![]() |
|
Глюк зеркал - сбивается настройка
не подскажете, слышал есть такая фишка, что от карточки зависят настройки: климата, радио, зеркала, сидения.
как этим воспользоватся? а то иногда на машине ездит жена, и после неё постоянно нужно перенастраивать сидение, они электро, но без памяти :( |
Каждая карта должна запоминать свои настройки :wink3: Я когда запасную вставляю там климат по другому сразу настроен:blum2:
|
вставляешь карточку, все подстраиваешь/настраиваешь, потом сохраняешь. Потом меняешь карточку и повторяешь процесс.))
|
кресла не запомнаются, если они без памяти...
|
у мну с памятью)))
|
Цитата:
|
Цитата:
у мну климат не настроен... каг сделать? |
У меня все сохраняется кнопкой памяти, которая на сиденьи, на сколько я знаю. И по тех. нотам так было вроди написано.
ЗЫ. Вычитал случайно, сидел кого-то ждал, ну и решил полистать книжечку.:grin: |
:shok::shok::shok::dntknw::dntknw:
|
сиденья, зеркала завязаны на карточку. Клима и радио нет
|
а как у меня тогда клима сохранилась на карточку?
|
у меня не зависело
|
значит у меня зависит)) Просто у меня так все сохранилось.
|
у меня клима и радио со своей неизменяемым склерозом. на карточки им пофиг. память плохая - всё забывают )))
|
Подскажите господа, а каким образом можно "улучшить" память машинке. У меня что-то непонятное творится, я вроде настройки задал отдельно для каждой карты, но она то восстанавливает, то ничего не делает, то восстанавливает какую-то вообще левую конфигурацию зеркал... и никакой зависимости я не нашел. Из за чего это может быть, как лечить ?
Походу пару сопутствующих вопросов, по пунктам. 1) Какие она настройки хранит (лагуна 2 фаза 1, initiale) Зеркала, сиденья, климат ? что-то еще ? Спрашиваю потому что не видел чтобы климат сохранялся... 2) как правильно сохранять? вставил карту, выставил настройки зеркал сидений, климата, нажал подержал кнопку памяти оно пикнуло и вроде запомнило ? имеет ли значение заведена машина или нет. ну или какие нюансы по запоминанию ? 3) когда она должна восстанавливать ? когда вставляешь новую карту или же когда вышел закрыл машину, пришел, открыл новой картой - она восстанавливает. непонятно как-то у меня работает во всяком случае. Если карту вставить, достать и вставить новую то она сразу не подстраивает под новую... Или должен пройти какой-то временной интервал ?... Еще вопрос по кнопке памяти. У меня я допустим сохранил что-то подержал кнопку, оно пикнуло и сохранило... типа. А потом если на сиденье уехать скажем и просто нажать кратковременно, должна ли она сразу вернуть в состояние сохраненное ? У меня почему-то ща не восстанавливает. Раньше не помню кажется восстанавливала... В общем подскажите как лечить память, а то жена ща права получила, будем иногда делить машину, было бы удобно если бы под каждого свои настройки хранились и восстанавливались. |
Йоу, что никто памятью не пользуется и не интересен этот вопрос ? :wacko2: Или у всех все работает как часы ?
|
Цитата:
|
У меня сидушки нормально функционируют, а вот с зеркалами какой-то глюк, или я чего-то не понимаю.
Как-то экспериментировал, и на заведенной и нет, добился только того что зеркала стали открываться со вставленной картой, раньше можно было и без карты открыть и закрыть. Потом вернул все на место, а вот с положением зеркала водителя толку никакого, все ровно уезжает или в небо или в асфальт.:wacko2: |
У меня периодически в асфальт уезжает...
Ну значит проблема есть, и она не единична. От чего оно зависеть может то ? Какой блок за это отвечает ? |
Глюк зеркал - сбивается настройка
После стоянки сел в машину и увидел, что зеркала съехали - причем оба, левое и правое.
В первый раз забил, но сейчас вот уже напрягло (2 или третий раз уже замечаю). В чем может быть дело? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
|