![]() |
![]() |
Вверх #482 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как с салона забрал в августе, так и езжу на стоковом Гудиере, отлично. Не "Подснежник", просто сплошная экономия. Лучше купить жене сапоги, чем два раза в год менять колёса. Сплошной геморрой, где хранить, что купить, подходит, не подходит. Балансировка, разбалансировка, гораздо легче купить новую резину, и забыть навсегда, как кошмарный сон, эту переобувку. Зимой, как многие форумчане упоминали, всё в летних ботинках подпрыгивают, то ли мода, то ли от нехватки средств. Одни покрышки в голове...
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #485 |
ЦыПUlia
Освоился
|
![]()
С утра села в машину, а на показателе температуры снежинка горит и +3 градуса показывает, выехала, а там такие пейзажи..
![]() |
Вверх #486 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я обычно переобуваюсь в начале ноября)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #488 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
когда снег нагрянет может быть поздно))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #491 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
Тём, они иногда врут
или это называется ошибаются)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд во первых может быть уже поздно, а во вторых очередь придется с ночи в шиномонтажку занимать Последний раз редактировалось Валюшка; 01.10.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #492 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #493 |
Модератор
Освоился
|
![]()
у нас 9 сентября первый снег падал (в 5.30 утра было порядка см 4 мокрого снега, в тапки набрал пока доковылял до машины), вчера утром тоже немного порхал (температура +2)
ps синоптик ошибается один раз, но каждый день :)
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 01.10.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #495 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Валь.. меня это не беспокоит :) я хоть и не Ловчиновский, но пару тройку дней могу и на летней по снегу ;)
![]() |
Вверх #497 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |