![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чтобы понять Форсаж5 его надо посмотреть пять раз :-) По крайней мере, у меня так получилось. Четыре раза засыпал, но не потому что фильм плохой, а потому что уставал сильно. Но сейчас не об этом. На 5-й раз все сложилось и я благодарен судьбе, потому что накопилось других фильмов посмотреть. Не помню предыдущие четыре части (кажется у меня тогда даже велосипеда не было :-)), поэтому не могу сравнить. А сам по себе фильм добротный, зря вы на него набросились. Он сделан в классическом стиле боевика. Ей-ей, вот так же Сталоне в "Кобре" или Шварценеггер (затейник :-)) в "Командо" выходили на битву со злом. И точно так же хорошие герои были как бы не совсем хорошие, с "подмоченной" репутацией, для того чтобы быть ближе к народу. Вин Дизелю ближе кажется уже и некуда. :-) Но это не потому, что времена сейчас такие, а для большей убедительности, чтобы зритель стопроцентно поверил, что это наш парень, свой в доску. Огорчает, конечно, что не показали паркура в его исполнении. Последние ленты бондиады здорово выиграли от этого. Или спуска на машинах с горы, вроде бы Джеки Чан в одном из фильмов экспериментировал с этим. Но у Форсажа есть свои козыри - это гонки, от которых мы, автолюбители, без ума. Надеюсь нам никогда не придется в мирной жизни применять навыки, показанные в фильме, но пару трюков я все же посмотрел. Ну и ждем шестую часть, выход которой уже запланирован на 2013 год. Ничего не боятся, черти :-)
Про коронную фразу забыл ... хочу ее в понедельник руководству рассказать :-) "Я не подготовлен, я мотивирован" :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 22.05.2011 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Единственное что меня торкнуло в этой части- так это финальная песня)))) Задался целью и нашёл, аж 4 версии
![]()
![]() |
Вверх #30 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Мне фильм понравился и не заснул, хотя смотрел ночью. Хочу теперь собрать все части.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
![]() |
![]() |