![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #583 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну а когда... Я в пт летом заканчиваю работать в 14:30 по Мск (13:30 по РБ)... Минимум плюс час - летние пробки на выезде с города, плюс 6-7 часов до границы, плюс 1-1,5 часа до Витебска и плюс 1,5-2 часа до Лепеля...
![]() |
Вверх #584 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну за такие подвиги тебе только респект !! Тут еще местные только начинают просыпаться ! Добавлено через 1 минуту 6 секунд ВОВО !! хотябы тем кто зареген в РБ Последний раз редактировалось AETE; 11.04.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #585 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну на самом деле чуть меньше, думаю. Летом я до Минска за 10 часов доезжаю в принципе без напрягов... Так что тут думаю часов в 8-9 уложусь вполне...
![]() |
Вверх #586 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #590 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот и я так думаю. Темке приглашение на съезд отправлено, а дальше если захочет, посетит.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Тема же для всех открытая, вот из смоленска люди написали с желанием присоединиться................ кто захочет подъедет я думаю
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 11.04.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #591 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #592 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а с лагуно собаками принимаете? :) 2 чел + очвар немец? (добрый, не кусается :) )
![]() |
Вверх #593 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Этого я точно не предугадаю
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Это расценивать как "занеси в список" или как?
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 11.04.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #595 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
А вот культурно массовые мероприятия конечно нужно было бы продумать ... Пятница - день приезда гдето 20-30%-ов... может и больше... Разбиваем лагеря, обустраиваем жилища, неплохобы бы где нить на всякий пожарный найти тент 5х6 и даже больше и не 1 !!! Обустроить центральную площадку.. Еще вопрос толпа 30 чел как пайку будем готовить ? расписать меню, найти котелки, .... все вместе или по кучкам ?? Дежурных каких нить назначать ... можно и на кучки разбиться но лучшь толпой ... а толпой нужно руководить ! ДА ? Алекс ;) в Сб Приезд основной массы и тут ![]() ![]() Воскресенье небольшой отходняк :alcoholic: отбытие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #597 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
жаль буду далеко от РБ в это время ;( А в развлекалово: минифутбол, волейбол, бадминтон, алкошашки ;)
![]() |
Вверх #600 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
чудненько. Буду закупаться котелками, шампурами и пивом....хм...и еще колокольчик на шею. чтобы пьяного нашли потом где-то в лесах под Лепелем )))))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |