![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #182 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() И техникой поможешь и палатки у вас проверенные есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #186 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Надо,но пока мысли не о том!НЕ знаю как у кого,но у меня точно не об этом!
да еще и решает то что счас еще холодно и как то мысли не набирают полёта фантазий! ![]() А мысль есть поехать на Лепельские озера,сам небыл но тамашний жилец с таким наслождением и восторгом расказывает о своем крае и островах,и говорит что есть где компанией стать! А ехать вроде бы 170 км от Минска! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #187 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
150 км ...это точно
![]() |
![]() |
Вверх #188 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
И видишь как что то наченаешь дельное предлогать,не пойму к чему либо похвастаться ,что ты эти места знаешь либо режишь под корень мой вариант!Так про какой мы тут флуд гофорить будем?:nice: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
То же как то на сутки двое ехать к черту на кулички как то не хочеться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #193 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
НУ я про Велье то же думал желание конечно есть большое поехать,ну и здравый смысл на землю возращает,проехать 1600 км ради 3 дней,да и то половину из этого времени проведешь в дороге парясь под жарким солнцем,особенно в черной машине,мне летом кондер в +30 как то не много кайфа доставляет!
и еще как сказал отец,ну я с ним соглашусь относительно качества наших дорог,приехал с Росии меняй подвеску!Как то не перспективно,ладно бы на неделю ,а это уже другой масштаб! Добавлено через 37 секунд Мы расуждаем!даже не флудим ,а все по делу!:grin:
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 20.03.2011 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Нееее,прямо счас не поеду за окном снег!Да я думал вдвоем поехать!Тем более в чужую машину не нагрузишь всего хлама что планирую взять я,а хочеться с комфортом!Т.е. палатку ,стулья ,матрас,одеяла и подушку,чайничек мангал,лучше взять все свое,чем на кого то надееться!:grin:Согласись,а это уже много!:dntknw:Да и так вещичек немного взять!А еще и сестра думала поехать так это точно пол багажника принодлежностей!:suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |