Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ?
НЕ ходил(а) на голосование... 41 25.00%
Против Всех. 23 14.02%
Лукашенко 36 21.95%
Оппозиция 64 39.02%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:27  Вверх  #681
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...
Вот и встретились, два довольных собой человека.:grin:
Старый 20.12.2010, 22:28  Вверх  #682
edward
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
А вести откуда инфу брали?! Из офиц заявлений инф. служб..
Поверьте.. в РБ давно существует институт идеологии и пропаганды. На всех гос и унитарных и некоторых крупных коммерческих предприятиях есть отделы по идеологии..
у РФеии осталась одна идеология - "заработай бабла" на остальное начхать, если эта отрасль не приносит прибыль значит она не нужна ( образование, медицина, соцобеспечение и т.п.) ....
Цитата:
ну раз ты такой умный,ответь:почему в данный момент на площади молодёжь кидают в автозаки даже которая не митингует,а находится в окрестностях площади?Даже пройти в этой "свободной" стране в центре нельзя ,чтоб не зацепиться за мента?
А где по другому ? вы посмотрите ютьюб про 11, 15 и 18 числа так называемой Московской бузы - сплошняком автобусы набиваемые школьниками .....
edward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:32  Вверх  #683
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от edward Посмотреть сообщение
у РФеии осталась одна идеология - "заработай бабла" на остальное начхать, если эта отрасль не приносит прибыль значит она не нужна ( образование, медицина, соцобеспечение и т.п.) ....
Потому что отсутствует ОБРАТНАЯ связь.. Впрочем.. и народец то не готов.. он готов только соску сосать.. Госурдарство дай обеспечь. принеси.. раздай... Сами немощные?!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Вот и встретились, два довольных собой человека.:grin:
ЧТо вы..я далеко не совершенен.. Не нужно завидовать.

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:32  Вверх  #684
s13
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от edward Посмотреть сообщение

А где по другому ? вы посмотрите ютьюб про 11, 15 и 18 числа так называемой Московской бузы - сплошняком автобусы набиваемые школьниками .....
А наши системы похожи.Только у Вас режим в гофрированной обёртке.Мы ведь не на Луне живём,всё понимаем и иллюзий не питаем.Заметь,белорусы не просят Путина,а россияне часто говорят-нам бы "батьку"
Старый 20.12.2010, 22:36  Вверх  #685
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
А наши системы похожи."
Именно.. пути развития просто отличаются ввиду опр. обстоятельств и конкретных условий в каждой стране..
Старый 20.12.2010, 22:42  Вверх  #686
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Потому что отсутствует ОБРАТНАЯ связь.. Впрочем.. и народец то не готов.. он готов только соску сосать.. Госурдарство дай обеспечь. принеси.. раздай... Сами немощные?!

Добавлено через 57 секунд
А властьимущих это как раз и устраивает.

ЧТо вы..я далеко не совершенен.. Не нужно завидовать.
Думаю полезней рассыпаться друг перед другом в любезностях , чем поносить на таких же граждан.
Старый 20.12.2010, 22:54  Вверх  #687
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Думаю полезней рассыпаться друг перед другом в любезностях , чем поносить на таких же граждан.
Зачем. Понимаю, правда не всегда красива.. но уж лучше понимать обстоятельства, чем тешить иллюзии друг-друга.. Меня несовершенства не смущают.. ни мои ни тем более чужие.. Иллюзии опасней.

Добавлено через 9 минут 41 секунду
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/735476-echo/

