![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() мне самому 21 год и я тож иногда могу врубить свою акустику погромче. соседи тож жаловались. вызвали один раз мелицию. мелиция ничего сделать неможет!. я слушаю музыку днём, а не в 3 ночи, а это незапрещено. и ещё мне сказали что бы калонки неставил на подоконник и неоткрывал окна (я этого неделал, просто предупредили).... я их попросил, что бы менты обьяснили товарищу соседу что днём можно делать что хочеш... после этого больше обращений комне небыло..... мне вот ненравятся когда соседи делают ремонт, работают перфараторы, дрели....но я ведь небегу в милицию с жалобой...... ну а вам Юля просто посоветую поговорить с радителями этого молодого человека. пусть вырубят свет как будут ухадить на работу...пару раз посидит дома, потупит, больше так делать небудет..... с уважением... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Это раз, а во вторых громкая музыка - это нарушение общественного порядка
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
но это слушают музыку у себя дома, а не под окном, на улице!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добрей надо к людям быть:dntknw:
Мы когда в новый дом переехали кругом ремонт шел. Некоторые трудоголики порывались и ночью перфоратором орудовать. Несколько раз ходил и вежливо объяснял, что ребенку очень фигово спится при таком саунд-треке. Обычно извинялись и наступала тишина. Раз правда таджики попались упрямые, но обещание быстро организовать им возвращение на историческую Родину подействовало. С любым человеком договориться можно, тем более с одноклассником. Ну и шумку в квартире явно надо делать раз такая акустика.
![]() |
Вверх #47 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
НО каждый день музыка гремящая через 2 этажа ето чрезчур..ето не жизненно необходимо.:dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет, Юля. Из всех предложенных вариантов подходит только "по башке", или какая-нибудь другая подлянка. В молодости ко мне приходил участковый почти каждый день, жалобы писали соседи, родители вели беседы-ничего им не помогало. До 23 часов может делать,что захочет в СВОЕЙ квартире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поддержу хохмачей.
Магнетрон от микроволновки по вентиляционной шахте на этаж ниже, Музыка играть не будет, забьет помехой, а через месяц не будет и соседей ниже этажом. Всех. :nice:
![]() |
Вверх #52 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если у этого чела к Юле какая-то личная неприязнь, то будет у него грюкать, пока ему по башке не дадут. Участковый в этой ситуации не авторитет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
во чего накопал http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=1013 правда всё не прочитал пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
самое интересно, что и поотестовать то не чему...мы всегда хорошо общались-не конфликтовали....а тут такая фигня...:dntknw:
Попробую еще раз поговориь по-хорошему, если не поможет, то буду вылавливать родителей, но чтот давно я их не видела...мож съехали куда...
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Взять у OXY воздушку с прицелом и прострелить все окна. Я думаю пробьёт.
- Купить акустику, такую, что бы у мальчика случился комплекс неполноценности, от того, что его музыку на полную катушку перебивает Надежда Бабкина и золотое Кольцо. Самим уходить в это время погулять, часика на два. - Участковый + муж, имхо самый вменяемый вариант.
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я думаю, что будет достаточно распечатать данную тему и дать ему почитать, пригрозив, исполнить советы из неё.
![]()
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если хочется слушать громко музыку - купите, блин, хорошие наушники и балдейте, почему из-за некоторых идиотов должны другие страдать!!! Для громкой музыки дискотека придумана в специально отведенных местах...
Однозначно вырубить автомат на площадке, я так же поступаю... если по-хорошему не выходит.
Всем ровной дороги! ![]() Лагуна II, Ph1, 1.8V16, 5МКПП, 2001, "Expression" - продана Lexus RX400h, 2005 Последний раз редактировалось DVD; 11.11.2010 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Выкрутить пробки или тупо испортить автомат (главное, чтоб пожара не было и соседи не пострадали). Пару дней в квартире без света одумается.
Говорю по собственному опыту, главное не афишировать, что сделали именно Вы. Может бомжи на цветмет выкусили.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бороться с дребезгом колодок? | 5Sasha5 | Тормоза и рулевое управление | 113 | 26.03.2016 11:01 |
Что за беда??? И как сней бороться??? | koshtan | Система кондиционирования и отопления | 20 | 12.07.2013 23:55 |
как бороться с хулиганьем во дворе? | AntonTagil | Трёп | 6 | 14.11.2010 13:46 |
как бороться с блохами? | AntonTagil | Полезные советы | 24 | 30.07.2010 10:43 |
Давайте бороться с гриппом по хохляцки | edward | Юмор | 7 | 11.11.2009 10:45 |