![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #82 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Меня просто умиляют статьи о вреде алкоголя. Ни одного полезного свойства, привыкание, сплошной вред. Тоже самое можно написать к примеру про чупа-чупс (там судя по составу самое полезное - пластиковая палочка). Абсолютная дрянь. Но его можно рекламировать и выкладывать так чтоб дети хватали возле касс. Да обычное мороженное гляньте из чего сделано. От него сдохнешь быстрее и мучительней чем от водки. Но это лучше населению не говорить. Боремся с алкоголем!)
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 26.10.2011 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Возможно. Но когда я лет 10 назад жил месяц в деревне, то самая дещёвая бутылка водки стоила 40р, самогон 25, разбавленный спирт 20. Я бы даже при одинаковой цене водки и самогонки выбрал бы вторую. А поскольку работы в деревне очень мало, то из-за цены водку вообще никто не пил. В основном самогонку. Но из-за большого спроса не всем хватало и пили спирт.
![]() |
Вверх #84 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Была б возможность - пили бы нормальную водку и жили не меньше немцев. Родное правительство любит путать причину со следствием. Не с алкоголем бороться надо, а с жизнью на которую трезвым взглядом смотреть противно.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 26.10.2011 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() +100
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это не обьяснить, ни понять не возможно. Ну почему мы так мало живем? Ну разве что африканские племена меньше нашего. Это потому, что такую вредную пищу употребляем. Не думаю. Всё же дело в жидком хлебе думается и культуре пития, а точне в безкультурье! Многие пишут, ну что такое 100гр. Пить так пить и что бы всю ночь!, вот вот, а потом в безсознательном состоянии еще за руль... как у нас часто бывает. А можно еще жену или соседа погонять. Про деревни лучше и не говорить там если пьют то так, чтобы по венам один спирт тёк. Один сосед в 35 повесился от белки, одногодок сына и до 22 не дожил, примеров сами можете привести массу. Так что беда не только в дураках и дорогах. А если алкозависимость есть, то выбор очевиден.........., - каждый решает сам .
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Куда ж их(нас) сольёшь? Алкоголиков-то?:grin:
А если серьёзно, то та же немчура так бухает, что многим русским далеко до них. Хотя, вероятно, это только в отпусках. Но я думаю дело не только, а возможно, и не столько в пьянстве, сколько в общем уровне жизни.
Laguna II Phase II, 2.0 F4R714, JR5 Последний раз редактировалось Sergeant; 26.10.2011 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Каламбур!:grin:
Предлагаю название - "Мужской алкоголизм - вред для здоровья?"
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вооот- сразу интерес к теме, желание высказаться. Это я у некоторых социологов учусь
![]()
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну какой-какой? Люди пить начинают от хорошей жизни чтоль? Будь возможность у наших пенсионеров как у фашистских ездить на отдых за границу, думаю ряды алкоголиков в моём подъезде в два раза сократились бы. А те, кто не пьёт от чего в 30 лет с инфарктами, а в 57 помирают?
![]() |
Вверх #98 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да нет, не после выхода на пенсию. А вот от нечего делать - это да. Если всё плохо, глаза залил и пережил как-то день. И так постоянно. И от каких болезней ранний инфаркт случается? Я не хочу спорить на эту тему, но, кмк, загадочное слово "менталитет" здесь не решает. Всё это бред сивой кобылы про то, что русские пьют, потому что у них такой, вот этот самый менталитет.
![]() |
Вверх #100 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Вобщем подитожу тему Антох-ты не один!
Про пенсионеров.В прошлом году средняя пенсия в Норвегии,в пересчёте на рубли,была 65000 рублей!У нас-4700 рублей!Вопрос!Зачем нам до неё доживать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб неанонимных алкоголиков. По средам. | god1941 | Москва | 185 | 29.05.2014 13:05 |
В клуб еще принимают? | ronin | Давайте знакомиться | 50 | 08.08.2013 17:08 |
Сафран-клуб | Тёмка | Друзья-автоклубы | 0 | 24.12.2010 19:22 |
Анонимных алкоголиков расстреляли | Free | Трёп | 3 | 11.11.2009 15:09 |