![]() |
Опрос на РБК
В каких случаях, на Ваш взгляд, эвтаназия должна быть разрешена в России?
(Возможно несколько вариантов ответа) ни в коем случае в любых, если человек сам просит о ней только если человек годами находится в бессознательном состоянии только при заболеваниях, связанных с сильной болью в других случаях затрудняюсь ответить Ваше мнение? |
Это моё
Цитата:
|
Лучше опрос к теме прикрутить для удобства.
|
согласен :grin:
|
лучше просто высказать свое мнение, а не прикрываться кнопочкой ответа))
|
думаю что так.
Цитата:
|
я против! против эвтаназии...против смертной казни...потому что грех на душу кто то берет! вот придумайте мне хоть один способ казни чтоб не участвовал посторонний человек! эвтаназия....конечно это тяжело...и представить трудно...но как появляется Жизнь нам не понять....и не понять что будет дальше!
|
а если он со временем из этого состояния выйдет-сколько случаев было
|
получается что человека приговаривают к смерти...
|
Я за эвтаназию в случаях если:
1) Человек сам попросит об этом. 2) Человек годами находится в бессознательном состоянии. |
Я всем сказал, что если со мной что-нить случится, в жизни всякое бывает, и если будет вариант, что останусь инвалидом, не дай бог конечно, чтобы за жизнь мою не боролись. :dntknw:
ЗЫ. не хочу быть для кого-то обузой. |
В нашем г-ве боюсь за свою жинь!!Придут и починят!!!А в общем я за!!Зачем мне мучаться?
|
Цитата:
|
Тема грустная и мутная.
С одной стороны человек может сам решать жить ему или нет. С другой многих беспомощных людей просто убьют чтоб не мешали жить. Кстати аналогичный вопрос - нужна ли смертная казнь? |
Да...
|
Ёмко...
|
Я могу ))
|
Цитата:
|
с одной стороны налоги не будут идти на обеспечение жизни таких людей....а с другой....можно ли такую жизнь назвать жизнью? и кому то ведь в любом случае придется совершить убийство: рубильник опустить, в затылок выстрелить или сделать инъекцию.....
|
Юль, работа бывает разная...В том числе и такая...
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |