![]() |
![]() |
Вверх #242 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://kilgor-trautt.livejournal.com/723899.html
впечатлительным нажимать осторожно. Некоторые продолжают "расследовать" http://arti-z.livejournal.com/2000.html
![]() |
Вверх #243 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #244 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я архитектор, и с монтажом знаком... Я там его не увидел.. А про "загавар сионистов, запада и пр" расскажите лучше "бабкам на лауке"..
![]() |
![]() |
Вверх #245 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Видимо плохо вы знакомы с мантажом, если на этой фотке вы его не видите ;) Я фотограф и фотошоп видел не только на полке в магазине..
Начиная от света и заканчивая постановкой ног.. З.ы.: ну а если это не фотошоп и я ошибаюсь, то фу такими быть..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) Последний раз редактировалось Denied_X; 18.04.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #246 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
НУжно еще найти такие трупы чтобы они в ракурсе нормально легли... Потом это нужно норм обтравить, подтянуть гамму, ту же степень шумности. и пр.. Я не говорю что это невозможно... Это трудно сделать.. И подобные фото того не стоят. 1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии" НА самом деле это животное любопытство свойственное многим.. И заодно попиариться..
![]() |
![]() |
Вверх #247 |
Новичок
|
![]()
Даже если это и не монтаж,так работа у него такая.А то приехал-плохо,не приехал тоже нехорошо-нашим озабоченным лишь бы повод.Всем пострадавшим соболезнования.
![]() |
Вверх #248 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
А мне вот что интересно он вроде с малым спускался и цветы показывали как ложил малой...так получается он сразу сам зашел, потом тела растащили и он еще раз с малым спустился ??или как ??
![]()
![]() |
Вверх #249 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Это место преступления. трупы оставались до пролного обследования криминалистов. а тут "толпа с АГЛ" потоптались. Политика в том и состоит что не только приехал а как и когда и что сказал при этом.. Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", глядя в камеру.. Это пеар на костях в буквальном смысле.. А не какие-то мифические "они". Добавлено через 48 секунд НЕт.. до трупов они не дошли. Ребенка сразу отвели обратно... а он пошел дальше к месту взрыва.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.04.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #251 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #252 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Более того.. Это фото совпадает с офиц фото БЕлТА - занчит если и могли кого дорисовать так это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна. http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013zd5yx.jpg (голова справа из-за колонны видна) Если к трупам претезий нет - то, дискуссию о фотомонтаже можем не продолжать.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.04.2011 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #253 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При большом увеличении видны артефакты на стыке ноги и пола (как при вырезании и подчистке), а так же ноги стоят не естественно, т.е. человек не может поставить ногу под таким улгом, при данном углу наклона пола.. как-то так, извините, если не совсем понятно выражаюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #254 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ПРи сжатии фото, и при съемке в плохих условиях освещености всегда возникают проблемные участки на переходах контрастных областей кадра. ВОпрос как процессор камеры обрабатыает эти участки или как программа сжатия это делает. ПОлагаю это вы знаете.. НЕестественная постановка ноги? :) Какую именно их тех что на снимке?ТАк можно поставить ногу поэкспериментируйте.. Вопросы отпадут..
![]() |
![]() |
Вверх #255 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Каждый остался при своем :) Пусть так и будет..
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #256 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ДА ради Бога.. Я и не пытался Вас переубедить.. В РБ отношение к всему что связано с АГЛ - это вопрос "веры", а не здравого смысла..
![]() |
Вверх #257 |
Новичок
|
![]()
Цитата:1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии", Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна.
Жесть!Господин архитектор(извиняюсь если ошибся)Вы не слабо разбираетесь в работе фотошопа,криминалистов,пре зидентов и т.д.и т.п.-удачи!
![]() |
Вверх #258 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #259 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Была, допустим информация о том, что девушка была под завалами во время нахождения на станции президента, но завалов там нет, и вполне вероятно это была утка, и эту информацию очень часто опровергали по тв.
Эту же фото не опровергают, и относится к нему можно по-разному. Я бы своего сына никогда!!!!! не повел бы в такой ситуации на это место. Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #260 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
В больнице скончался еще один потерпевший от взрыва..Итого уже 14 погибших:censored:Надеюсь, продолжения не будет....:suicide:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТО в Минске | VooDoo | Минск | 104 | 30.11.2017 13:26 |
F5R / 2.0 IDE Сколько нас в Минске ( в РБ) ??? | RA_Initiale | Трёп | 112 | 08.12.2014 11:56 |
Продается в Минске Л2 ф.1 | Smalenski | Автомобиль | 10 | 31.03.2010 23:29 |
Встреча в Минске | Nuker | Минск | 281 | 12.10.2009 10:51 |
Лагуна в Минске | macka | Минск | 69 | 23.08.2009 02:36 |