Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 14:58  Вверх  #221
titarovec
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
я никогда не винил Россию а только ее власть.
Владимир, далеко не все с тобой согласны

Услышанное в 94-95гг, произвело на меня (родившегося в Белоруссии, в 10-ти летнем возрасте с семьей переехавшего в Краснодарский край и на тот момент учившегося в Подмосковье) и запомнилось на всю жизнь.
197_ г. Западная Украина. Две подруги, жены молодых офицеров, ходят на рынок за продуктами, балакает только моя знакомая (кубанская казачка), её подружка с Урала всегда молчит, иначе услышав её язык - торговки накрывали товар и говорили "нет ничего", а вслед "у себя всё сожрали, теперь к нам пришли"...

Последний раз редактировалось titarovec; 15.03.2014 в 15:00.
titarovec вне форума  
Старый 18.03.2014, 02:44  Вверх  #222
Андрей35
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Да жаль,но самое страшно то, что это может быть на очень долго,оченьНа мой взгляд 80% вины на Путине и его окружении.Это мое мнение.
Я думаю это зависит от Вас, лично у меня и всех моих близких, знакомых и т.д., к Вашим хлопцам, так сказать, отношения миролюбивые! Вопрос в том, чью Вы сторону примите! Вот так!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от e361xy48 Посмотреть сообщение
Могу сказать от жителя Липецкой области, за последние 15 лет жить стало заметно лучше, конечно хочется всегда большего, но и сравнить с 90-ми уже нельзя.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды

Конечно же, это же Путин и его окружение посылали европейских коллег на Майдан, организовал погромы Киева и т.д. и т.п.
Полностью согласен, кто же еще виноват! Интересно, какую же роль во всей этой херне, украинский народ отводит "дружественным нам штатам"? Когда-же наш бывший соцлагерь откроет глаза, и не будет поддаваться пророссийской проституции! Мало Вам Ираков, Ливии, Авганистанов, Сирии, Грузии и т.д. и т.п., я думаю все взрослые, все понимают!

Последний раз редактировалось Андрей35; 18.03.2014 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Андрей35 вне форума  
Старый 22.04.2014, 01:27  Вверх  #223
anry
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Прошу прощения за опоздание - волею судеб отсутствовал на форуме определённое время .
Я Львовянин и надеюсь , что меня не забанят за инакомыслие .
Позволю себе предложить Вашему вниманию своё мнение о происходящем на Украине .
1) Этапы событий :
Янукович ( сдуру или ишо как ) берёт курс на Запад - готовится подписать ассоциацию или как- там ....
Восток и Крым молчат , Регионы у власти - все нормально ...
Путину это не надо - он звонит яныку и тот в последний момент рубает заднюю ...( имеет законное право как презик .)
На Майдан выходят студенты и кричат об обломе .... И пускай бы себе кричали - дело к зиме - разошлись бы , и стоило то выступить да объяснить , что мол прикинули , посчитали - типа лажа с Европой - перед людьми - сорри . Вот вам на Майдан медпункт , биотуалет . пункт обогрева и еврофлаг в ж, нет в руки.
Но лучше послать беркут . Не знаю какие кадры видели Вы , но лупить девченок и стариков по голове и пинать вчетвером упавших - это даже не садизм ....

Дальше - пошли первые барикады. Не за опозицию , ни ради власти а за волю и справедливость . Тогда я (бандёра типа ) впервые услышал слова Правый сектор . Кто такие ? откуда взялись -ХЗ но надо же дебилам написать на щитах 14 - 88 . Вот Киселёв обрадовался ....Дальше захват зданий - большая глупость , дальше переговоры и Антимайдан . Приехали люди с Востока ,выступили ( все тихо , без особенных драк ) но титушки -гопники включились по полной - статистика покалеченых майдановцев и сожжёных авто автомайдана удручает.
И последнее -снайпера стреляющие в левый глаз :censored:

Но при этом вся революция была в районе Крещатик - Грушевского и до яныка сектор никак бы не дотянулся ,но сейчас янык в России А Русские десантники организовывают рефередумы на деребан страны .
А люди , которые вышли против продажных судов , корупции и казнокрадства - это фашисты и Россофобы проплаченные америкосами . Кстати во Львове намного больше рускоязычных чем Вы думаете и чувствуют они себя вполне комфортно . Но Российское телевидение - нет слов . Ну да ладно - много текста ...
Старый 22.04.2014, 09:08  Вверх  #224
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

А я с удовольствием прочитал твой пост и, как ни странно, со многим согласен. Только не надо меня защищать во враги моей родины, просто думаю иногда не так, как хочет от меня правительство и, в отличии от "патриотов" и депутатов называю свою родину "Моя страна", а не "ЭТА страна".

Сейчас дума, что главное уметь слышать другую сторону, другую позицию. А не идти на поводу эмоций после промывания мозгов как российских, так и украинских СМИ.
derig вне форума  
Старый 22.04.2014, 09:58  Вверх  #225
e361xy48
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Прошу прощения за опоздание - волею судеб отсутствовал на форуме определённое время .
Позволю себе предложить Вашему вниманию своё мнение о происходящем на Украине.......
Я тоже во многом согласен, интересно было почитать мнение Львовчанина (прости, если ошибся), но есть пара вопросов:
1) Почему многие уверены, что есть рука Москвы, никаких фактов утверждающих это на востоке Украины нет, а вот на противоположной стороне США и ЕС особо и не прячутся.
2) Я согласен с Нилом Кларком, почему в Январские протесты в Киеве - это хорошо, а в Апреле на востоке - плохо?
3) Про СМИ хочу сказать следующие, почему вы думаете, что русские лгут, а украинские и европейские истина в последней инстанции?

Хотел бы ещё добавить, что России не выгодно дербанить Украину, это нам не нужно, уверен, что так же думают и остальные Россияне.

Последний раз редактировалось e361xy48; 22.04.2014 в 10:14.
e361xy48 вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:49  Вверх  #226
anry
ЛагуноВед
Освоился

Сам факт того ,как быстро Россия забрала Крым свидетельствует о длительной и тщательной подготовке . Путин на прессконференции признал участие Русских военных в событиях в Крыму . ( Перед тем говорил , что такую экипировку можно купить почти в любом магазине .) Я живу во Львове . И то что про Украину говорит Киселев - на 95 % гнусная ложь. Теперь Восток - запад УА . Запад ( Ни одного иностранного военного на Майдане , флаги родины + гимн Украины , 117 человек разстрелянных , скудное вооружение . Против них - Омон , беркут , титушки , снайпера и т.д.)
Восток - Люди родились и выросли в Украине , но за десятки лет не смогли изучить язык ( имели возможность этого не делать ) Вооружены до зубов . Флаги России . Многие принимали участие в Киевских событиях вылавливая отбившыхся майдановцев и сжигая их авто (Степень жестокости и цинизма поражает ) . Представьте , что похожие на японцев солдаты проводят на Курилах референдум о переходе в Японию .
Я согласен , что власть в Киеве не легитимна . Но внеочередные выборы решают .
Старый 22.04.2014, 10:59  Вверх  #227
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Не кажется ли утопичным думать что США и Европе (точнее просто США) так нужна "сильная Украина". Им нужна слабая Россия, нужна напряженность в Европе, нужны "демократические "революции"".
5 млр. $ выделены ОФИЦИАЛЬНО! Это 175 млрд. рублей на дерьмократию! И это официально освоенные деньги! А сколько еще неофициальных???

Не удивляет тот факт что за месяц до майдана на гранты США создано Громазьке ТВ или как-то так (рупор новой власти) - случайно совпало? А может просто все это было спланировано??? Умные люди на Украине, только не дают вам подумать - загоняют в цейтнот!!! Не дают опомниться, не дают спокойной обстановки.

Новое "правительство", которое выбрано 1000 проплаченных людей на Майдане - разве оно может многомиллионной страной командовать??????? Это бред!

Приведу еще 2 факта -
1) Сняли Киву с Антонова... 71 год мировая известность и уважение - СНЯЛИ!
http://www.rg.ru/2014/04/20/zacshita-site-anons.html Сейчас человек с инфарктом. Хоть и РГ - типа предвзятая, но я был на Антонове - это РАБОЧАЯ ФИРМА, и люди там молодцы... и я уверен что они поднялись против этих "увольнений" - этой информации я верю. Почитайте за что сняли у себя... и подумайте...
2) Покушение на Киву в 2009 году... смотрим кто "у власти" - опять оранжевые!!!!! Ющенко... тогда не удалось - сейчас вышло! А Антонов - это стратегически важное предприятие и то что он с Россией работает - молодцы! Благодаря этому они выживали и развивались - а теперь загнут их и сольют Русланы, Мрии и далее по списку США (хотя им будет достаточно и просто их закрытия!).

Подумайте отстраненно! И дай бог чтобы у вас там все наладилось, только уж лучше примкнуть в Таможенному союзу чем раздробить и развалить всю страну... за "нэзалежну".

PS мне не нравится Российская пропаганда, телик стараюсь не смотреть... но информационная война - это информационная война. У вас, поверьте, тоже самое, только обратная сторона медали (на западный манер у вас, у нас на совковский)...

И согласен - референдум с 90% жителей нелегальный, а ставленники выбранные 1000 вооруженных людей (очевидно проплаченных) - это "легитимная власть".
Холодной Вам головы - братья Украинцы!

ЗЫ если Донецк, Луганск, Харьков, Николаев, Одесса....... Киев и далее по списку присоединяться к РФ - я против не буду... и даже пояса готов буду затянуть.

ЗЗЫ если новые "правители" считают Крымчан своими - то почему же они им воду перекрывают?

ЗЗЗЫ глупо думать, что если против России введут санкции - то Украине будет лучше... вовсе нет - это нам хуже будет (хотя часть санкций, против воров, мне лично очень нравится!)... а вам также... плохо!

Слишком много вопросов, а ответы слишком очевидны (на холодную голову)!
Старый 22.04.2014, 11:01  Вверх  #228
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Может не совсем "в тему", но...
Скорость принятия решений по Крыму оправдывает
Изображения
Тип файла: jpg 1398134571446.jpg (96.8 Кб, 34 просмотров)
Старый 22.04.2014, 11:03  Вверх  #229
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сам факт того ,как быстро Россия забрала Крым свидетельствует о длительной и тщательной подготовке . Путин на прессконференции признал участие Русских военных в событиях в Крыму . ( Перед тем говорил , что такую экипировку можно купить почти в любом магазине .) Я живу во Львове . И то что про Украину говорит Киселев - на 95 % гнусная ложь. Теперь Восток - запад УА . Запад ( Ни одного иностранного военного на Майдане , флаги родины + гимн Украины , 117 человек разстрелянных , скудное вооружение . Против них - Омон , беркут , титушки , снайпера и т.д.)
Восток - Люди родились и выросли в Украине , но за десятки лет не смогли изучить язык ( имели возможность этого не делать ) Вооружены до зубов . Флаги России . Многие принимали участие в Киевских событиях вылавливая отбившыхся майдановцев и сжигая их авто (Степень жестокости и цинизма поражает ) . Представьте , что похожие на японцев солдаты проводят на Курилах референдум о переходе в Японию .
Я согласен , что власть в Киеве не легитимна . Но внеочередные выборы решают .
А вот сейчас ты чуть передергиваешь.
1) Насчет ни одного иностранного военного на Майдане - еще не факт. Но даже если так, то уж политиков то западных было уйма. Да и финансировали они майдан, это надо признать. Людям же надо кушать, когда они не работают.
2) Насчет флагов только Украины на майдане, тоже не так. Куча видео с шествием флагов евросоюза и штатов..
3) Жестокость, поджог авто и цинизм уверен были с обеих сторон. Придуркова и отморозков всегда хватает на каждой стороне.
4) Насчет снайперов....... все очень сложно.... Я практически уверен, что они больше нужны были тем, кто стоял за майданом, чем Януковичу. Зачем ему, снайпера для него - это был крах всей его карьеры. Поэтому скорее всего снайпера были "западными". Т.е. ищите кому выгодно. А если снайпера "западные", то явно иностранцы. Вот они и западные военные на майдане.
А в остальном конечно согласен
derig вне форума  
Старый 22.04.2014, 11:07  Вверх  #230
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

anry, согласись что стреляли "новые власти" - иначе зачем они деревья все выкапывали и почему не найдены точки откуда стреляли? Балистика точная наука и методы все уж слишком известны + можно вычислить из какого оружия стреляли.

Ну и по поводу "Против них - Омон , беркут , титушки , снайпера и т.д.)" - если бы ты посмотрел как у нас разгоняют... и какое сейчас оружие есть... то тебе стало бы очевидно, что Янык приказал оружия не применять, беркут стоял БЕЗ оружия. Если бы хотели разогнать - могли бы это сделать махом. Если с оружием - то рассеяли бы всех за 5 секунд (учитывая что они все бедные, несчастные, мирные и "безоружные")!
Если по "мягкому" сценарию - объявить комендантский час чтобы люди ушли. Кто останется - считать изменниками. За неповиновение полиции - разрешить применять оружие. Объявить это все по громкой связи, оцепить район, выпускать по паспортам с учетом выходящих. Дальше 100 уголовных дел с реальными сроками в 10точку. Шах и мат "коричневая революция".

Про "вооружены до зубов" - можно узнать откуда информация и какие конкретные факты? И почему Ваша хунта туда Град тянет - против кого она его собралась применять?????
Старый 22.04.2014, 11:18  Вверх  #231
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
. Я согласен , что власть в Киеве не легитимна . Но внеочередные выборы решают .
Возможно. Но новых лиц не появилось. Если отбросить "технических" кандидатов, то нет никого, кто бы устроивал восток и запад.
Старый 22.04.2014, 11:32  Вверх  #232
ein
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Позволю себе предложить Вашему вниманию своё мнение о происходящем на Украине .
1) Этапы событий :
Янукович ( сдуру или ишо как ) берёт курс на Запад - готовится подписать ассоциацию или как- там ....
Восток и Крым молчат , Регионы у власти - все нормально ...
Путину это не надо - он звонит яныку и тот в последний момент рубает заднюю ...( имеет законное право как презик .)
На Майдан выходят студенты и кричат об обломе .... И пускай бы себе кричали - дело к зиме - разошлись бы , и стоило то выступить да объяснить , что мол прикинули , посчитали - типа лажа с Европой - перед людьми - сорри . Вот вам на Майдан медпункт , биотуалет . пункт обогрева и еврофлаг в ж, нет в руки.
Но лучше послать беркут . Не знаю какие кадры видели Вы , но лупить девченок и стариков по голове и пинать вчетвером упавших - это даже не садизм ....

Дальше - пошли первые барикады. Не за опозицию , ни ради власти а за волю и справедливость . Тогда я (бандёра типа ) впервые услышал слова Правый сектор . Кто такие ? откуда взялись -ХЗ но надо же дебилам написать на щитах 14 - 88 . Вот Киселёв обрадовался ....Дальше захват зданий - большая глупость , дальше переговоры и Антимайдан . Приехали люди с Востока ,выступили ( все тихо , без особенных драк ) но титушки -гопники включились по полной - статистика покалеченых майдановцев и сожжёных авто автомайдана удручает.
И последнее -снайпера стреляющие в левый глаз :censored:

Но при этом вся революция была в районе Крещатик - Грушевского и до яныка сектор никак бы не дотянулся ,но сейчас янык в России А Русские десантники организовывают рефередумы на деребан страны .
А люди , которые вышли против продажных судов , корупции и казнокрадства - это фашисты и Россофобы проплаченные америкосами . Кстати во Львове намного больше рускоязычных чем Вы думаете и чувствуют они себя вполне комфортно . Но Российское телевидение - нет слов . Ну да ладно - много текста ...
anry, ваши СМИ тоже отжигают каждый день. Каждый день читаю новости с такого ресурса. Это адекватный источник(это просто вопрос к тебе как украинцу, ни в коем случае не упрек)? Такое чувство что цель подобных ресурсов, настроить украинцев ненавидеть русских. Я понимаю, что там куча ботов и тролей, но комментарии их мягко говоря неадекватны.
Старый 22.04.2014, 12:13  Вверх  #233
anry
ЛагуноВед
Освоился

Ребята . Очень рад , что Вы поддержали разговор. Мне интересно знать мнение Россиян а не сми. Ведь когда я вижу армейские джипы и РГД , то мне сложно поверить , что это куплено патриотами от бизнеса для самообороны (+ Путин признался прессе ( получаетсся до этого лгал)) . Хроника есть хроника а коменты к ней - дело технологии. Из разряда кому это выгодно .
1) Бен ладен типа взрывает самолеты -здания - амерекосы войсками в Ирак ,Афган.
2) Чечены типа взрывают в России подвалы -кинотеатры - Армия подминает Чечню .
3) Дальше Грузия , Приднестровье , Крым , Юго-восток УА ...
- за кем последнее слово ? За сильным - он всегда прав .....
Люди и сейчас на Майдане с теми же требованиями , - нет корупции , честные суды , ворам тюрьмы .... и уже новая власть пытается от них избавиться . Но нет предложения присоединить Ужгород к Венгрии , Черновцы к Румынии , Львов к Польше .
( Где Пассат Б6 ТДИ от 4 килоевро )
Старый 22.04.2014, 12:29  Вверх  #234
derig
Жертва режима
Освоился

Да, заява Путина в прямом эфире, что люди сами накупили военной амуниции в первом попавшемся военторге это было что то :suicide:
derig вне форума  
Старый 22.04.2014, 13:53  Вверх  #235
dfcbkmed
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Koleos

Цитата:

2) Чечены типа взрывают в России подвалы -кинотеатры - Армия подминает Чечню .
А кто за чеченцами стоял и кто там в наемниках был? Поэтому не надо нам таких параллелей приводить. На Юго-Востоке ни одного Российского солдата нет, хотя за поимку денег американских пообещали. Поймите же, наконец, что Россияне в большинстве искренне переживают за Украину. Никто не хочет войны. Но то, что творится у вас - это к демократии никакого отношения не имеет. И в России не кричат украинцам -" Чемодан, вокзал, Украина".
dfcbkmed вне форума  
Старый 22.04.2014, 14:02  Вверх  #236
борей
ЛагуноВед
Освоился

1Мы были и будем стратегическими союзниками, как Франция и Германия. А сто лет назад (99) они только под Верденом положили около миллиона. Да и другие эпизоды истории не очень располагают к любви... Деваться им некуда. Система типа: отдай мою машинку, я к тебе в песочницу больше никогда не приду играть, невозможна. Надо жить, торговать, вместе делать деньги. У нас самое главное нет крови (отморозки не в счёт). Никто никуда ни от кого не денется. Простому человеку нужно летом сесть в машину и поехать с семьёй на море, а граница, желательно должна быть типа турникета, как для вьезда на платную дорогу, а ещё лучше без него, сбросил на мыло куда и на сколько едешь, есть фотокамеры. Поехал, отдохнул, детей накупал, назагорал и домой, и тебе всё равно чьи жирные коты построят там свои замки. А когда такие "хозяйчики" на 1 м границы лазят по машине, ищут как бы погреть руки -это напрягает ( шпиёнов ловят). Ваши-то добрую молву о себе сотворили, посмотрим, что наши будут делать....
2.Словесный пинг-понг политиков комментировать дело не благодарное он будет бесконечен.
3. И ещё мне интересно: почему чем дальше в Карпаты,и ближе к Польше, тем крепче любовь к Крыму?
борей вне форума  
Старый 22.04.2014, 14:14  Вверх  #237
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
1) Бен ладен типа взрывает самолеты -здания - амерекосы войсками в Ирак ,Афган.
в Ираке другая причина, там демократии не хватало
Цитата:
Чечены типа взрывают в России подвалы -кинотеатры - Армия подминает Чечню
Чечня в составе РФ и была. И проводилась там КТО.
А на чьи деньги расплодились там террористы? Кто их вооружал?

Цитата:
Но нет предложения присоединить Ужгород к Венгрии , Черновцы к Румынии , Львов к Польше .
А Рава-Русская в ноябре 2013? Отдельное спасибо украинским политикам: о. Змеиный сами отдали, а по западным областям тоже заикались.

Цитата:
( Где Пассат Б6 ТДИ от 4 килоевро )
Так это вопрос о пошлинах, для этого никуда присоединяться не надо

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Да, заява Путина в прямом эфире, что люди сами накупили военной амуниции в первом попавшемся военторге это было что то :suicide:
"Не все так однозначно."
Магазин тщательно выбирали.
Со слов друга-Севастопольца: "нет войск. Только усилена охрана объектов МО РФ. Севастополь помнишь? Да, там половина зданий МО РФ"

А если посмотреть фото и видео "крымской операции", то можно заметить, что добровольцев к концу стало больше, они вытесняли "вежливых людей"

Последний раз редактировалось Dionis; 22.04.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Dionis вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:06  Вверх  #238
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
в Ираке другая причина, там демократии не хватало
...и слишком много нефти )))
Сорри за баян, но само напрашивается
FiLiN вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:41  Вверх  #239
anry
ЛагуноВед
Освоился

Да если каждый смотрит своё ТВ , Ваши аргументы убедительны , только есть один тонкий ньюанс . Яйценюх с Турчиновым уйдут , Свобода уже в пролёте , Регионалы могут выиграть выборы , но Крым уже не вернуть .... , а Путину нужен материк для поставок в Крым. Вы серьёзно считаете , что на Востоке рулят не Фсб , а зеленые -вежливые имеют Украинскую прописку ?
П.С. Если снайпера - провокаторы , то почему ни одного не задержали ? Я видел людей со щитами и палками , и автоматчиков в них стреляющих и соотношение убитых раненых с двух сторон явно не пропорционально .
И за что все эти европейци с америкосами так пытаются нагадить России ? Хотел бы пообщаться с кем-то с Харькова - Донецка ....

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Немножко о дружбе народов . Вот если бы кто-то честно подсчитал , сколько в прошлом веке Украинцев погибло от рук Немецких фашистов , от бандеровцев и УПА , от НКВС и голодомора . Чисто математика без каментов , может мы бы сейчас говорили другие слова ? Ведь одни считались врагами а другие братьями . И странно слышать из уст президента Великой страны речи о неправильно разваленном СССР ( Горбатого к стенке ) неправильно подаренные територии . У меня близкие родственники в Крыму ( остались на месте ) , дык они ещё 3 года назад мне говорили , что Путин заберёт Крым .

Последний раз редактировалось anry; 22.04.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
anry вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:41  Вверх  #240
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Яйценюх с Турчиновым уйдут , Свобода уже в пролёте ....
Но "рулевые" останутся
Цитата:
нужен материк для поставок в Крым. Вы серьёзно считаете , что на Востоке рулят не Фсб , а зеленые -вежливые имеют Украинскую прописку ?
Коротко- серьезно.
Для поставок не обязательно владеть территорией. Воду и эл-во можно покупать и от этого вашим компаниям будет прибыль, а Крыму меньше проблем.
На востоке рулят свои (афганцы, беркут, отставники...).
1. "география" несколько не стыкуется, скорей бы была Херсонская область, Мелитополь и Мариуполь, но не Славянск и Краматорск
2. не заметно, что действия "сепаратистов" согласованы между городами.

Цитата:
Если снайпера - провокаторы , то почему ни одного не задержали ?
может потому, что к власти пришли кто их посылал?

Вопрос, наверно, "в никуда".
Почему самыми правильными и истинными украинцами считают себя жители западных областей (входивших ранее в состав Венгрии, Польши), а не Запорожье, Полтава, Кировоград?

А украинские СМИ это отдельная тема. Конечно любые СМИ, в любой стране делают новости с определенным "акцентом", но...
Каждый день украинскими изрыгиваются одни и те же "новости" в разных вариантах: "в России все плохо", "русские войска у границы", "нам потом дадут денег" и, новый тренд, "русские диверсанты". Причем заметил, что интервью в новостях обычно не показывают, "картинка" и "пересказ" мягко говоря "приукрашенный"

Последний раз редактировалось Dionis; 22.04.2014 в 16:00.
Dionis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра