![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #721 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я вчера на КТ с пушкой 10.5 (у которой пробитие 200 и урон 320) встретил эту гадость. В итоге я ни разу не пробил его, а он у меня скушал около 1200хп. Я к нему лбом стоял и ромбиком немного, пробивал меня легко и просто. И это не первый раз такое, в общем я стараюсь принцев объезжать стороной.
![]() |
![]() |
Вверх #722 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Всякое бывает. Лоб у него действительно крепкий. Точно не помню, 150 мм. с хвостом вроде. Значит просто не повезло. А вот по поводу 1200 хп. Опять же не повезло т.к. лично у меня в среднем выходит 140-150 хп урона за выстрел, т.е. он должен был примерно 8-9 раз попасть и пробить :dntknw:
У меня так не получается. Из 10 выстрелов процентов 30-40 точно будут рикошеты и непробития. Может подкалиберными стрелял? Так что не надо БП объезжать, разбирается он как миленький. Я посмотрю куда меня в лоб бьют и поделюсь ))) Мне не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #723 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #725 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Нарисовалось интересное наблюдение...
Уже не первый месяц- 30дн. премиум. Первые 7-10дн. после оплаты - нормальная, стандартная игра 50/50. Выигрыши, поражения..все как положено. Следующие 10-15 дн.- что-то невообразимое, прёт "как не в себе", снаряды летят через пол поляны прямо в яблочко, у противников боеуклад взрывается стоит только в него прицелится, медальки и пр.бирюльки почти каждый бой...в общем совершенно "нездоровая" пруха.... и тут начинаются последние 5-7 дней. :suicide: Все как в предыдущий период, с точностью до наоборот. Мажу с 2 метров, а если и попал , то рикошет и "непробил" :censored: Сам взрываюсь вдребезги и пополам от любого чиха в мою сторону...Мрак. И так постоянно... ЗЫ. Вчера начался третий период... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #726 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Больше похоже на их игры с балансом, которые они и не скрывают. Помню, катался на ариэле с пухой от 1390, когда 1390 нерфили. За одну ночь танчик из "ацкого ногибатора" превратился в полное :censored:. Если вчера тигру пробивал через пол карты в лоб, то сегодня в упор в борт перестал пробивать. Причем визуально и по цифрам ничего не изменилось. Пока осознал, что это не разовая случайность, столько слито было ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #727 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Техника практически та же.
Я очень консервативен ))) А при чем здесь разрабы? :dntknw: Я вроде ни пол слова про очередной заговор ![]() Это лично у меня так получается. Понятно, что ТТХ не могут меняться в зависимости от срока действия премиума... Скорее это что-то очень индивидуальное ))) Самовнушение- великая сила :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #728 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну да, прямота рук зависит от времени до конца према. Причем под конец руки кривеют. Ага, конечно :grin:
Скорее http://www.youtube.com/watch?feature...VPG86BA#t=134s (с 2:14) Т.е. панагибал - сломал статистику - получите, распишитесь ![]() P.S. Так вот кто статистику портит :grin:
![]() |
Вверх #729 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Да фиг знает. Я ж свои ощущения описываю. :dntknw: Мне ( если честно ) все эти хитрые механизмы ребаланса и пр. и статистика- вообще фиолетовы. Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Повторюська(с) - самовнушение, великая сила. И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие. На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше... WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло... ЗЫ. А куда наш гуру пропал? Что-то давно его не видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #730 | ||||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я в основной части артовод. Но когда открыл всю арту, то стало скушно и стал ТТшником)) Так вот, ранее играя основную часть времени на арте и зная бОльшую часть всех тонкостей, в самую последнюю очередь из арт я открыл Т92. В ротах она практически не нужна, во взводе много на ней тож не особо хотелось играть, так что решил играть на ней один в рандоме. Результат: средний дамаг за бой - 2000, а побед 43 или 44%!!!! (не помню точно). В общем это моему пониманию не поддаётся. Считаю, что всё от меня зависящее в бою я делаю, а команда тупо сливается. И это всё в настоящее время при большом количестве знаний. В общем, кроме как глобальным невезение на Т92 я ничем это объяснить не могу. Но такая история у меня только на одном единственном танке. Цитата:
Цитата:
Есть танки, на которых я сам не имею понятия как играть, вернее как на них сделать норм стату... например леопард - слепой, неповоротливый - и его ещё светляком называют. В общем есть танки, на которых реально тащить бои, ае есть такие, которые даже в топе - УГ! Лирическое отступление: Эх, помню те времена, когда вся арта тряслась от вида леопарда, а холодильник был топовой супер нагибаторской артой.. эх, были же времена... :-) Последний раз редактировалось Jeleznik; 05.12.2012 в 06:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #732 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, то я- аналогично. НО- т.к. взводов, рот и кланов я не практикую, то шанс победить напрямую зависит не только от меня, а ломать клавиатуру об монитор из-за того, что 2/3 команды периодически думают тем местом на котором сидят...Да ну нафиГ. Я разорюсь. Вот и воспринимаю все это "философски" ЗЫ. Позавчера на Феде остался один против 6 ( пять ТТ восьмерок и один СТ не помню кто ) Ессно кто-то коцаный, кто-то нет. Я примерно ополовиненный. В итоге оставшиеся двое меня грохнули...как меня в чате полоскали сокомандники ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #733 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ага))
у меня приятель подсел, теперь даже не напишешь, не позвонишь, не спросишь ничего у него ![]()
![]() |
Вверх #734 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С неделю назад угарал, поехал на СУ26 пострелять . Патроны кончились, ушатал четверых. Остались я, еще СУ26 и какой-то легкий танк, а у врага один m7 priest. Поехали на захват базы. Так вот посередине карты эти оба "соратника" остановились и стоят. Я доехал до базы, по дороге обнаружил m7, оказалось, что патронов у него еще есть, как говорится... И как только не прятался и не пытался дозваться - хрен, не отвечали. Короче говоря на захвате базы катался по кругу, уворачиваясь от пушки врага, но всеравно был убит, СУ26 не особо-то маневренна. После этой ситуации 1 патрон оставляю на всякий случай...
![]() |
Вверх #736 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да он полудохлый был, мне бы один патрон и победа... Но толкаться на сау, уровнем ниже, хоть и с другим САУ - не вариант...
![]() |
Вверх #737 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Почту восстановил!
![]() Написал в поддержку WoT с просьбой восстановить аккаунт. Жду.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #738 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???
![]() |
Вверх #739 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
или просто кататься в удовольствие? Мне фашисты нравятся, вот на них для души и катаюсь.
![]() |
![]() |
Вверх #740 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выскажу своё мнение. Из наших самый классный это квасик, ис7 тоже очень хорош, но на нём уже не порезвишся, не тот уровень соперников. Фашики??? Ну не знаю у меня терпения хватило дойти только до тигра и по сравнению с квасом он честно говоря не очём. Хотя квас на уровень ниже. Очень порадовали америкосы. Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо. Поясню почему такие ощущения. Пушка кривая, маленький урон наносит, кроме того с большим трудом пробивает одноуровневые танки, чтоуж тут говорить про уровни выше. С т32 вообще не понятно, у него топовая пушка та же что и на т29. Все премиумные танки чуть лучше чем стоковые и чуть хуже чем топовые танки своего уровня. Сдесь же т34 имеет броню такуюже как на т32, но пушка с таким уроном, что даже лёва с ним тяжело бадается. Но прокачивать америкосов буду дальше, т.к. дальше идут очень достойные машины. Пробывал на них в тесте поганять, понравились.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |