![]() |
![]() |
Вверх #182 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ром, ты бережёшь свою историю в базе на всякий случай?
![]() |
Вверх #184 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
10 литров это 200р. Штраф за номера предупреждение или 100р
![]() |
Вверх #185 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне казалось 500р.
![]() Добавлено через 7 минут 27 секунд Консультант: Цитата:
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 26.01.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #186 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я тож както десятку бензину отдал за превышение! а буквально вчера еду потихоньку, ищу где коня поставить,выскакивает изза какойто колымаги как чёртик из табакерки, бравый инспектор, и давай втирать, что нехорошо по мобиле разговаривать во время движения, а я ни в зуб ногой, какая мобила?какой разговор? а он в наглую, будем составлять протокол,тут жена поняла об чём речь ,и тоже на него наехала, что мол небыло никакого мобильника, а я и в самом деле не разговаривал, даж в руках не держал, а тот упёрся рогом, что мол видел и всё тут, в общем достал я мобилу, показал когда были последние звонки, на том он и успокоился,хорошо хоть извинился, на что я ему ответил, что по ночам нужно спать, чтобы днём всякая ерунда вроде мобильников не снилась, вот! хотел блин внаглую развести
Последний раз редактировалось makar1974; 26.01.2011 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #187 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #189 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
да уж... 8 лет проработал под руководством Александра Владимировича в Ярославле...жесть конечно... Вчера и Кирьянова убрали с ДОБДД, вот теперь думаю не нашего ли Ильина на его место...не дай бог...
Добавлено через 9 минут 1 секунду все может быть... в ярославле (может конечно и в других субъектах РФ) очень часто не хватает бензина для патрульных а/м... сейчас на смену в 12 часов дают 10 литров... раньше было и по 5 давали... а к концу месяца его вообще может не быть... говорят ставьте к забору патрульки и идите пешком. пешком ясное дело замерзнешь к черту либо промокнешь...на своей запрещено... вот и приходится ехать и заправлять гос авто за наличку...а потом крутить моторчиками спидометр чтоб перепробега небыло... поэтому возможно кто то и обсох в дороге... (при чем при отправке на дтп в другой конец города никто не спросит давали ли бензин или нет, скажут нет бензина идите пешком).... горькая правда... Вот теперь московские гаишники без бензина будут)))))
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() Последний раз редактировалось kurbatoff; 01.02.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #190 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уже без Лужковской надбавки
![]()
![]() |
Вверх #191 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
да никому ничего не поднимут... фигня это все... они уже ремешки утягивают из за процедуры перехода в полицию...много милионные расходы... а тут зарплату чуть ли не в 3 раза...сказки это все... типа за счет сокращения... всего 1200000 сотрудников МВД, 200000 сократят...их зарплату поделят и в итоге получится максимум на 2-3 тысячи поднимут... тоесть в регионах получал 12 а станут 15...и смотри не обожрись как говориться...
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #193 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сижу,читаю и думаю как хорошо в своем родном городе иметь друзей в лице ГИБДД,которые помогут и проконсультируют.
кстати,записался в местном отделе в дружину,скоро ксиву получать :derisive: ,но и поработать на них придется,например дорогу перекрыть,когда праздник.
![]() |
Вверх #194 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как их называть после реформы?
Полицай или полюционер?
![]() |
Вверх #196 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сёдня крепко задумался и поехал под кирпич..искал адрес,долго и медленно ехал
![]() По мне так,человечные попались))
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 06.03.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #199 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...Последняя прямая до дома, финишная так сказать, дорога вся в колдобинах, но если знать где какие ямы, можно и на скорости. Никого нет...час ночи... понятно что редко кто с таким раскладом едет 40, как предписывает знак... Еду соответственно поболе, чем надо...тут повляется пежо и моргает (думаю - ну не может быть тут гайцов быть - никогда не стояли, мелькнула мысль, что он моргнул, мол- тише едешь дальше будешь), но интуиция и хроническое отсутствие денег в кошельке автоматически заставляют сбросить газ, скорость падает до 50 км в час, и тут за грузовичком открывается картинка - две (!) машины гаи и дядьки ДПС... Добрый неизвестный человек на пежо - удачи тебе на дорогах, здоровья и счастья, ты спас меня ! (я все понимаю, что нарушать себе дороже во всех смыслах, но ведь гаи пристроилось на перекрестке совсем не для того чтобы в час ночи на совсем безлюдной дороге да еще и частном секторе города блюсти закон... )
![]() |
Вверх #200 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ненавижу ЖКХ | Иваныч | Трёп | 43 | 30.06.2011 08:29 |