![]() |
Привет,братцы-кролики!
Доброго времени суток!наконец-то добрался поздороваться со всеми!при поиске авто случайно наткнулся на лагуну.был не то что удивлён-шокирован!технологиями,нач инкой и качеством.в сравнении с мондео-3,на котором катается жена,при одинаковой цене,лагуна конечно выигрывает в цене и комплектации.в общем за 2 недели пользования только лёгкий шок...причём не только у меня,но и у всех знакомых.конечно,пришлось немного повозиться с машиной,вложиться.много ответов на вопросы нашёл здесь,за что отдельное спасибо!думаю,теперь этот крейсер покатает меня от души!всем терпения,ровных дорог,запаса тормозного пути и удачи!:wink3:
|
:drinks: вливайся, братец..
|
в сравнение с третьим Моней, Лагуна гораздо интересней, один только выбор моторов впечатляет:good:. А найти Лагуну без климата гораздо сложней чем найти Мондео с климатом (прошел через это при выборе прошлого авто)) ).
хороший выбор :good: :welcome::drinks::welcome: |
Поздравляю!:good: пусть только радует!
|
Привет! :good::drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Привет, братюня:grin:
Вливайся!)) |
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome:
|
:welcome::welcome::welcome::drinks:
|
Здарова:yahoo:
|
ха-ха...еще один человек пересел с Мони на Лягуху...я после мондео до сих пор отойти не могу...вот третий год пошел на Лагуне,и все в шоке...
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Привет :welcome:
|
:welcome::good::welcome:
|
:drinks::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
по поводу цены вроде и совсем не дорого...а по поводу Мони и Лагуны...скажу так:у Мондео дизеля какашко(я езжу на дизелях),бензин неоспоримо лучше...а на Лагуне споры по этому поводу не утихают никогда...ну а разницу в надежности я думаю вы ощутите,что бы тут не говорили,но подвеска у лагуны гораздо лучше и живучее чем у Мондео тех годов...и огромный плюс-оцинкованный кузов,не гнилые тормозные трубки и глушитель...лично я,когда брал свою-просто обалдел посмотрев машину снизу,я бы ей по состоянию днища,тормозов и глушака года 3-4 от силы дал...чего о 10 летнем Форде не скажешь....
|
:drinks::drinks:
|
Всем доброго времени суток,на сайте около месяца,смотрю читаю,очень всё по душе,много интересного и полезного узнал:good:про Лагуну только увидел впервый раз на фото в инете,сразу понравилась,и когда купил не пожалел машинка отличная,тоже пришлось немного вложиться,(брал не новую) да ещё благодаря ей попал сюда:good::good:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |