Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Глюк зеркал - сбивается настройка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20207)

Ross 18.02.2009 19:48

Глюк зеркал - сбивается настройка

не подскажете, слышал есть такая фишка, что от карточки зависят настройки: климата, радио, зеркала, сидения.

как этим воспользоватся?
а то иногда на машине ездит жена, и после неё постоянно нужно перенастраивать сидение, они электро, но без памяти :(

Kudelya 18.02.2009 21:45

Каждая карта должна запоминать свои настройки :wink3: Я когда запасную вставляю там климат по другому сразу настроен:blum2:

maloyv 18.02.2009 21:53

вставляешь карточку, все подстраиваешь/настраиваешь, потом сохраняешь. Потом меняешь карточку и повторяешь процесс.))

Тёмка 18.02.2009 21:54

кресла не запомнаются, если они без памяти...

maloyv 18.02.2009 23:15

у мну с памятью)))

Нико 18.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 83132)
вставляешь карточку, все подстраиваешь/настраиваешь, потом сохраняешь. Потом меняешь карточку и повторяешь процесс.))

А как сохранять???????

Inter 19.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 83168)
А как сохранять???????

кстати да. как это делается?

у мну климат не настроен... каг сделать?

maloyv 20.02.2009 01:07

У меня все сохраняется кнопкой памяти, которая на сиденьи, на сколько я знаю. И по тех. нотам так было вроди написано.
ЗЫ. Вычитал случайно, сидел кого-то ждал, ну и решил полистать книжечку.:grin:

Нико 21.02.2009 23:26

:shok::shok::shok::dntknw::dntknw:

god1941 21.02.2009 23:33

сиденья, зеркала завязаны на карточку. Клима и радио нет

maloyv 22.02.2009 00:04

а как у меня тогда клима сохранилась на карточку?

god1941 22.02.2009 00:26

у меня не зависело

maloyv 22.02.2009 00:33

значит у меня зависит)) Просто у меня так все сохранилось.

Inter 27.02.2009 02:04

у меня клима и радио со своей неизменяемым склерозом. на карточки им пофиг. память плохая - всё забывают )))

saniok 19.03.2010 13:15

Подскажите господа, а каким образом можно "улучшить" память машинке. У меня что-то непонятное творится, я вроде настройки задал отдельно для каждой карты, но она то восстанавливает, то ничего не делает, то восстанавливает какую-то вообще левую конфигурацию зеркал... и никакой зависимости я не нашел. Из за чего это может быть, как лечить ?

Походу пару сопутствующих вопросов, по пунктам.
1) Какие она настройки хранит (лагуна 2 фаза 1, initiale) Зеркала, сиденья, климат ? что-то еще ? Спрашиваю потому что не видел чтобы климат сохранялся...
2) как правильно сохранять? вставил карту, выставил настройки зеркал сидений, климата, нажал подержал кнопку памяти оно пикнуло и вроде запомнило ? имеет ли значение заведена машина или нет. ну или какие нюансы по запоминанию ?
3) когда она должна восстанавливать ? когда вставляешь новую карту или же когда вышел закрыл машину, пришел, открыл новой картой - она восстанавливает. непонятно как-то у меня работает во всяком случае. Если карту вставить, достать и вставить новую то она сразу не подстраивает под новую... Или должен пройти какой-то временной интервал ?...

Еще вопрос по кнопке памяти. У меня я допустим сохранил что-то подержал кнопку, оно пикнуло и сохранило... типа. А потом если на сиденье уехать скажем и просто нажать кратковременно, должна ли она сразу вернуть в состояние сохраненное ? У меня почему-то ща не восстанавливает. Раньше не помню кажется восстанавливала...

В общем подскажите как лечить память, а то жена ща права получила, будем иногда делить машину, было бы удобно если бы под каждого свои настройки хранились и восстанавливались.

saniok 21.03.2010 01:02

Йоу, что никто памятью не пользуется и не интересен этот вопрос ? :wacko2: Или у всех все работает как часы ?

02C16790 21.03.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от saniok (Сообщение 287843)
Йоу, что никто памятью не пользуется и не интересен этот вопрос ? :wacko2: Или у всех все работает как часы ?

у мну карточка пока одна... теперь надо заказывать вторую, раз такое дело! я не знал.

Vi-stas 26.03.2010 14:21

У меня сидушки нормально функционируют, а вот с зеркалами какой-то глюк, или я чего-то не понимаю.
Как-то экспериментировал, и на заведенной и нет, добился только того что зеркала стали открываться со вставленной картой, раньше можно было и без карты открыть и закрыть. Потом вернул все на место, а вот с положением зеркала водителя толку никакого, все ровно уезжает или в небо или в асфальт.:wacko2:

saniok 26.03.2010 19:05

У меня периодически в асфальт уезжает...
Ну значит проблема есть, и она не единична.
От чего оно зависеть может то ? Какой блок за это отвечает ?

DeeMass 30.03.2010 21:45

Глюк зеркал - сбивается настройка

После стоянки сел в машину и увидел, что зеркала съехали - причем оба, левое и правое.
В первый раз забил, но сейчас вот уже напрягло (2 или третий раз уже замечаю).
В чем может быть дело?

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.