![]() |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Есть пару вопросов по круизке, хочется такую вещь иметь, проводка под кнопку есть белая фишка рядом с колодкой под ESP распологается, вот про педаль сцепления у меня возник вопрос, прочитав ветку понял что концевика должно быть два, я нашел один и именно который отвечает за включения когда педаль отпущена, тот который нажимается когда педаль в работе даже близко не нашел и не представляю где он может быть?, п.с. сам из Минска - может кто поможет с нахождением кнопок под круиз хочется сделать и аккуратно!
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Походу нужно сфоткать как-нить эти концевики, а то народ постоянно не может их найти!
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новичок
|
Сразу извиняюсь если не туда, хотел здесь,(http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14795) но прав не хватает.
Хотел поделиться своим дизайном может кому то будет по душе. Всё описывать не буду т.к. см. ссылку выше. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
5Sasha5, вот решил замутить КК по твоему примеру.
Поэтому, назрел вопрос: 1. зеленая кнопка - "+", красная - "-". Правильно? 2. После долгого времени пользования КК, где лучше располагать кнопки "+" и "-" как у тебя или сверху или "R" и "0" внизу, "+" и "-" вверху?
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
красная - 0 - выключение; верхняя черная +; нижняя черная -. Мне так удобно. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вот это я и хотел узнать: какими большего нужно пользоваться, те и сверху должны быть. :umnik:
З.Ы. Еще вопросик. У меня в районе педали сцепления, где концевик должен стоять, рядом примотан изолентой разъемчик с двумя проводами на A1 и B3 местах. Отсюда возникает вопрос: если ли разница к каким клемам подключить на концевик от ВАЗа 2108 и, главное, тот ли это разъем для концевика педали сцепления, отвечающего за функцию отключения КК?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Моя "история успеха"
PS: в режиме ограничения скорости не срабатывает "кик-даун" :) при выжиме газа в пол
Laguna II Ph I, 1.8 F4P, 2002г, Privilege, МКПП, "зеленая бездна" Последний раз редактировалось CarMan; 05.05.2010 в 00:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Добрый всем вечер. Нужна помощь.
Решил самостоятельно установить круиз контроль, приобрел оригинальный выключатель RENAULT, переключатель CITROEN/PEUGEOT, концевик на педали сцепления есть, но в процессе натолкнулся на следующую проблему. Фишка которая находится в корпусе рулевой колонки совсем не реношная (это видно на фото) и может быть вообще к круизу не относится?!?! Разъясните пожалуйста. А то может и резисторы не нужны... P.S. Один момент не в тему: Оффициалы сказали что модель переходная и передние тормозные диски от 3 - й Лагуны, а задние с подшипниками от 2й такие чудеса возможны? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
В ЦЭКБС круиз был включен. Нужный тебе разъём находится под верхней частью кожуха рулевой колонки. На фото видно, что он (кожух) у тебя не снят.
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Спасибо. Все нашел, но вот незадача - подсоединил сегодня оригинальный выключатель круиза, включил, (и даже разогнался потом), а контролька на приборке не горит! Если я правильно понял, то мне на активацию круиза CLIPom светит. Или все заработает когда я девайс соберу вместе с управлением?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
привет
в общем, такая проблемма, после замены вакуумного усилителя тормозов перестал работать круиз. причем ограничитель скорости работает, а круиз нет. При установке вакумника был обнаружен глюк - горели постоянно огни тормоза сзади машины, ну я сразу понял - концевик педали тормоза. До него не доставала педаль тормоза и он не нажимался. Ну я намотал на педаль изоленты, стали нормально включаться задние фонари. А круиз при скорости больше 40-50 км час просто перестает гореть на приборке. Вот в чем вопрос: этот концевик педали тормоза имеет большой ход. Возможно ли что из-за него проблемма? Как он должен быть отрегулирован? Больше причин я не вижу. Спасибо!!!
Laguna 2 Ph 1 1.9 dci 88kW 6 - ст МКПП серебристый металлик хетчбек Dinamique + ESP + Круиз-контроль + Клима + Датчик дождя + Затемняющееся зеркало + Речевой синтезатор + Черный салон полукожа + Полный ксенон + Шторки + TvDVD + Аккустика + Тюнинг... И это только начало :welcome: |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|