![]() |
![]() |
Вверх #2981 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд –Проклятая зима! Замки в машинах замерзают! Открыть не могу. –А ты их кипяточком. –Ты что! Представь, иду я по городу машины воровать — и с чайником в руках! Добавлено через 1 минуту 35 секунд –Вы знаете, что ваши зубы и дёсна находятся под угрозой? — Это ещё почему? — Да потому что ты своей машиной полпарковки подпёр! Последний раз редактировалось ssol; 27.05.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2983 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
dema: Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом.
dev: Описывает имущество? ) dema: Не только. Сегодня в прихожей еще и арест наложил... Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 31.05.2011 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2987 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Семейный такой сценарий))) - Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки—лицо, кошелек и список исходящих вызовов.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 01.06.2011 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2988 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года.
![]() |
Вверх #2990 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд и рыбу поглубже в хлеб закопать ) Последний раз редактировалось colobus; 02.06.2011 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2993 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот, нарыл:
Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и го:censored:но как человек.. Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Самая страшная примета это когда черный кот перебегая вам дорогу разбил зеркало пустым ведром Я живу как положено, а положено у меня на ВСЁ!!! Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они нас:censored:aнное закапывают... Mогу нахамить, заранее извиняюсь.. Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться.... Жизнь, как туалетная бумага...кажется, что длинная, атратим на всякое го:censored:но... Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками. Слабонервный человек - это плохо,но ещё хуже если он сильно нервный Даже у самого плохого человека можно найти что-нибудь хорошее, если его тщательно обыскать. Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове! Я, ухожу по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски!! Жизнь так коротка,что не всем успеваешь её испортить!! ТЕМА ДЛЯ ЗАВТРА: Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала,что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться,голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался,что пришла ПЯТНИЦА!!!
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2995 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд ***** Жена говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? -Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 02.06.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2996 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #2997 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился (
yyy: Нашел гада? xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил" yyy: Хрена себе! xxx: Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла.
![]() |
Вверх #2998 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3000 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим