![]() |
![]() |
Вверх #743 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тогда вопрос №1 не возникал бы. 2. Не подскажу, еще не лазил туда, но, думаю, хорошая монтировка (при умном применении) может помочь. 3. Расходомер может испачкаться, тогда врет. Про чистку тоже в этой теме. 4. Вакуумник приводится от коленвала, поэтому его производительность напрямую связана с оборотами. И наоборот: если на нем повышается нагрузка, это сразу чувствует двигатель. 5. Вот это загадочно... Но все таки, наверное, придется признать что течь все таки из форсунок. По фразе Цитата:
Как вариант: может стоит замерить давление в рампе? Вдруг регулятор не работает и давление прет как сумасшедшее?
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 11.04.2011 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #744 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Саш...думаю врятли, если оно так было бы, то на приборке бы загорелась, хоть на время, пиктограмма с двигателем, говорящая о чрезмерновысоком давлении топлива в топливораспределительной рампе. А здесь вроде бы этого нет у человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #745 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
о, отозвались старожилы... спс
я старался читать на нужные темы по мере возмоожностей, нашёл довольно много, но всё не схожее. если тыкнете носом - буду благодарен. давление в рампе рабочее, не помню точного значения, но диагносты так говорили. а когда форсунка была закручена чуть слабее - течь была побольше и машина глохла с вылетом ошибки давления в рампе... про то что, там десятки атмосфер - я в курсе. а вот как избавиться от течи хз... прокладки медные конечно попробую ещё у официалов купить, может они там получше... хотя я сильно сомневаюсь. соляра сочится чистая, без гари или масла... и не могу я понять почему( компрессию пока не мерил. форсунки на стенде не диагностировал, дорого блин . на прокладке этой медной отчётливо остаётся след от вдавливания в движок, т.е. усилие вдавливания более чем нормальное. как лечить, кроме как залить всё это дело герметиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #746 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Медные шайбы нагрей до красна и брос в воду, цветные металы после закалки становится мягкими. Насчёт обратки так и должно быть, Если отключить обратку от форсунок и заглушить трубки при работающем двигателе в обратках форсунок появляется топливо, у них такой принцип работы. Если в обратке есть некоторое давление, против 250 атм. это не помеха.
Renault Laguna II 2002. Дв. G9T D7 02 Последний раз редактировалось Alfam; 11.04.2011 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #747 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да и 15 кг на разгоне это очень мало, может нолик потерял. На холостых прогретый двигатель более 30 кг берет.
И с форсунками, если верить автору, плохо чтото. У меня с четырех обратка тоненькой струйкой стекает. А у него с каждой брызжет, видимо сливает в обратку. С таким диагнозом двигатель должен плохо заводиться. Чтото читаю и не понял до конца что куда льется, с обраток или еще откуда сверху. На заведеном двигателе или как? Последний раз редактировалось Michael_69; 11.04.2011 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #749 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Уважаемые форумчане прочитал все страницы этой темы.
Много нового узнал об Лагуне. И в связи с этим есть несколько вопросов. 1. Тут упомянули про регулирование грибка отвёрткой. Я пробывал ево крутить, но шток не вкручивется и не выкручивается. Может я чтото не иак понял. 2. У меня при разгоне показывает расход до 15л. Особенно на 3 передачи. Не считаю это нормальным. 3. Не чувствется резвость мотора F9Q 120л. при разгоне. Пробывал отключать расходомер воздуха и Вроде бы расход меньше но и работает как то шумнее. В общем в чём как отличить рабочий от нерабочего? Отключал датчик давления надува "фитюлька которая у всех болтается" ![]() Отключал датчик РОГ вроде ничего не изменилось. Отключал Датчик включения турбины тоже вроде ничего не изменилось. Х отя не понимаю как отличить рабочий РОГ и клапан включения турбины. Плюс чёрный дым. И к чему я это всё. К тому што мне кажется расход многоват и тяги маловато. Ах да чуть не забыл, Когда взади посадить 2 человека *** тяга реально пропадает. Ну и кодёр врубить тоже тяга пропадает, но это вроде как нормально. Други помогите разобраться что к чему? Да кстати на клипе всё гуд. А кто может написать какие данные должны выдавать эти все датчики на клипе? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #750 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #751 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
сення взял Клип по пользоваться... на 5 передаче, если дать под хвост... -"пила".. клип говорит "высокое давление наддува". с донором поменялся грибком и ДДН.. результат аналогичный... куда копать?? турбина 1500 как с ремонта..
![]() |
Вверх #752 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Скорей всего так отрегулировали турбину. А на стоячей машине нормально показывает?
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 16.05.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #753 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Может катализатор забит... нет нормального выхода выхлопу и машинка тупит на разгоне....:dntknw:
![]() |
Вверх #755 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
И еще мне показалось, что у меня распредвалы немного смещены по отношению друг к другу(может в этом кроется загадка?) З.Ы. КАТ вырезан.
![]() |
![]() |
Вверх #756 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это ответ. Вопрос, со знаком вопроса.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
![]()
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 17.05.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #757 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
:grin::grin:в смысле метки смещены(видно ремень грм по меткам меняли, вот малесь и промазали).
![]() |
Вверх #758 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На давление воздуха это не повлияет, в лучшем случае тупее будет ехать.
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 17.05.2011 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #759 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А вот ещё проблема.
На 1 передаче трогаешся, машину трясёт. Даёш чуть газу и обороты подымаются, отпускаеш потихоньку сццепление и обороты почемуто падают, но дашещё чуть газку и с большой вибрацией начинает ехать. Что может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |