![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #901 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #902 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Купил-таки ИС-3 и не понял... Он в 90% случаев уходит в минус.. как на нем играть то? С премиумом даже все равно серебро только в минусе.. дорогущий ремонт и снаряды... редко когда удается хотя бы в плюсе оказаться :)) Вот только что играл, троих убил, команда выиграла. Получил 2090 опыта и 24489 серебра. В итоге после ремонта танка и покупки снарядов остается -679 серебра! то есть в минусе :)) жесть короче
![]() |
Вверх #903 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #905 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну скока дали... с пермиумом.. сам удивляюсь, но ис-3 реально убыточный. квас и ИС хоть прибыль давали какую-никакую
![]() |
Вверх #906 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Логика проста 8лвл это практически предел возможности для игры с не минусовым исходом при выигрышах на базовом акаунте, ели дальше хочешь играть необходим премиумный (за отдельную денежку из своего кармана) танк, который имеет повышенный доход, за счёт которого и кормятся остальные твои танки 8-10 лвл. Разработчикам тоже как-то окупать "бесплатную" игру :) . Я себе выкачал су-152 8лвл и баста дальше и не рыпаюсь, мож как на тт 8 лвл денежок на шкрябаю, а про выше лвла и не заморачиваюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #907 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На ис3 в плюсе быть легко. Я да же на ис7 в плюсе. Минус бывает только когда арта вынесла до того как успел сделать хоть один выстрел, а команда слилась. Правда это на преме, но без него был бы тоже плюс, просто меньше.
![]() |
Вверх #909 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут 6 секунд Цитата:
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 31.12.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #910 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
добрый дедушка мороз , борода из ваты.. не играет пусть народ.. даж слегка поддатый, руки выпрямит олень, из сбежавшей стаи, и не пишет ерунду, дибилойд проклятый.....а устал.. такой вот я... опыт брать пятичный...сокомандники, друзья.... помогите лично
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 03.01.2013 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #911 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С новым годом товарищи танкисты!!!! Как я понял из вышесказанного дальше 7-8 уровня без вливания бабла нет смысла качаться, или играть 10 боев на 5-м -6-м чтобы заработать бабла на 1 бой на высоком уровне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #915 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня два танка, (жадный я наверное). ИС8 и ВК 3001Р катаюсь поочереди без према. Без ВК никак, если выехал на ИСе не удачно, то сразу минус. Тогда выезд на ВК и можно опять выехать на ИСе, по другому никак. ИС8 мне не нравиться, картонный он, лоб слабый. Пушка топовая часто не пробивает, но на ИС7 надо 6 муликов, а на восьмерке без према их не реально заработать.
![]() |
Вверх #916 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я ис8 продал сразу же и забыл его как страшный сон, хуже танка я не встречал. Если у тебя всего 2 танка, я бы сменил ис8 на ис3 и копил бы спокой но на семёрку, при этом кататься на ис3 в своё удовольствие.
![]() |
Вверх #918 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне самолетики совсем не понравились.
После ил-2 я не могу в них летать. Боекомплект неограничен, никакой физики, жуть
![]() |
Вверх #919 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ага, я почти месяц привыкал, сравнивал...
Потом забил...Это ж аркада, бодрое рубилово. ( танки тоже далеки от реализма ) Для симулятора- Ил-2, был, есть и будет !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #920 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
3 число стало днем напряженных тренировок и снятием 5Х опытом. игра на 2,4 и после на 3 сервере. Картина строится таким образом с 9 утра(нашего) до 11 утра бои- ни так - ни сяк, до 6 вечера вполне красивые бои, зрелищные. Видно что играет большинство рукастых. После 6 вечера до 8 где то- по разному, то вроде все ок, то при показателях на победу 99%, сливаются по глупому из за какого нить вражеского недобитка. А после..... я молчу.. играл до 10 вечера.... матюков..... такое чувство что нормальных игроков не осталось. Днем встречались нормальные взводы- 2 светляка и арта,светляк и 2 арты, просто арта , тяжи с ст, 3 ст- но это только днем, вечером начались "чудо-юдо взводы" черчиль 3 + 2*мс1, львы с T1 , исы3 с т-28 и бизоном. Особенно "понравился" взвод т95+хетхер и штуг в стоке. Он достался нам на песчаной реке- т-95 оказался в топе, его союзники внизу- так помимо того что пробить, попасть ни по кому не могли- еще и светить отказывались. В итоге слив 15/6.
4 число. было решено взять прем. акк. Это оказалось большой ошибкой. Ситуация с боями стала неадекватнее- хотя бои были как в предыдущий день. Что изменилось после покупки према: 1- снаряды стали пропадать при 100% сведении. Причем чаше всего ваншотные. Появились частые рикошеты. 2- меня стали пробивать все, кто даже раньше попасть не мог. 3 - замечено. T12 французский на ходу - через полкарты 4 раза попал по мне( я на елке) , учитывая что это прохоровка- был в шоке. ИМХО. Прем акк увеличивает ВБР в худшую сторону - дабы не было переизбытка серебра у народа. После этого народ кричит что технику порезали, хотя такого не было. Без према, на скорости, с максимальным разведением ( я на квасе) попал по микроточке в виде 5 стюарта стоящего на респе( нижний левый, карта хайвей) ![]() 2 раза с центра оранжевого овала. Стрелял чисто в прикол. Правда перввый раз был рикошет, второй выстрел его унес
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |