![]() |
Как я купил Лагуну!!!
Лично я вообще ничего не знал в 2006 году о Л2. Да и не видел их в глаза. Я приехал в торговый центр с женой, она свалила за шмотками, а я пошёл в салон б\у авто, чтобы скоротать время. В тот момент я ездил на Опель Омега В. Большая, надёжная, но старая машина (1999) Ну и возникали мысли присмотреть новый авто. И мне очень понравилась Шкода Фабия Сарай. В идеале, с пробегом около 50., за 360 тыр. И я загорелся. Приехал на сл день её покупать, а менеджер мне предложил посмотреть все варианты. И тут я наткнулся на лягуху))). Она была ваще идеальна в своём состоянии. Комплектация меня убила (пустой динамик). Салон почти новый, пробег 78 (может скрутили, но экстерьер был похож на правду), даже в отсек запасного колеса и зип никто не заглядывал и всё там было на 100% новое!!! Я ехал на ней с салона на работу, как на звёздной колеснице!!! Тогда я был коммерческим в одном из местных пищевых производств и при обмывке, главный технолог, женщина 70 лет отроду сказала, что моя Л2 намного красивее новой Мазды 3 жены учредителя Я отдал за неё 390 тысяч рублей !!! Для меня это были большие деньги. Это были деньги, превышающие на половину мои возможности в тот момент ))))
P.S. Салон забрал у меня Опель за 200 тыр с косяками , а я покупал его год назад в Люберцах (правда, развёл продавца) за 195 )))))) |
uze cegoto nehvataet .
|
Давно езжу на Рено.
Первом моим знакомством с Рено стал Москвич с двигателем F3R, потом Меган2, и вот теперь Лагуна3. Меган выбирал сердцем - очень красив, а Лагуну выбирал осознанно. |
Случайно пригнали , увидел, влюбился и купил...
|
Интересная голосовалка вышла! Думаю, тенденция доминации случайности сохранится ))
|
Перебрал много машин, так как покупал первую свою машину, бюджет был 5000-6000 тыс.
На лагуны смотрел хетчбеки ненравились совсем, а сарай очень, но денег никак не хватало и поэтому на лагуну даж не расчитывал. Ехал в литву за пыжиком 406 либо тоёта авенсис до 99 года. Проторчали в литве около недели не могли ничего толкового найти. Оставалось 2 дня до окончания визы и тут вечером трал из франции приезжает, а там вот мой хетчбек, и цену хозяин выставил хорошую потому, что было сцепление под замену, видно что красилась да и мелочи всякие. Позвонили посмотрели и я влюбился в неё сразу. Отдолжил ещё денег. И вот скора 2 года как мы вместе ) и 50000 пробега. |
.... И первую и вторую....случайно! Вернее и первую и третью....
|
Цитата:
Рассматривала в инете варианты. Ах, да ...предыстория: с коллегой одновременно собирались покупать машины: я смотрела в сторону Mazda 6, он - Laguna 2. До этого второй лагуны не видела ни на картинке, ни воочию:blush:. Стало любопытно что за зверь такой:grin: Открыла на сайте продаж Renault, тыкнула в надпись Laguna 2 - и мне картинка та-а-ак понравилась. В этот же день позвонила, посмотрела вживую, даже за руль не садилась - сказала что беру:yahoo: оставила залог, назавтра оплатила - и Лагуна перешла в мое владение. Вот так! А коллега через полтора месяца купил Мазду 6 :derisive: |
Несколько лет тому назад я смотрел на лагуну2 (первая фаза) как на очень стильное красивое авто, тогда в Минске их было не очень много. И думал я, что мне до нее еще расти и расти, была у меня тогда первая машина Нисан Альмера (небольшая удобная машина стоимостью 3,600 $ 1997 года выпуска). С французами я уже был знаком, так как у брата был новенький Меган 2, который мне очень нравился как водителю.
Кризис до нас тогда еще не дошел, и дела шли в гору. Вот я и решил обновить машину. Выбор стоял между Лагуной и Маздой 6, рассчитывал я на 8-9 тыщ максимум. Когда знающий человек был командирован мною в Литву за машиной оказалось, что на приличную Мазду денег не хватает, зато есть достойный экземпляр Лагуна 2 фаза 2 (я таких еще не видал тогда в Минске), на которую денег у меня и подавно не было аж 11500 тыщ. Но человек я, который если запал на что-то, то пиши пропало. Когда я увидел ее в Интернете я все щипал себя и говорил: «Дима нафига тебе такая дорогая машина (я недавно только окончил университет и самостоятельно пробивал себе дорогу в жизни). В общем, никого я не слушал отдолжил денег и вот она моя. Теперь уже привык и она мне не кажется уж такой "Ух", если честно, то когда я вижу Лагуну на дороге, то всегда отмечаю для себя какая она все-таки красивая и тут же себе напоминаю, что еду на такой же.:grin: |
Однозначно можно сказать лишь одно, что владельца лагун - жадины и эгоисты, потому что не дарят свои машины наследникам :-)
|
1. Пришел за нексией, понравилась лагуна, купил
2. купил потому, что хотел именно ее 3. см. п2 |
A po moemu spisku dumaju poniatno !:yahoo:
|
Л2ф1 случайно , родственник продавал. Л2ф2 осознанно )
|
Захотелось чего-то классом выше от Мегана. А с работниками дилера хорошие отношения. Ну и вот :)
|
В процессе подбора машины жене,начал присматриваться к машинам на дороге,так и заметил Лагуну.Понравилась с первого взгляда,жене тоже.Вообщем не ошибся))
|
ехал смотреть в комиссионку пегиота или авдотью, но приятель обратил внимание на лагуну, было 2 хэтча 1,8, и юнивёрсал.И вот итог!:good:
|
Купил оптом, по дешевке и крупную партию.
|
Я случайно купил....в инете обьяву нашел...что должна приехать...подождал по срокам...поехал посмотреть..через неделю на ней уже ездил...Но честно говоря сейчас уже поднадоела))) и начинает разочаровывать))))...
|
Лагуна давно очень нравилась, но к французам отношение было боязливое. Поездив на Логане и в "тихоря" просматривая этот форум страхи были побеждены. Хотя знакомые считают это чудачеством.
|
А моя стояла долго. За 3 месяца даже никто не посмотрел. Я сказал - а мне она нравится. И в августе будет год как мы с ней:dance2:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |