![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ага...Вспомнить теперь про милосердие,презумпцию невиновности и пр...
А отсидеть лет 20 и потом выйти на свободу оправданным лучше? А родственникам жить, зная что какой-то :censored: сидит в зоне и живет, положив в землю невинных людей лучше? Не уверен... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вопрос виновности решает судья (фактически обычный человек) или присяжные (что вообще капец). Их могут подкупить, запугать, приказать... И они дадут эту гарантию в 100%. Пусть лучше 100 негодяев сидят пожизненно чем 1 невиновного спишут на "издержки". Неоднократно читал как в Штатах уже после казни обвиненного ловили реальных убийц. А так бы отсидел человек несколько лет, получил компенсацию и жил бы дальше. Неприятно, но все познается в сравнении.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 08.04.2009 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстати возвращаясь к теме - самоубийство тоже смертный грех.
Таких раньше за оградой кладбища хоронили.
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
по-моему, эвтаназия и самоубийство это разные вещи.
ЗЫ. Я тоже за смертную казнь...
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
самое главное что когда мы ее примем.то никто никого спрашивать не будет уже хочешь ты или нет.скажут да сам хотел.и будут эфтанизировать кого зря за квартиры машины и другое барахло.а еще тех у кого лицо не понравилось и тех кто только заболел или вообще не болел.потом суды будут разбирать такие дела годами и сажать иногда одного из тысячи кто неправильно замочил.последствия будут глобальные.в европе уже в некоторых странах протолкнули.
эфтаназия, педики.педофилы -это большая игра америки с европой.нам в это влезать одназначно нельзя.скажу даже что они наметили дальше- кровосмешение оргии и.т.д.возвращение европы в полное антихристианство и разврат. цель сделать весь мир своими вассалами а сами уже заявили об увеличении своего населения на 300 миллионов и ввели в школах уроки целомудрия. им этот разврат не нужен. значит почемуто им надо увеличивать население а остальных надо бомбами и развратом.а сербов мочили только за православие.потому как они одни в европе держали христианские ценности и мочили в основном храмы и монастыри .всего около 150 обьектов. и мочили урановыми бомбами 38000 шт.сбросили.полураспад пару миллионов лет. скоро там никого не будет.итальянцы которые там были все уже из миротворцев превратились в покойников от лейкимии. а у оставшихся в живых дети рождаются уродами. в швеции живет крестная моего младшего сына.она сказала что педики приходят в школу и детям рассказывают как классно любить особь своего пола и показывают картинки как и куда что вставлять а потом дети сочинения под их контролем пишут на тему хотели бы вы попробовать и как именно. эфтаназию нельзя воспринимать как чтото отвлеченное от того что предлагает нам америка. она предлагает нам пакет услуг и отдельно они не продаются.примем одно значит должны будем принять другое. а потом я вам скажу что будет-снимут кресты с храмов потому что они нарушают свободу мусульман -а дальше оторвут нас от наших ценностей и скажут что храм это вражеский обьект -как они сделали в сербии. дальше дадут бабла депутатом и омусульманят наших детей . или сделают педиками или просто будут их иметь . я лично воспринимаю политику навязывания нам чужих ценностей сразу и однозначно как вражескую и направленную на уничтожение нашей русскости и угрозу моей семье и моим детям. и любой кто за эти американские ценности враг всем нам. или засланец
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эвтаназия это или самоубийство+убийство (если убиваемый сам об этом просит), или чистое убийство если он в бессознательном состоянии.
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бог сам своих заберет когда надо. Если кого то не забирает значит не время. а мы типа за Бога сейчас все порешаем кому жить кому нет......
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну педики это вообще уроды моральные... Я бы их просто собирал и убивал кучами... Я этих уродов даже на светофорах не пропускаю, самое интересное, что менты даже ничего не говорят, один раз остановили, грит мол пешеходов пропускать надо, я грю, я лучче сейчас штраф оплачу чем вот ЭТО пропущу. короче отпустили с пониманием и без штрафа.
![]() А про эвтаназию, дык если я сам этого хочу, потому что я не хочу становиться в последствии овощью, которая будет всем обузой. По мне легче умереть, чем мучать своих родных и близких. У меня скревление позвоночника, при том так, что я разогнуться иногда не могу. После того как я пролежал неделю, потому что даже подняться не мог, я сказал, что больше никогда не лягу какая бы боль не была, потому что тяжело смотреть на близких тебе людей, которые ничего сделать не могут, но в этот момент ты для них просто обуза. По-этому если со мной что-то и случиться, не дай бог, то я просто не хочу жить как растение. Лучше уж умереть стоя, чем жить на коленях. (с)
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
у моего друга дома жил бесноватый паренек. и сколько он не ездил по монастырям и бывал на отчитках у очень святых старцев не исцелялся.хотя из многих людей рядом с ним выходил бес.что он и снимал много своей бронебойной камерой.а мы потом все это смотрели.с поднятыми и шевелящимися волосами. но нет и нет.что делать.и однажды он попал к одному старцу который вывел его из храма и сказал оценив парня своим прозорливым взглядом- ты будешь бесноватым всю жизнь и это твой крест .потому что Бог хочет чтобы люди видели твое состояние и задумывались о своей жизни. так что не все в жизни происходит как мы хотим и нельзя никому брать функции Бога на себя.ты же смотрел фильм -брюс всемогущий.
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Та я годрый. И менять свое мнение я не буду.
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
молодец .
![]()
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а еще упертый как баран египетский, хоть и бык.
![]()
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не придет...)) Стрессы лечаться быстро.
![]()
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
свобода! свобода выбора! а кому она нужна то? каждый считает что попробовав все и пройдя через все он покажет свою силу! и приняв решение тоже покажет силу! а каково при этом родным и близким? да это тяжело ухаживать за больным! говорю не голословно....бабушка умирала при мне и дед на руках умер! кажется куда проще скажи доктору и он все решит....с дедом месяц в больнице прожила....и много раз на глаза попадалась молитва где просишь Бога о том чтоб Он прекратил мучения и к себе забрал....даже думать об этом боялась! а вы говорите эвтаназия! да надо ножками до последнего стучать и делать все чтоб человек себя не чувствовал лишним!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Умелец
Освоился
|
![]()
ИИИ как вы ето представляете??----Господи, прибери мою старенькую бабушку???----У Господа терпения, здоровья просят и прощения, а не ... хоть и неверующий я, но эфтаназия эт злое зло, однако.
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Опрос) У кого какой расход топлива на 1.9дци (в среднем) на 100км | Aleksandr88 | Автожидкости | 12 | 22.12.2014 09:48 |
Полезный опрос | AntonTagil | Трёп | 17 | 07.09.2010 10:54 |
Социологический опрос для владельцев Рено Лагуна | Марина | Москва | 4 | 28.06.2008 13:09 |
Приглашаю на опрос -компенсация ремонта машины | opros-mani | Москва | 0 | 26.05.2008 20:21 |