Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 00:33  Вверх  #1
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault
По умолчанию китайский автопром

Собственно, негативно отношусь к китайским машинам, представленным до 2009 года на нашем рынке, да и краш-тесты их не радуют (деформация передней части кузова выше чем у тазов) Когда я покупал пятилетнюю Л2 - мой дружок взял за те же деньги новую Чери Фору с полным псевдо фаршем. Сейчас у него вытянутая кожа, облезшая ручка кпп, полностью облупившийся кожух кпп, и.т.д., были и поломки по подвеске, а зап.частей ждал по два месяца....

Но речь не об этом. Китайцы (по крайней мере Чери) прогрессируют в геометрической прогрессии и те модели, которые они представляют на рынке сегодня - кардинально отличаются от фор, амулетов и прочих Тигго! И краш тесты уже нормальные и экстерьер с интерьером уже радуют. А особенно радует цена!!! Позавчера бродил по мультибрендовому автокомплексу и набрёл на китайский (чери) салон. Очень понравился Чери М11 - современный авто с полным фаршем за 450 памятников ярославу мудрому! Далее, очень конкурентный по дизайну кроссовер Cross Eastar за 470 и Оригинальный женский Kimo за 299.

p.s. фотки не размещаю. они всей сути не отражают. надо трогать руками эту хрень. короче, я был приятно удивлён!!!

Последний раз редактировалось colobus; 25.09.2010 в 00:57.
colobus вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра