![]() |
![]() |
Вверх #4601 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4603 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4604 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #4605 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужчина пришел в парикмахерскую побриться. В то время как парикмахер намыливал его, он счел нужным подчеркнуть, что у него впалые щеки и это затрудняет бритье.
- Никаких проблем! - говорит парикмахер и достает небольшой деревянный шарик из ящика стола, - засуньте его под вашу щеку. Клиент размещает шар во рту и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад, - Впалые щеки не только у вас! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Мужчины в жизни краснеют 2 раза: 1-й раз – когда не могут 2-й раз и 2-й раз – когда не могут 1-й раз. Женщины в жизни краснеют 3 раза: 1-й раз – когда 1-й раз, 2-й раз – когда ей за это 1-й раз предлагают деньги и 3-й раз – когда она за это 1-й раз предлагает деньги. Добавлено через 57 секунд Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! " Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали. . .
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 25.10.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4606 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя!
- Не может быть! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить... Добавлено через 2 минуты 3 секунды Объявление: "Ищу честного, страстного, ласкового, нежного мужчину— если придут все четверо, буду только рада!" Последний раз редактировалось dfcbkmed; 25.10.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4607 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Российские приметы:
- пошел дождь - будут класть асфальт. - положили асфальт - будут перекладывать трубы!
![]() |
Вверх #4608 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отец: Придется мне тебя выпороть, хотя, можешь поверить, мне это неприятно.
Сын: В таком случае, кому ты хочешь доставить удовольствие?
![]() |
Вверх #4609 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
![]() |
Вверх #4610 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Подобное было у меня с корейцами и камерами: камеры №№ ...15, 16, ,18,19... долго искали
![]() |
![]() |
Вверх #4612 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Когда тоскливо на душе и нескафе не лезет в глотку,
ты приходи ко мне скорее, мы вместе наскребем на водку
![]() |
Вверх #4613 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Гаишник останавливает машину с выпившим водителем.
Мужчина выходит из авто и сокрушается: - Ну все, попался... Гаишник хитро улыбается: - Спорим на пять тысяч рублей, что нет?
![]() |
Вверх #4614 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ***** Французский винодел, попробовав российский коньяк, понял, почему русские занюхивают, закусывают и все равно морщатся. ***** Женщины жалуются, что мужчин в магазины не затащишь. Так сделайте свои кабинки для переодевания прозрачными. ***** ЦБ выпустил в обращение синие «олимпийские» сторублевки! По сложившейся традиции, введена новая степень защиты банкноты - её невозможно сжечь, она всё время гаснет. ***** - Что-то мы с тобой, Петрович, напортачили, чую, не видать нам премии. В техническом задании было чётко написано: “В целях пожарной безопасности конструкция должна состоять полностью из негорючих материалов”, сам Путин подпись на проекте поставил. А им как-то удаётся постоянно зажигать этот чёртов факел. ***** Четырёхлетний Вовочка сидит на горшке с лёгким запором. Мама заходит узнать, как у него продвигается дело. Он, кряхтя и очень серьёзно заявляет: - Но я не сдаюсь и верю в себя! *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4617 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если долго-долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС
*** Мамма мия, итальяно писсуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…
![]() |
Вверх #4618 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление?
- Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай часы и ботинки". Я и снял. С одного - часы, с другого - ботинки!
![]() |
Вверх #4619 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
-Требуется 7 сек., чтобы еда попала из рта в желудок.
-Человеческий волос может выдержать вес до трех килограмм. -Длинна члена равняется трем длинам большого пальца руки. -Женщины моргают в два раза больше мужчин. -Женщины прочли это, а мужчины все еще рассматривают большой палец. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Если у двоих по яблоку, и они обменялись ими — у них по прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они обменялись ими — то у них теперь по две идеи. Если у них по секрету, и они обменялись ими — у них больше нет секретов. Добавлено через 57 секунд Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно надрался там. На начались там конкурсы всякие и вот кто то говорит: "дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку", ну друган не растерялся и орать начал "да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ", свадьба вся охренела просто!
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 06.11.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |