Наклейки - ваше мнение? | Юляша | Трёп | 32 | 18.10.2010 10:33 |
Ваше мнение о S-max. | avax | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 26 | 17.04.2010 00:16 |
Ваше мнение | Димедрол | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 28.01.2009 15:59 |
Ваше мнение! | Андрей025 | Трёп | 43 | 01.12.2008 12:31 |