![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так...сорри,может я туплю уже.Подсказывайте,если че не так!
Датчики скорости вращения колес в простонародье называются датчиками АБС.КМК.Эти же датчики используются в системах стабилизации и в противобуксовочных системах.Ну и собственно в антиблокировочных системах.При отсутствии сигнала от одного или нескольких датчиков перестают работать все из вышеперечисленных систем.Так? Внимание вопрос! Означает ли отсутствие системы ESP изначально,что отсутствует ПБС? В более сложной системе ESP присутствуют датчики положения кузова и поворота колес.При необходимости притормаживается колесо или придушивается двигатель.То есть это еще и работа датчика положения дроссельной заслонки,или интенсивности нажатия акселератора.Тогда как просто ПБС притормаживает колесо,которое крутится быстрее других. При перестроении с увеличением скорости на неравномерном покрытии (микст) одно колесо при попадании в рыхлую среду (снежная каша,например) будет пробуксовывать,а при внезапном обретении сцепления с дорогой будет резкий толчок этого колеса.Наличие ПБС не даст произойти подобному.А отсутствие сигнала от датчика скорости вращения колеса (датчика АБС) не даст возможности сработать ПБС. Уф... "ну,все что знал-рассказал"(c) Жду рецензий.
L2ph1 1.8 F4P продана, L3 2.0 бензин M4R C704, 6 МКПП, черный динамик, хэтч Последний раз редактировалось avax; 31.12.2009 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот меня торкнуло!Вчера (уже позавчера) очень конкретно с коллективом отметил одно знаменательное событие,а сегодня (уже вчера), проснувшись с очень больной головой, взял, да и рванул к теще на блины! Причем, предложил я! Жена долго соображала - шучу я или нет! Я не шутил! Ехать 550 верст. В общем не сильно далеко, но и не сказать,что близко. Выехал в 16 часов, прибыл в 23. Трасса в порядке (это по теме). Вот так. Напился в Иваново, похмелился в Козьмодемьянске!
Что скажете?
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трасса М4 и гайцы | sf | Отдых и путешествия | 164 | 13.06.2014 17:55 |
Ледяная трасса на Разливе. | Pakman | Отдых и путешествия | 46 | 07.02.2012 04:30 |
Трасса М5.. | Тёмка | Отдых и путешествия | 62 | 22.11.2010 16:30 |
Трасса А101 | kma | Отдых и путешествия | 0 | 11.08.2010 04:34 |
Трасса М6 | Echo | Отдых и путешествия | 2 | 31.08.2008 16:14 |