![]() |
![]() |
Вверх #41 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды У меня сейчас вторая Лягуха, после нее уже ничего не страшно ![]() Добавлено через 44 секунды Купишь, тоже перестанешь ее любить) Последний раз редактировалось RailOS; 26.04.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
C пробегом 15 висит на автору только комплектация не самая богатая и цена меньше 700.
Вверх #43 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Видел, дизельная, честно говоря не знаю в чем подвох и почему её до сих пор не купили, но звонить пока не хочу, висит она там уже очень давно. Все таки если уж брать б\у то хоть в максималке, может по этому и не берут.
|
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Гарантии у неё ещё останется год и месяц. Если книга гарантийная правильная то совсем в шоколаде. По логике должно быть ещё литьё штатное на летней резине.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 26.04.2011 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #46 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Вабще и тот и другой вариант в принципе покатят при наличии отстутствия альтернативы) Фишка в том, что как я и писал в самом начале, деньги будут числа 11 мая. Будут точно. А до тех пор будет искаться вариант типа того что был продан тут же не давно. Geo82 а сколько стоила эта машина при покупке? А, и где можно её комплектацию глянуть? Последний раз редактировалось Aleksonyx; 26.04.2011 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #47 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Комплектацию у автора или долго и нудно по вин в теме о расшифровке ВИН. Там точно не Привележ. Т.к. приборка простенькая. А Динамик или аутентик проще у хозяина узнать. Салон тряпочка или комбинированная кожа с тряпочкой.
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Сотку накинуть, взять купе и любить всю жизнь :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 27.04.2011 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Зато руль перед сиденьем, а не сбоку как на волге
![]()
Вверх #53 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Там фанатики, а здесь фаны :grin: Я ваще всё Рено люблю, и Логана. Но любимчик - Меган 2. Ну а серьёзно, то народ здесь взрослее и адекватнее смотрит на жисть. Когда купишь, скажу: "Добро пожаловать на новый уровень - в "Д" класс". для тех кому за 30, а то и за 40, а мож и за 50 :grin: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Соглашусь с Сергеем и добавил бы, что Лагуна купе к тому-же очень красивый автомобиль, который станет классикой и через 10-15 лет будет смотреться. Надеюсь, кто-то поддерживает моё мнение
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() А вот лет через 10-15, у меня есть слабая надежда что я буду ездить на чем нибудь вабще другом)) А так машина конечно красивая. А хетч на мой взгляд кроме того что красив еще и практичен. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Два человека плюс два ребенка влезают. А покатая крыша хэтча быстро избавит тебя от высоких друзей :-) Добавлено через 5 минут 18 секунд Надо освежить в памяти гарантию от сквозной коррозии :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 27.04.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #58 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2.0 механика атмосферная, пробег 28000, сделано ТО-1 (на 20000), следующее, думаю буду делать по истечению 2-х лет эксплуатации, ибо до сентября не наезжу ещё 12000. Расход на авто (кроме топлива) 6045 руб. (стоимость ТО-1) з.ы. правда это не лагуна, но не важно. думаю реношный атмосферник больше десятки не сожрал бы. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:blum2: Нет, теперь если уже амосферник, то минимум V6. Хотя вряд ли я пересяду на бензин...
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю блок розжига на ксенон лагуна 2. куплю задние тормозные диски лагуна2! | pavelfedunov | Автозапчасти | 1 | 18.03.2011 17:43 |