Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Шины и Диски

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 13:17  Вверх  #1
loterros
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph II
По умолчанию Зарывается в снег!!!

Здравствуйте! У меня 2-я зима на Лагуне диски 16" резина 205/60 Continental ContiWinterContact "липучка" досталась при покупке от предыдущего хозяина. 1 зима прошла как то не заметно отъездил. Сейчас перед началом визуально осмотрев резину решил не менять, только перебросил сильней подтёртый перед на зад, на нём до мостиков которые говорят о полном износе осталось около 2.5 мм, а задние на перед, там резина как новая. Думал зиму докатаю и под замену, но началась какая-то засада!!! Первый выпавший снег показал что я не могу заехать даже на минимальный уклон!! При попытке взъехать колёса начинают гальмовать по льду под снегом, любая попытка проехать даже по наезженному насту приводит к закапыванию на пол колеса!!! Вчера выглядел как полный идиот, люди едут себе спокойно один за другим, а я с лопатой по метру оставляя траншеи 2 часа 30 метров по двору, еле запарковался, и то сосед толкал. Пробовал и в натяг , и в раскачку и рулём слегка юзал. Бесполезно! Проезжающие рядом едут по насту, а моя топнет до обода и всё крутит на месте. Такое впечатление что перед весит 8 тонн или резина не в ту сторону Кто что присоветует что эт может быть? Фотки резины
P.S. 6-я зима за рулём вообще (вроде есть опыт, я так думал до вчерашнего дня).
Изображения
Тип файла: jpg переднее колесо.jpg (88.2 Кб, 152 просмотров)
Тип файла: jpg заднее колесо.jpg (87.8 Кб, 135 просмотров)
loterros вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра