![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #181 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #182 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Просто многие соклубники делают необоснованные заявления и постоянно пытаются принизить возможности 1,6 тем самым задевая их владельцев. Считаю, что это недопустимо на данном форуме. Надо жить дружно, у нас и так оппонентов хватает среди владельцев других марок авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #183 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
я тебе как бывший владелец 1,6 скажу - относись к этому спокойно :) не нужно кому то доказывать, что тебе его хватает - главное, чтобы тебя он удовлетворял на 95 % ;)
а живём мы дружно :)
![]() |
Вверх #184 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, тебе видимо не повезло с Л3, раз ты опять на Л2
![]() Добавлено через 5 минут 48 секунд Артем, не собираюсь доказывать. Ты же знаешь "у каждого свои карандаши". Просто люди без опыта эксплуатации конкретного авто "рассуждают" о нем. А я доволен на 99%. Последний раз редактировалось DaMak; 27.08.2009 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #185 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
..но у Серёги (Фродо) насколько я помню в семье у отца Л3 с этим мотором ;)
кроме того каждый вправе высказать своё аргументированое мнение каким бы оно не было :)
![]() |
Вверх #188 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ага, вполне аргумент, но я до этого в теме про 1,6 едит иль нет писал, что его, 1,6 в принципе хватает, ведь это не гоночный болид, хотя на некоторых обгонах надо быть поаккуратнее, просто когда я сам сел на 1,6 и поехал был немного разочарован, но я не говорю, что этот двигатель - ерунда, но 1,8 - трошки быстрее, может сказывается 6МКП на трешке.
З.Ы. А вообще я хочу дизелька...
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 27.08.2009 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #189 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Была у меня в свое время Л1ф2. так там двигатель был 1,8 л с мощностью всего 90 л.с. Я тогда ездил и не задумывался, вполне хватало динамики.
Не понимаю, сейчас на 1,6 л мощность 115 л.с., это более динамичное авто, чем было раньше. масса машины на Л3 осталась прежней. Нынешняя Л3 2.0 литра на 6 мкпп уже более чем динамичное авто. Мотор не тупит, четкий отзыв на педаль газа, при правильном втыкании передач машина пуляет, весь С-класс на дороге этой комплектации не конкуренты. А 1,6 литра вполне должна быть на уровне С-класса по динамике.
![]() |
Вверх #190 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А разве на Л1Ф2 ставились восьмиклапанные 1,8, просто у меня до этого была 1,8 Л1Ф2, там разве не 100 с лишним коней?
![]() |
Вверх #191 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот, другое дело. Разговор стал более доброжелательным, чего мне и хотелось больше всего. :grin:
В том то и дело, что не болид. Л3 лично для меня это стиль. У меня с обгонами проблем нет, со светофоров гонки не устраиваю, для этого нужны другие машины ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #193 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да, нашел, просто они выпускались всего год
Во как Laguna 1.6 16V 110 л.с. 1.6 л. 5МКПП c 1998 по 2001 Laguna 1.8 95 л.с. 1.8 л. 5МКПП c 1998 по 1999 Laguna 1.8 16V 120 л.с. 1.8 л. 5МКПП c 1998 по 2001 А вот не знаю на сколько правда Laguna 1.6 16V 110 л.с. 1.6 л. 6МКПП c 2007 Мне кажется по более должно быть? З.С. Да не, разговор и был доброжелательным. ![]() RX-8 ![]()
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 27.08.2009 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #194 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
З.С. Да не, разговор и был доброжелательным.
![]() RX-8 ![]() ![]() Для постоянной езды по нашим направлениям Л3 рулит (даже с 1,6 :), а RX-8 только для покатушек и повышения адреналина :grin: Последний раз редактировалось DaMak; 27.08.2009 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
По моему разговор и всегда был доброжелателен. Просто кто то сразу заявил, что его мотор лучше чем 1,8 а на вопрос чем лучше ответил,что ему так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А ответил я следующее: "Андрей, говорю честно: мой двигатель 1,6 лучше твоего 1,8. А может дело не в двигателе?" а на вопрос чем лучше ответил: "Да хотя бы с того, что у меня машина едет, а у него нет" Читайте внимательно и не переиначивайте. Разговор я пытался завязать с Андреем про наши конкретные авто. И хотелось мне ему объяснить, что если у него 1,8 овощ, то это совсем не значит что у меня 1,6 еще хуже. Только Андрей так пока и не отвечает, зато другие владельцы Л2 1,8 продолжили попытки унижения моторчика 1,6 Моя Л3 едет замечательно, хоть груженная, хоть нет. И овощем я себя на ней не чувствую. 11,7 разгона до сотни и 192 максималки мне хватает. Если кому мало не покупайте. Всем респект и уважуха. Последний раз редактировалось DaMak; 27.08.2009 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #200 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Ну до чего же вы уважаемый господин MerCOOL ехидный человек. В одной из тем за ехидство я Вас уже вызвал на дуэль, вернее на городские гонки, однако Вы тонко от нее уклонились. Может быть мне Вас еще раз вызвать? За что? За неприкрытое чувство превосходства над другим.
А от себя добавлю, что у меня есть одно развлечение (когда устал, когда скучно), доводить до истерики дуремаров на спорткарах, это когда чтобы они не сделали, мой бампер и симпатичный зад, всего лишь 2-х литровой, Лагуны 3, всегда торчит у них перед носом. Не в литраже мотора, уважаемый господин MerCOOL, дело, не в литраже. Знаю одного водителя на "Оке" так он в городе, в городском потоке лидер, а не дуремар на споркаре. Хотите докажу. Выставлю против Вашей машины Мазду 626, 1990г. выпуска, с еле живым, от старости, 2-х литровым мотором. Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
Меня на недавней встречи с нашими одноклубниками, просто два раза порвал парень на Хонде Цивик с мотором 1.8, а у меня 2 литра. Ну и что? Что мне теперь делать? Как мне теперь жить? Взабраться на высокую березу и удавиться? Нет! Буду жить долго и счастливо.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 27.08.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продается Honda Integra | MarioGT | Автомобиль | 0 | 15.09.2010 11:47 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |
HONDA CR-V | Geo82 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 19 | 14.01.2009 20:55 |