![]() |
|
Клуб "анонимных" алкоголиков
В последнее время начало появлятся желание и чувство желания выпить. До этого не задумывался, раза 2-3 в неделю употреблял напитки спиртосодержащие в лучшем случае... а тут чего то в течении 2 недель каждый вечер... хоцца)). посмотрел на одного знакомого ПаПуаСа (ППС в простонародье)который после такого запоя.... в кодировку ушел.. скажите- нормально это? а то уж думаю добровольно могу не пить.. но чет вокруг все пьют.. толи обстановку сменить...
|
Цитата:
|
Ерунда, просто организм привык немного. Не пей несколько дней и желание выпить пропадет, точно говорю.
|
Если у тебя ассоциации от алкоголя только положительные - нажрись до алкогольной комы, запомни состояние и (если выживешь) вспоминай, проходя мимо знакомых бухариков :)
|
Пил.. Пью... Буду пить...
|
Цитата:
А за то, что человек над этим задумался большой респект |
Это похоже возрастное :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Дата рождения June 15, 1984 (27) У меня тоже где-то с год назад началось |
Цитата:
|
пью и задумываюсь:drinks:пить или не пить вот в чем вопрос
|
У меня было так года три назад. Переборол себя вроде все наладилось, а последнии два месяца (после отпуска) опять каждый вечер минимум литер пивка. Так что я с тобой :drinks:
|
Злоупотребляю я каждый день, а вчера мы конретно нажрались(с):wink3:
|
Цитата:
|
ну вот все алкаши в сборе
|
Третий день после свадьбы:
- пятница пивко для расслабления, суббота свадьба, воскресение второй день свадьбы, сегодня пиво А так обычно на неделе не пью, а вот пятница и суббота :drinks: Причем в пятницу тоже прямо тянет выпить, но на неделе желания нет. |
Пейте раз в неделю. В пятницу вечером. Лимит дозы 200 грамм в эквиваленте водочном.
И весело, и на утро хорошо. Все что выше ИМХО требует лечения и коррекции, ибо не есть норма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пить вредно, не пить опасно... Будь мужиком - брось каку...)))
|
а после рабочего дня 100г белой или 0,5 пива не каждый день работаю в смену это считаетс???
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
все что больше трех раз в год - алкоголизм)))
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
|