![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня пока два предположения по данному глюку:
1. это чет с контактами в пасажирской двери,где стоит этот эбу. 2. подглючивает концевик водительской двери,т.е. когда мы закрываем дверь и раскладываем зеркала, он не срабатывает и авто считает,что дверь не закрыта и при этом зеркала сбиваются, поскольку если не плотно закрыть дверь зеркала тоже лихарадит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Думаю надо смотреть контакты.
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вообсчем у меня такойже трабл с правым зеркалом, само по себе гуляе, контакты смотрел все в поряде, вручную пробовал зафиксировать- ноль,бесит просто, но раз из ста стоит и не дергается.Кто нить решил проблему?Мот клипом как то исправляется?
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Общем по работало нормально водительское зеркало и опять начался это лихорадочное дерганье его в не понятном положении. Из техноты понял, что пасажирское зеркало имеет мультиплексную связь и все идет на него или от него (автозатемнение и память,датчик температуры), посему вооружившись очистителем электроконтактов CRC Contact Cleaner снял фишки с зеркала и все прочистил данным средством, заодно почистил и на водительском зеркале. Плюс еще поснимал все обшивки и почистил разъемы и фишки на моторчиках стеклоподъемников так как они тоже имеют связь с зеркалами. Наблюдалось не большое окисление контактов.
Вроде второй день езжу пока норм, не глючит. Буду наблюдать дальше. Последний раз редактировалось qwest; 21.02.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Очиститель на некрасова брали? Сколько стоит?
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Угу. Стоит 80 000тысяч. Можно купить аналог другого производителя главное чтобы был это спрей и для электронного и электрического оборудования и не агрессивен к пластмассам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вобщем почистил все контакты в передних дверях, результат есть - теперь зеркало которое раньше уходило тупо вверх или вниз, уходит не только вверх но и в сторону... :(
То есть истина где то рядом, но где ?!..
Renault Laguna II Phase II / 2.0 DCI / Initiale Paris Последний раз редактировалось bbking; 20.03.2012 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вот и я почистил, и теперь новшеством и плюсом ко всему стало не до складывание и не до открывание правого зеркала :suicide: оно сперва не до конца сложилось я ему помог рукой - доехало, потом не до открылось опять помог- стало на место, потом сложил и сразу разложил а оно как поедет без остановки ну вывернулось на 180 , сложил и оно стало на место тока не до слажилось, походу я его окончательно доламал :suicide: , но зато температуру стало правильно показывать
![]()
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня все норм, зеркало работает как положено, чистки описанных выше контактов оказалось достаточно. Как вариант я бы снял наружный чехол зеркала (который в цвет кузова) и посмотрел, что там твориться, может какие траблы с контактами, именно на самом моторчике складывания зеркала. Как вариант попадает влага туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обогрев зеркал | iehuby | Электрооборудование | 23 | 22.01.2020 02:17 |
Настройка Бортового Компьютера и Навигации | mims | Навигация | 30 | 12.09.2013 14:18 |
Настройка Bluetooth | Mikhhal | Аксессуары | 10 | 09.07.2012 19:42 |