![]() |
Форсаж 5
ммммм..сегодня/завтра заценим:dance2:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496943/ интересно, а ПиСи уже глянул?:dntknw::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и смотреть не буду, хватило первых 3 частей. Моё мнение о таких фильмах "богатенькие отморозки убивают машины и жгут резину" .
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Сегодня в 21.20 заценю.. Билеты уже в кармане :)
|
Я на этот фильм только ради Вин Дизеля бы сходил! Пока ни одного нехорошего фильма с его участием не видел.
|
И что? Нечего сказать?
|
поставил лить с торрента :crazy: как солью/посмотрю - отпишусь :)
|
после 3части ничего интересного уже не жду. ИМХО
|
Вполне нормальная сказка. Раз точно можно посмотреть!!!
|
Пересматривать не буду точно и качать не буду.. гонка была только одна и-та урезанная жутко.. Сплошной экшн - бьются, бьются, стреляются, бьются, стреляются.. Отстой.. это совсем не Фарсаж, а какая-то шляпа.. ну да, бьют машины в конце, но это совсем не то, что хотелось бы видеть в Форсаже.. Все выше написанное - ИМХО..
|
скачал, посмотрел, удалил...
единственное - что камрип обрывается словами "в привидения веришь?"... а что дальше в оригинале ф5? ) |
а форсажа то и не было
|
Вчера посмотрел, не понравилась эта часть вообще(
|
Цитата:
|
А мне наоборот понравился!:good: Во всяком случае лучше чем Форсаж : Токийский дрифт
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Вчера посмотрел фильм в кинотеатре и остался очень доволен. Мне фильм понравился! :pooh:
|
Вчера наконец-то посмотрела в кино. В полном восторге:good: Сцена с сейфом просто потрясающе сделана. Немного гонок и машин маловато, а так отличный фильм.
|
скачиваю...посмотрим,посмот рим))
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |