![]() |
![]() |
Вверх #63 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Какраз лагуну шаманить лучше с девочкой. А с патцаном в гараже делать нечего, потому, что надо не смашиной заниматься а за ним смотреть. Не важно кто будет, радовать будет одинаково что девчёнка, что парень, а пивка попить и по бабам в любом случае очень не скоро.
![]() |
Вверх #66 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #69 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Поверь, с взраслением у детей увлечения меняются не раз. Я просто всё это к тому, что надо и мальчишку и девчёнку. Жене вот тоже в феврале на узи, надеемся , что будет девочка. А то три парня это уже "банда". Кстати и мальчишки хотят, чтоб была сестрёнка.
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() ага! все вы хотите через годик другой!!!! щас родит и все! у тя сразу куча дел появицца! ну может канеш пару месяцев в поликлинику походишь и будешь сравнивать какой у тя ребенок красивый и ваще самый лучший...не то что у других...(что собственно естественно и несомненно!) а потом коронной фразой станет ТЫ ДОМА СИДИШЬ А Я РАБОТАЮ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Предложи выбрать комплект коляску-люльку с прогулочной, на эту же базу детское автосиденье (снял с машины, поставил на базу с колесами и продолжил движение:grin:) и !сумку-переноску, она же утеплитель в люльку......
Сайт производителя http://www.emmaljunga.com/ru/index.php Потом попроси найти в магазинах весь комплект Как правило всего сразу не бывает, а "чудо" сумку-переноску (убеди что она нужна) отвечают что вообще не поставляют:dntknw:. Поэтому можно жену занять поисками на долгое время (моя почти 2 месяца выбирала). Главное сначала сомневаться в правильности выбора и советовать посмотреть другую модель (цвет). Потом переходи к кроваткам.... ![]()
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юля зачем обобщать?У меня например,язык не повернётся так сказать и также у многого числах моих друзей.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина для жены...Renault Fluence | DJIGIT | ОФФТОПИК | 3 | 05.07.2011 23:45 |
день рожденье у моей жены Елены | смехкотофей6 | Поздравления | 14 | 19.03.2009 22:28 |