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2010, 22:55  Вверх  #688
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Читаю тут... одни За...другие Против.....
Бывал в РБ пару раз..Дороги великолепные, чистые...порядок на дорогах.... Люди едут из РБ в Прибалтику - машины пачками скупают.... единственный рынок, куда авто можно продать.. значит у людей не так всё плохо.... Заводы работают, люди трудятся - есть работа. В Европе проводят выставки Белорусских товаров..разных и техники и строительного, много всего.... Уровень хороший. Цены приятные... Заводы работают, государство таргует товарами.
Лативия- государство которое пошло на объеденение с Европой, НАТО.... Итог - нет ни одного производства- всё закрыли- не отвечает евро стандартам.... Сельское хозяйство..... всё закрыли....теперь всё везут из Польши. Дали кредит- страна теперь в больших долгах, режут зар платы, пособия, пенсии....Каждый второй гражданин ЛВ имеет кредит, каждый пятый не может его оплачивать. И так во всей Прибалтике... Литва, Эстония....
Украина...вообще ничего не работает... всё порезали, закрыли.. страна просто в катастрофическом состоянии...
Свобода слова---- нет этого нигде. ни в одной стране Европы.. везде Вас встретят дубинками, водомётами...Что в ЛВ, что в ЮКей.....
Сближение с Европой...? Да не ждёт там нас никто.. ни РБ, ни Украину, ни Прибалтику.... цель одна- рынок сбыта и военные базы ближе к РФ..... закрыть все заводы, уничтожить сельское хозяйство.... и вы будет покупать всё из европы... хлеб, который хранится 2 года..... молоко, стоит на прилавке ( не холодильнике) срок годности 1 год. И европейские заводы будут работать на полную катушку, чтоб обеспечить новые рынки сбыта....
В Литве была атомная станция, электричество выробатывали..продавали.... при вступлении в ЕС, был пункт - закрыть в течении 5 лет, закрыли- теперь покупают энергию.... Государство которое производило и продавало- теперь само покупает...это не преступление перед народом??? Как это называеться??
Я Лукашенко не защищаю, и не испытываю симпатий, я не живу в РБ, не могу судить его и саму жизнь в РБ, только так, со стороны... но я живу в другом государстве.... где стоит марианеточное правительство, которое ничего не решает... и вижу к чему всё привели...до чего скатились....И выйти на площадь нельзя... упакуют..... как это происходило в Эстонии при переносе памятника, как это было в Риге 13 января 2008г..... Вот и вся свобода слова...демократия---сказки это всё....
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 23:00  Вверх  #689
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Зачем. Понимаю, правда не всегда красива.. но уж лучше понимать обстоятельства, чем тешить иллюзии друг-друга.. Меня несовершенства не смущают.. ни мои ни тем более чужие.. Иллюзии опасней.
Я предпочитаю свой мир формировать в позитиве а не стоять в го:censored:не и кричать об этом, что толку. Весь мир иллюзия, пока ты думаешь что от тебя ничего не зависит.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Читаю тут... одни За...другие Против.....
Бывал в РБ пару раз..Дороги великолепные, чистые...порядок на дорогах.... Люди едут из РБ в Прибалтику - машины пачками скупают.... единственный рынок, куда авто можно продать.. значит у людей не так всё плохо.... Заводы работают, люди трудятся - есть работа. В Европе проводят выставки Белорусских товаров..разных и техники и строительного, много всего.... Уровень хороший. Цены приятные... Заводы работают, государство таргует товарами.
Лативия- государство которое пошло на объеденение с Европой, НАТО.... Итог - нет ни одного производства- всё закрыли- не отвечает евро стандартам.... Сельское хозяйство..... всё закрыли....теперь всё везут из Польши. Дали кредит- страна теперь в больших долгах, режут зар платы, пособия, пенсии....Каждый второй гражданин ЛВ имеет кредит, каждый пятый не может его оплачивать. И так во всей Прибалтике... Литва, Эстония....
Украина...вообще ничего не работает... всё порезали, закрыли.. страна просто в катастрофическом состоянии...
Свобода слова---- нет этого нигде. ни в одной стране Европы.. везде Вас встретят дубинками, водомётами...Что в ЛВ, что в ЮКей.....
Сближение с Европой...? Да не ждёт там нас никто.. ни РБ, ни Украину, ни Прибалтику.... цель одна- рынок сбыта и военные базы ближе к РФ..... закрыть все заводы, уничтожить сельское хозяйство.... и вы будет покупать всё из европы... хлеб, который хранится 2 года..... молоко, стоит на прилавке ( не холодильнике) срок годности 1 год. И европейские заводы будут работать на полную катушку, чтоб обеспечить новые рынки сбыта....
В Литве была атомная станция, электричество выробатывали..продавали.... при вступлении в ЕС, был пункт - закрыть в течении 5 лет, закрыли- теперь покупают энергию.... Государство которое производило и продавало- теперь само покупает...это не преступление перед народом??? Как это называеться??
Я Лукашенко не защищаю, и не испытываю симпатий, я не живу в РБ, не могу судить его и саму жизнь в РБ, только так, со стороны... но я живу в другом государстве.... где стоит марианеточное правительство, которое ничего не решает... и вижу к чему всё привели...до чего скатились....И выйти на площадь нельзя... упакуют..... как это происходило в Эстонии при переносе памятника, как это было в Риге 13 января 2008г..... Вот и вся свобода слова...демократия---сказки это всё....
+1 Всё познаётся в сравнении.

Последний раз редактировалось vadim3v; 20.12.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
vadim3v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 23:09  Вверх  #690
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Я предпочитаю свой мир формировать в позитиве а не стоять в го:censored:не и кричать об этом, что толку.
С чего Вы решили что у меня негатив и кругом то что вы назвали.. Мир не совершенен.. это я знаю и это никоим образом негатив вокруг меня не создает... А вам полагаю нужны розовые облака. иначе вы расстаиваетесь.. Пустое..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Я+1 Всё познаётся в сравнении.
При 1 условии - если сравнение возможно.

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2010, 23:36  Вверх  #691
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
С чего Вы решили что у меня негатив и кругом то что вы назвали.. Мир не совершенен.. это я знаю и это никоим образом негатив вокруг меня не создает... А вам полагаю нужны розовые облака. иначе вы расстаиваетесь.. Пустое..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

При 1 условии - если сравнение возможно.
Про негатив с вашей стороны я не упоминал, и сравнение возможным делаете только вы сами(если захотите, но вижу это не вписывается в канву вашего мировоззрения).
Посмотрел видео с площади, +1 АГЛ. Помоему заранее предупреждали.:dntknw: Кто хотел получить, тот пришёл и получил. После драки кулаками не машут.
Старый 20.12.2010, 23:38  Вверх  #692
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Ну скините вы этого Лукашенко....Приведут вам к власти очередного Ющенко... вот и будет жарко... врят ли страна пойдёт на подъём........ А как показывает статистика, так что ли её назвать... В РФ был Ельцин.... страну чуть на куски не разорвали... Украина - Ющенко.... Грузия - Сукашвили, Прибалтика теже куклы- результат один - все глядим на европу... и нищее государство...
Путин с Медведевым может и негодяи... не знаю.... но просто вижу какая Россия была за 10 лет правления Елциным и 10 лет Путина...... Раньше стыдно было сказать что Я Русский.... А сейчас в Лондоне куда не зайдёшь, узнают что Русский- то с уважением относятся, русские богатые....
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 23:50  Вверх  #693
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Про негатив с вашей стороны я не упоминал, .
Бгг.. Как нить утрудите себя объяснить тонкости ваших "я не упоминал" ато с основами бытовой риторики я не знаком.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Ну скините вы этого Лукашенко....Приведут вам к власти очередного Ющенко....
Мир не черно белый. Существуют оттенки.. В остальном.. речь как бы не о русских.. НО в этой части ВЫ некоторым скептикам "в России плохо" таки оппонируете.

Последний раз редактировалось rodeo; 20.12.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2010, 23:53  Вверх  #694
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Бгг.. Как нить утрудите себя объяснить тонкости ваших "я не упоминал" ато с основами бытовой риторики я не знаком.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Мир не черно белый. Существуют оттенки.. В остальном.. речь как бы не о русских.. НО в этой части ВЫ некоторым скептикам "в России плохо" таки оппонируете.
Ну читать-то вы умеете и смысл слов помоему понятен, или с недавних пор переименовали?
Старый 20.12.2010, 23:54  Вверх  #695
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

не знаю кому как,лично мне в РФ очень хорошо-можно даже сказать отлично-и ни малейшего желания нет чтобы что то изменилось
Старый 20.12.2010, 23:59  Вверх  #696
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Olegbl Посмотреть сообщение
не знаю кому как,лично мне в РФ очень хорошо-можно даже сказать отлично-и ни малейшего желания нет чтобы что то изменилось
Олигарх? Или просто счастливый человек?
Старый 21.12.2010, 00:04  Вверх  #697
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Олигарх? Или просто счастливый человек?
не олигарх точно-что такое счастье не знаю:dntknw:
просто меня все устраивает.
вот Вам например чего не хватает в РФ?
только по честному
Старый 21.12.2010, 00:07  Вверх  #698
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Последних пару листов не читал, да и не хочу, если честно. Я, собственно, не зря просил Юльку устроить тайную голосовалку. И вот, результат мы видим! Все белорусы "разводят пальцы", но даже на форуме, где по большей части молодое народонаселение - Лукашенко набирает 30%!!!! А теперь представьте, каковы будут результаты среди пожилых людей, особенно живущих в регионах... Думаю, результаты выборов в РБ скорее легитимны...
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:12  Вверх  #699
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Последних пару листов не читал, да и не хочу, если честно. Я, собственно, не зря просил Юльку устроить тайную голосовалку. И вот, результат мы видим! Все белорусы "разводят пальцы", но даже на форуме, где по большей части молодое народонаселение - Лукашенко набирает 30%!!!! А теперь представьте, каковы будут результаты среди пожилых людей, особенно живущих в регионах... Думаю, результаты выборов в РБ скорее легитимны...
вот вот
и плюс к этому больше 20-ти процентов вообще не голосовало.
а пенсионеры скорее всего голосовали все.
Старый 21.12.2010, 00:20  Вверх  #700
bunsev
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
В РБ пора уже провозглашать абсолютную монархию и не тратить деньги впустую на выборы, результат которых известен изначально.
+1000!
bunsev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра