![]() |
![]() |
Вверх #3741 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3742 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Cерый волк поймал Колобка, собрался его :censored:, крутит его в лапах, крутит, понять не может, что к чему. Колобок говорит:-Я же мужчина, Серый волк отвечает:-Ну хоть пукни тогда для ориентира.
![]() |
Вверх #3743 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это был не Украинский , Украинский дальше :
Поймал польский турист во Львове , в парке , белочку и решил *контрабасом* домой увезти . Приехал на таможню , белку в трусы и в очередь . Постоял так минут 10 , обливаясь потом , потом быстро отбегает , вырывает белку из трусов и бросает в кусты. Жена спрашивает - В чем дело ? - Пока она когти о древко точила - я терпел , но когда начала орехи в дупло тащить - не выдержал .....
![]() |
Вверх #3744 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пятница, ну и анекдот
![]() Эх, берёзка! Мне б твои почки...
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3745 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
— Дорогой, я купила мыло Дав. — Вот как?! Значит, не дав, мыло мы купить уже не можем?!
Оставил ноутбук на полу, тёща подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит тёща... Классно отдохнул — это когда на следующий день на работе, наливая чай, держишь кружку под наклоном «чтоб не пенилось». Переполнилась чаша терпения? Не парься — Купи ВЕДРО! Секция для курящих в ресторане — это всё равно что секция для писaющих в бассейне! Газета — уникальная вещь: она же и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и даже зонтик. Как объяснить иностранцу разницу между «Сделал» и «НАделал»? - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо - это куда? Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго... Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю Няня детсада N5 наймет киллера . Работа мелкая, но шустрая.
![]() |
Вверх #3746 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3747 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Забытые смайлы.....
<>!!<> - летучая мышь ,,,^..^,,, - кот смотрит через забор ^(.)=(.)^ - ботаник ну и (.) (o) про секретарш.. помните? : ) обычный смайлик : )) смайлик с двойным подбородком : ))) американский смайлик :] Робот Bертер :[ Терминатор :[ ] Маша Распутина (:) Гюльчитай, открой личико... (:[ ]) Маша Распутина??!! :{ Чапаев .) Кутузов }:| Брежнев :$ Билл Гейтс :# Ходорковский ОО Памела Андерсон оо Бритни Спирс .. Кристина Орбакайте Немного...........: Y / Эммануэль | oUo | Иммануил Известные произведения искусства: "Девочка на шаре" : ) О "Девочка с персиками" : ) ООО "Иван грозный убивает своего сына" <[:>{ =====> : ( "Писающий мальчик" : ) - - - - - - - - - - - - "Грачи прилетели" } } } } } } } } "Грачи улетели" @ @ @ @ @ @ @ "Неравный брак" Ж м
![]() |
Вверх #3748 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО Б:censored:ДЬ?!?
Последний раз редактировалось викTOP; 04.03.2012 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3749 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Муж на кухне с тихим матом,
Режет яйца для салата! Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, михайлов песни ей поет. Уже с утра слегка поддата, Кто угадает что за дата???
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3750 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Приходит муж с рaботы, приносит жене цветы
Женa непонятливо смотрит нa него и спрaшивaет: " И что, мне теперь ноги рaсстaвлять?" Муж- " А у нaс что, вaзы нет? " Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. '
![]() |
Вверх #3752 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужик говорит сыну: - Ваня, сходи к соседу , попроси у него молоток, гвоздь забить.
Сын возвращается: - А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается. - Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш... ================================================ *Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. **Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!** Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? ============================================ Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть <<как он там? >>. Крик и грохот падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3754 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3756 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
![]() |
Вверх #3758 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами — не понятно
Добавлено через 19 секунд Если человека неожиданно сзади ударить лопатой по голове, то он скажет: "Бл*ть!", даже если никогда раньше не говорил по-русски. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле еб:censored:утые. Добавлено через 33 секунды У компании Samsung два дизайнера: один держит iPhone, а второй его обводит Добавлено через 24 секунды В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Добавлено через 18 секунд Милиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода. Добавлено через 1 минуту 18 секунд В автобусе. - Вaш билет? - Нету, a вaш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, тaк что мне, бл@ть, зa свет не плaтить??!.. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной смотрит... -У вас, у п:censored:сов, всё не как у людей! Добавлено через 41 секунду Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. ;) Последний раз редактировалось colobus; 11.03.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3759 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сижу значит перед компом гантелю мучаю да и блины сегодня кушал
![]() ![]()
![]() |
Вверх #3760 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Под утро муж возвращается домой и
объясняется с женой: -Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. -О, мой супермен!-отвечает жена -А, потом пошли смотреть футбол. -О, мой супермен! -А потом ужинали. -О, мой супермен! Муж не выдержал: -Почему ты все время называешь меня суперменом? -Потому что только супермены одевают трусы на штаны