![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #641 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
2. Как ты предлагаешь организованно накормить 40-50 чел ??? если предложишь и организуешь только респект! 3. Шашлык можашь начать готовить хоть с самого утра !! 4. Про бухло - пей хоть до появления зеленых человечиков (только не спутай их с егерями) главное потом чтоб откачитваь тебя не пришлось... и на подвиги не рвался... 5.Тебя никто не заставляет ехать . Добавлено через 1 минуту 51 секунду Гнобить все горазды ! а как насчет предложить и сделать что нить свое ?? Те более тыже не едешь ;) а подливаешь масла в огонь ... ай-яй -яй !! Последний раз редактировалось AETE; 12.04.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #642 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Егор, извини конечно , но ехать жрать кашу...это конечно жэсть )поэтому я и согласилась с Костиком скорпом )))
На пятницу вечер можно спокойно набрать мяса/колбас/овощей....оно не испортится.На субботу можно закупить шашлыков/колбасок/сосисок, обязательно овощи.Картошку можно и нужно взять, почистить да отварить.
![]() |
Вверх #643 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здесь и обсуждаем что брать, а не сразу начинаем отказываться....предлагайте , только активности нет...стоит ли съезд собирать тогда вовсе???
![]() |
Вверх #644 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2. Организованно накормить не получится. Особенно в воскресенье, т.к. спать каждый будет скока захочется и позволит здоровье, ведь кто-то в 11 уляжется, а кто-то только под утро ![]() 3. Вот это уже здравый разговор, отсюда мораль - нужен холодильник... Или придумать какое-то его подобие 4. Постараюсь ![]() 5. Это первое, что мне ясно лучше всего :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #645 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это...я дико извиняюсь, вы в соседнюю квартиру собрались с холодильником??? ничего подобного никогда не видел в таких условиях...не проще ли нагрузить мясом и скоропортящимися продуктами тех, кто приедет утром в субботу ???!!!!
![]() |
Вверх #646 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да и насчет мяса - в вс утром что есть? Мясо? Дык если за бортом будет всю субботу +20 и больше - в вс утром (а может уже и в сб вечером уже) оно будет, мягко говоря - несъедобное.
![]() |
![]() |
Вверх #647 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну это понятно...ну..не знаю что и сказать....нужно спросить как в этих ситуациях поступают те, кто ездит на неделю в леса
![]()
![]() |
Вверх #648 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
в пятницу все вообще проста... людей будет не много и при желании даже можно сделать и пюре картофельное и картошку по деревенски... В субботу все подтянутся явно посл 11 ... и приготовить по быстрому кашу солдатскую для всех это как вариант а как по другому организовать пайку 40-50 чел ?? а вечером уже и шашлыки башлыки .итд... Но вот кто станет к станку готовить это как всегда будет вопрос !! на 40-50 чел ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #649 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
на вск полюбому надо набрать ролтонов, чая, печенюшек и т.д. )то, что не нуждается в ранении в холодильнике ))
![]() |
Вверх #650 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #651 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
не вижу ничего сложного в приготовлении шашлыка, пускай каждлый позьмет по мангалу, расставили и пожарили.
![]() |
Вверх #652 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А можно не кашу, а макароны? :grin: Ну не ем я каш :) Мне ее тогда что, одному варить на костре где-нить? ))))
![]() |
Вверх #654 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обалдеть, зашел на сайт и офигел. Хорошо что еще лица друг другу не побили. .
Короче я из ваших и своих рассуждений составлю список попозже что берет каждый и общее, так что предлагайте дальше, а потом каждый скажет у кого что есть и кто что из этого может достать. Тогда может че и прояснится.
![]() |
Вверх #655 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #657 | ||||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
1. те кто поедут в пятницу возьмут шашлык и.т.д. (скоропортящееся) только на пятницу ... 2. Хотя и делается походный вариант холодильника в земле ... проверено и при дневной температуре +30 в течении 2-х суток с замаринованным мясом ничего не стало .. 3. Когда ты приедешь ночью в ПТ, а точнее рано утром в Сб ... так тебя накормят те кто приедет в ПТ... в частности я :)) тем более собираюсь в субботу победить себя и пойти на рыбалку :)) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
![]() ЗА свою жизнь довелось видеть как за 1 раз готовили шашлык из курицы сразу на 60-70 чел .... делали большйо костер ... а потом на угли ставили 2 сетчатые кровати ... и большой палкой на конце с привязанной лопаткой переворачивали .. Добавлено через 10 минут 20 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AETE; 12.04.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #660 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
:censored::censored::censored:
ладна проехали ... пока так ... несколько машин приезжают в пятницу ... квасят расслабляются готовят шашлык варят картошку... я с дикого будуна просыпаюсь и в 3:30 ночи встречаю Костяна мы подогреваем шашлык по рюмашке ![]() и я иду на рыбалку ... ![]() с 10 часов начинают прибывать все остальные ... достают мангалы и готовят шашлыки параллельно квасят ... Костян отдельно на костре готовит себе макароны ... все остальные варят картошку и готовят солдатскую кашу ... Володька бегает с рупором и читает РЭП.... я прихожу с рыбалки (надеюсь удачно ) ![]() и готовлю на всех уху .. и снова бухаем ... смеркалось ... Антон накрывает стол для фуршета ... все готовят шашлыки и угощают друг друга ... и снова бухают .... обессиленные засыпаем ... утро раннее тяжелое ... завариваем роллтоны , сухари чай... прощаемся и под домам а че мне программа нравится ![]() Последний раз редактировалось AETE; 12.04.2011 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |