![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Собственно, негативно отношусь к китайским машинам, представленным до 2009 года на нашем рынке, да и краш-тесты их не радуют (деформация передней части кузова выше чем у тазов) Когда я покупал пятилетнюю Л2 - мой дружок взял за те же деньги новую Чери Фору с полным псевдо фаршем. Сейчас у него вытянутая кожа, облезшая ручка кпп, полностью облупившийся кожух кпп, и.т.д., были и поломки по подвеске, а зап.частей ждал по два месяца....
Но речь не об этом. Китайцы (по крайней мере Чери) прогрессируют в геометрической прогрессии и те модели, которые они представляют на рынке сегодня - кардинально отличаются от фор, амулетов и прочих Тигго! И краш тесты уже нормальные и экстерьер с интерьером уже радуют. А особенно радует цена!!! Позавчера бродил по мультибрендовому автокомплексу и набрёл на китайский (чери) салон. Очень понравился Чери М11 - современный авто с полным фаршем за 450 памятников ярославу мудрому! Далее, очень конкурентный по дизайну кроссовер Cross Eastar за 470 и Оригинальный женский Kimo за 299. p.s. фотки не размещаю. они всей сути не отражают. надо трогать руками эту хрень. короче, я был приятно удивлён!!! Последний раз редактировалось colobus; 25.09.2010 в 00:57. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китайский истребитель маленьких камазов.. | colobus | Трёп | 94 | 12.04.2011 15:00 |
Китайский ксенон продает кто? | pomka | Автозапчасти | 25 | 07.04.2011 11:20 |