![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
Результаты опроса: Купили бы еще раз Лагуну? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
662 | 72.03% |
НЕТ |
111 | 12.08% |
затрудняюсь ответить :) |
146 | 15.89% |
Голосовавшие: 919. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #83 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
блин сарай (универсал) красавец! мне очень нравится, но у меня хетч. тоже красив.
![]() |
Вверх #84 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я уже задумываться стал стоит ли!!! пробег 21000 км уже заменили стойку стабилизатора, помпу, в субботу будут менять опорные, втулки стабилизатора и рулевые наконечники!!! помпу можно списать ну брак ну бывает а как с подвеской быть??? она хоть и "адаптированная" но чето слабая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Очень странно :dntknw: Я на Л2Ф2 за 38000 км поменял только шаровую. И катался при этом не по паркету....
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Действительно очень странно!
Я на далеко не новой первой Лагунке за 50 тык. поменял две стойки стабилизатора и одну шаровую...
Renault Laguna I ph II, 2000, B568, K4M, JB3, рамки www.club-renault.ru Постоянно тусуюсь на Club Renault , пензенской ветке Лансер-клуба, французском клубе любителей Renault Laguna, и многих других клубах и форумах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я за свои 2500 км уже 5 раз бензин заливал! :grin: Дай Бог чтобы и дальше ничего не ломалось!
Анекдот на эту тему: Подруга спрашивает другую-"Ну как у тебя после свадьбы с мужем дела обстоят?"; Та-"Да я в восторге все хорошо ни разу не поругались! Вот бы и вторая неделя так же прошла!"
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Странный вопрос: "Купили бы еще раз Лагуну?".
А если я никак не могу ее в первый раз купить? :-)
![]() |
Вверх #93 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
60 тысяч прокатался. Из них 40 на халяву )) 20 тысяч назад поменял сайленты задние со стойками, наконечники и колодки по кругу. А вот сейчас, при пробеге 125000 настало веселье
![]() Последний раз редактировалось colobus; 07.07.2009 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
- за 60 ккм - неужели НИ РАЗУ масло/фидьтры не меняли??? ![]() - 120 ккм - в Европе - регламентно меняются ремни(2 шт)/ролики(4 шт)/помпа. Вы об этом заранее что, не задумывались??? ![]() Я сайленты поменял на 130 ккм (через 7 тысяч после покупки), был морально готов к этому, колодки - счас меняю задние, передние в норме, ремни с роликами и помпой поменял сразу после покупки, масло/антифриз/фильтра - то же самое. А в жигуленке вы не получите абс, есп, элетропакет, климат/кондей и еще целую кучу разных вкусностей... Причем НИ-КО-ГДА.
![]() |
![]() |
Вверх #95 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне LAGUNA жизнь спасла, и ещё трем человек, а сама на запчасти отправилась.
![]() ![]()
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну согласись - не бывает, чтоб в мафынке ничего не ломалось :) Да, конечно неприятно и накладно, но что уж поделаешь. Но я готов простить своей лягушке то, что она обходится НАМНОГО дороже Жопеля в обслуживании. У нее есть взамен немало плюсов (как бы сторонники опеля на работе меня не убеждали бы в обратном). И не только перед Опелем.
имхо, за стоимость лагуны (как л2 5-8 лет, так и л3) в соотношении цена/качество/количесво_автомобиля - равных нет среди одноклассников. у меня лично был конкурент один - меган 2 2-3 лет, но уж тут красота и фарш лагуны - перевесили.
![]() |
Вверх #98 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нормальная машина, хорошая. Просто вырос я из неё уже. Бизнесс класса хочется, желательно Q7 :grin: А с баблом стало туговато. Я ещё пол-года назад хотел её продать, но в связи с новыми экономическими тенденциями бизнесс приносит непрогнозируемые результаты )))). И в данный момент ремонта новостройки мне хватает по самые помидоры. Не до жиру.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Колёса покупал прошлым летом в сборе R16+Nokian HakkaV обошлось всё в сороковку. А до этого задолбался бомбить резину на R17. А там один балон от 7000 и выше:grin: Последний раз редактировалось colobus; 08.07.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #100 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте, менять ли Лагуну на... Лагуну? | Aieven | Laguna II (2001-2007) | 11 | 10.04.2011 18:56 |
А за сколько вы купили своё авто? | Balddevil | Трёп | 252 | 09.02.2011 03:08 |