Как я купил Лагуну!!!
Лично я вообще ничего не знал в 2006 году о Л2. Да и не видел их в глаза. Я приехал в торговый центр с женой, она свалила за шмотками, а я пошёл в салон б\у авто, чтобы скоротать время. В тот момент я ездил на Опель Омега В. Большая, надёжная, но старая машина (1999) Ну и возникали мысли присмотреть новый авто. И мне очень понравилась Шкода Фабия Сарай. В идеале, с пробегом около 50., за 360 тыр. И я загорелся. Приехал на сл день её покупать, а менеджер мне предложил посмотреть все варианты. И тут я наткнулся на лягуху))). Она была ваще идеальна в своём состоянии. Комплектация меня убила (пустой динамик). Салон почти новый, пробег 78 (может скрутили, но экстерьер был похож на правду), даже в отсек запасного колеса и зип никто не заглядывал и всё там было на 100% новое!!! Я ехал на ней с салона на работу, как на звёздной колеснице!!! Тогда я был коммерческим в одном из местных пищевых производств и при обмывке, главный технолог, женщина 70 лет отроду сказала, что моя Л2 намного красивее новой Мазды 3 жены учредителя Я отдал за неё 390 тысяч рублей !!! Для меня это были большие деньги. Это были деньги, превышающие на половину мои возможности в тот момент ))))
P.S. Салон забрал у меня Опель за 200 тыр с косяками , а я покупал его год назад в Люберцах (правда, развёл продавца) за 195 ))))))
|