![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
спрашивается- вот зачем туда лезть надо было? если все исправно было? на всякий случай, ошибок не было, аж в Минск занесло. теперь есть весь набор. у нас в беларуси говорят- за д - ною головою и рукам нема покою. для этого и есть такие форумы, как наш. у меня такая же ситуация и машина автомат. так я сначала узнал, что наш чип не перепрошивается, а потом сходил в терапию, она возле моего дома. по уверено придурковатым ответам понял, что они не в курсе этих нюансов, и запорют все. им лишь бы деньги были, а там хоть трава не расти. лох всегда найдется.
|
|
|
Вверх #2 |
|
Местный
Только пришёл
|
snar10 если касается меня. 1 у меня пробился кулер еще на юге. 2 раза там прожигал. Но возвращаясь назад. умер сажавик в ноль машина ушла в аварийку. плюс так вообще не тянула не чистилась. Когда я программировал еще не было не одной нормальной прошивки вообще. все были с багами. только пол года спустя появилась 1 прошивка. Сейчас есть и для автоматов насколько я знаю. если нет поправьте.
AndreyKA если ты думаешь что они копались на всякий случай если надумаешь куда то ехать 1 узнай есть ли у них оригинал и есть для автомата именно или ручке. С моей прошивкой от автомата ездили на ручке все в норме. но не работал круиз. Потом залили уже именно для ручке , удалив мою. На форуме эспай http://www.club-espace.ru/forums/ есть bel он занимается прошивками. Спроси еще тут у Andrei78 он знает еще людей. Ну и тут может кто подскажет. Но согласен полностью с snar10. если сажавик жив. то нечего его трогать. у меня уже было безвыходное или новый или прошивка. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
бел - мой друг. и он часто удерживает меня от глупостей. так вот именно он мне сказал сражаться с фильтром до конца. и я победил. а прошивки беспроблемной на мой авто нету.
Добавлено через 9 минут 57 секунд Жидкость прималюкс которую делают у нас вычищает фильтр, при условии что он не разбит и не оплавлен. стоит она шесть долларов за пять литров. ни один спец вам ее не порекомендует. он потеряет заработок. может он и забьется скоро, но я его опять почищу.
Renault Laguna Grandtour III 2.0 dCi 110 kW, 2007 Последний раз редактировалось snar10; 03.11.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Местный
Только пришёл
|
нету так как автомат машина или что? К белу я приезжал , но не было оригинала прошивки. Но он говорил что можно сделать если будет оригинал. Мы тут не обсуждаем количество глупостей кем когда либо совершенных. если тут все занимались машинами и зарабатывали как bel этим. думаю форума и не было. Все знали все сами. У AndreyKA есть проблема он просит совета, и каждый дает совет в меру своего опыта или с тем чем он столкнулся и как из этого вышел
Сейчас есть и свободной продаже спец средства специально созданные для мойки сажэвого фильтра. Которых можно легко найти в инете. Выбор огромный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Местный
Только пришёл
|
Я ездил в Питер удалять свой сажевик программно и физически, еще и чипанул. Он у меня был живой, но я заколебался от того, что он забивается. Проехал 15 тыс, счастлив) не нужно следить за оборотами, газовать и заниматься прочей фигней.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Местный
Только пришёл
|
Не страшно было на автомате чиповать? ведь коробки идут под крутящий момент и каждая серия автомата под свою мощность у них, насколько я знаю. . На ручке бы чипанул, а на автомате боязно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
т-т-т.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
Программы делают не настолько злые, коробка справится, так что думаю все ок. Коробка работает так же плавно. У меня были такие же вопросы, как и у Вас, я все узнавал, кто где делал, отзывы собирал. Это вопрос идеологии, кто-то считает, что это все глупости, а кому-то интересно) P.S. Жалею только, что ЕГР не заглушил...
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Толи щербакова один а толи кошевого около военного завода возле ворот магазинчик с синей дверью. посмотрите в инете - там есть адрес или буденного. В этом районе. тракторный завод. там есть военный рем завод.
Renault Laguna Grandtour III 2.0 dCi 110 kW, 2007 Последний раз редактировалось snar10; 13.12.2013 в 22:43. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|