![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по поводу цены вроде и совсем не дорого...а по поводу Мони и Лагуны...скажу так:у Мондео дизеля какашко(я езжу на дизелях),бензин неоспоримо лучше...а на Лагуне споры по этому поводу не утихают никогда...ну а разницу в надежности я думаю вы ощутите,что бы тут не говорили,но подвеска у лагуны гораздо лучше и живучее чем у Мондео тех годов...и огромный плюс-оцинкованный кузов,не гнилые тормозные трубки и глушитель...лично я,когда брал свою-просто обалдел посмотрев машину снизу,я бы ей по состоянию днища,тормозов и глушака года 3-4 от силы дал...чего о 10 летнем Форде не скажешь....
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 04.10.2013 в 20:23. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принимайте пополнение, братцы! :) | Дядя Ваня | Давайте знакомиться | 202 | 08.07.2019 21:02 |
Привет Форумчанам Саратов привет | _47_ | Давайте знакомиться | 31 | 26.01.2012 18:45 |