![]() |
|
Как бороться с громкой музыкой у соседа!
Значит рассказываю...и показываю...живет через этаж мальчик одноклассник, он на 9, а я на 11!
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4833 его кв.красненьким, наша синеньким обведена..!! Ребята я уже не могу схожу с ума...у меня дома гремит его музыка ..причем и в 7 утра и днем. может..!!Я звонила, сказал звони буду делать тише...но простите, я что девочка на побегушках каждый день ему звонить ?? Звоню не поднимает, пошла спустилась в низ...минут 5 звонила в дверь...дверь не открыл, то тише сделал!! КАК БОРОТЬСЯ?а понимаю, если бы я над ним жила, но живем через этаж и с разных стояках, а у меня бумкает так что ребенок уснуть не может и просыпается когда там начинает играть:crazy::crazy::censored::censored: |
Юль, а в милицию если накапать?
Или как вариант пусть муж сходит поговорит. Хорошо еще соседей подключить. Наверняка же не тебе одной мешает. |
Просто днем то все соседи на работе и они етого не слышат...а у меня его бумканье в голове отдает...я уже не понимаю иногда ето у него играет или у меня:censored:
|
Борись по примеру Людвига Аристарховича:crazy:
|
Дверь ему поджечь :vampire:
|
Один звонок участковому и, я надеюсь, проблема будет решена. Решение Мингорисполкома никто ещё не отменял (о правилах общего жития). У меня тож такой сосед был, полподъезда от его транса заснуть не могло. Щас тише травы.:grin:
|
номер мобильника этого тела у тебя есть?
|
Вариантов много, аж распирает........
Первое, самое простое - участковый... Второе, самое безопасное - по голове... Третье, самое безобидное - силовой кабель перекусить... Четвёртое, повторить второе.... Пятое, самое сложное - напроситься в гости и пробить штуки издающие громкий звук... Я бы посоветовал первое и только первое.... Остальное мимолётная фантазия... Мультиков насмотрелся....:crazy: |
вырубить автомат на лестничной площадке...когда выйдет дать по голове и сказать, что сам ребенка спать укладывать пойдет...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Юля, я думаю нужно тебе отдохнуть и успокоиться.
Твои последние темы на это однозначно указывают. Тебя раздражали косари, потом дети, ещё кто-то. теперь сосед |
Цитата:
с детьми вопрос решен, мальчик мне дверь теперь открывает и пропускает вперед:crazy::dance2: |
узнавай мобильник. мы его матерным спамом засыпем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дверь суперклеем с замками залить, или гудроном)) как вариант- кирпичами дверь заожить и бетоном залить))) ,если есть тв кабель в подъезде, сделать переходник и от 220 подъездных дать напряжение на телеывизор. можно и на комп если есть Инет- кабель. участковый- самы правильный вариант ,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |
|